СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203773 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн

Улыбнись poseluy2 Отвлекись, сделай что-нибудь для себя любимой, морожка там вкусненького или ванну, например. А можно того и другого и без хлеба ulybka6

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн

Нет сил ни благодарить, ни принимать, вообще ничего неохота!!!тревога, страх, печалька, бессилие, сопротивления!!! Накрыло.... Жалко так себя... Я слаба
uteshaet poseluy2 всё хорошо, Крис , значит всё получается , я такая же , хожу грабли на лоб собираю grabli но все равно продолжаю переть с каким то остервенением , просто знаю , впереди все будет хорошо!Держись , Благодарю тебя!!!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

Как знакомо  ulybka1 Только недавно оттуда и не могу с уверенностью сказать, что такое состояние - это точно не про меня. Оно есть во мне. Но знаешь, все проходит. В тебе есть силы чтобы выйти из этого состояния.
Я плакала и просила помощи. И помощь всегда приходит  ulybka5 poseluy2
И да, сейчас у меня этап морожка и всяких приятностей  ulybka6
 obyatie

Крис

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 32
  • Оффлайн Оффлайн

Девчонки, спасибо!! Я не знаю как, верней догадываюсь, но отпустило!! Начала благодарить, просто, ради очищения!! Вслух!! Сейчас хочется смеяться, обнимать всех во круг и благодарить с удвоенной силой!!! Сижу и перечитываю свой пост, смешно, особенно на печальке!! Благодарю вас девочки за поддержку, благодарю, благодарю, благодарю и так еще много раз!!!!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!

Девчонки, спасибо!! Я не знаю как, верней догадываюсь, но отпустило!! Начала благодарить, просто, ради очищения!! Вслух!! Сейчас хочется смеяться, обнимать всех во круг и благодарить с удвоенной силой!!! Сижу и перечитываю свой пост, смешно, особенно на печальке!! Благодарю вас девочки за поддержку, благодарю, благодарю, благодарю и так еще много раз!!!!

poseluy poseluy poseluy

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие, всем привет!
Пишу поделиться: 31 марта родила дочку) в процессе родов постоянно говорила "люблю тебя" и "благодарю тебя", в итоге роды прошли очень хорошо, даже обезболивание не понадобилось. Это очень здорово)
Вообще дочку ждала раньше 31-го, и окружающие начали одолевать вопросами "ну когда ты уже??". Поначалу бесилась, а потом решила, что эти вопросы - всего лишь отражение моего внутреннего нетерпения и желания подгонять события. Стала принимать свои чувства и благодарить - сработало, перестали меня донимать ulybka6
Сейчас снова период жесткой чистки, семья трещит по швам и я просто не знаю, что ждет меня завтра. Продолжаю благодарить и очень хочу доверить себя целиком Творцу. Уже становится легче, страхи отступают.
Благодарю вас!!!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн

Nathalie, поздравляю с дочкой и с результатами. Продолжай rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

31 марта родила дочку)
Наташа poseluy2 Поздравляю!!! Это же такая радость!!! ulybka5 ura rabotaet
Загляни СЮДА ulybka5

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн

Девушки, благодарю!!!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня

Nathalie , поздравляю с рождением малышки ! poseluy2  obyatie
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Наташа!!!!! поздравляю тебя poseluy2 обнимаю вас с малышкой! obyatie какая радость ulybka1 ты - молодец! здорово, что написала...радостно, что все у вас с деткой прошло хорошо.. как назвали маленькую?...Поздравляю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety svety

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня

Дорогие, всем привет!
Пишу поделиться: 31 марта родила дочку) в процессе родов постоянно говорила "люблю тебя" и "благодарю тебя", в итоге роды прошли очень хорошо, даже обезболивание не понадобилось. Это очень здорово)
Вообще дочку ждала раньше 31-го, и окружающие начали одолевать вопросами  Поначалу бесилась, а потом решила, что эти вопросы - всего лишь отражение моего внутреннего нетерпения и желания подгонять события. Стала принимать свои чувства и благодарить - сработало, перестали меня донимать ulybka6
Сейчас снова период жесткой чистки, семья трещит по швам и я просто не знаю, что ждет меня завтра. Продолжаю благодарить и очень хочу доверить себя целиком Творцу. Уже становится легче, страхи отступают.
Благодарю вас!!!

Думала только поздравлю тебя Nathalie , однако  так ярко вспомнила себя .И как злилась на вопросы "ну когда ты уже??". И как семья трещала по швам . Только тогда не принято было делиться своими переживаниями. Благодарю тебя Nathalie. Пиши что тебя тревожит , этот форум истинно волшебный и пожалеют, и совет дадут и помогут. poseluy2
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Онлайн Онлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.

Nathalie,поздравляю с рождением принцессы! Счастья вам,девочки! poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie svety svety svety