Цитата: Olika от 11 Январь, 2016, 11:03:42Валя, я чЁт так и не пойму Хде твой огород находится, в какой области страны, вроде ж ты писала, что то ли в краснодарском крае, то ли еще где, но там, где точно не бывает -25. а я как бы понимаю, что она в Москве живет
Валя, я чЁт так и не пойму Хде твой огород находится, в какой области страны, вроде ж ты писала, что то ли в краснодарском крае, то ли еще где, но там, где точно не бывает -25.
Мне так показалось, что Оля спросила ГДЕ живет Валя, и вопрос был чисто из- за климатических непоняток.. кем?.. В принципе, не вижу причин
чет я прям фигею с того, как у нас разговоры напоминают испорченный телефон! Мне так показалось, что Оля спросила ГДЕ живет Валя, и вопрос был чисто из- за климатических непоняток.. И не было любопытства типо где и с кем?.. В принципе, не вижу причин скрывать где кто живет.. Таня живет в Грузии. она даже фоты выкладывала.
Tusya вроде бы в Грузии (или какие-то подводные камни есть? ) я вот про Москву не поняла...почему все так решили? (чувствую себя )
Цитата: annabel от 11 Январь, 2016, 18:12:59Tusya вроде бы в Грузии (или какие-то подводные камни есть? ) я вот про Москву не поняла...почему все так решили? (чувствую себя ) Блондинкам везде хорошо
Цитата: Ася от 11 Январь, 2016, 18:15:31Цитата: annabel от 11 Январь, 2016, 18:12:59Tusya вроде бы в Грузии (или какие-то подводные камни есть? ) я вот про Москву не поняла...почему все так решили? (чувствую себя ) Блондинкам везде хорошо Ась, а ты откуда знаешь? блондинка?
Аня, у Вали написано в профиле, что она из Москвы. Поэтому и вопросы. А Саша у нас, да, блондинка. И прехорошенькая!