СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1204315 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо пока полностью не произойдет принятие "Все во мне,я во всем" будет происходить всякая фигня.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka (моя негативная реакция)

Ключ ко всему принятие?

Осталось понять, как же принимать  ulybka5

Меня раздражает Х. Но я никак не могу понять, что я в себе не могу принять, что меня так сильно раздражает Х. Вот когда пойму, тогда видимо и полегчает. А пока, чтоб не мучиться я проговариваю Я люблю тебя.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

возможно, ты и права: путей исцеления много, для нас уготован размеренный. принимаю с благодарностью.
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Маруся ты чего притаилась?

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

как ИМЕННО вы практикуете ХОО. меня интересует :от случая к случаю , каждый день на определенную тему , к примеру, по 15 минут, перед зеркалом , вслух. Как?
Tigra4ka21 , трям  poseluy2
как я уже писала - я Хоопоню не на конкретные ситуации - я просто на автомате постоянно ЖИВУ на этих двух фразах (вспомни моё ночное приключение п.83  nasmeshka), сейчас вот ещё и в небо постоянно пялюсь с ними же  ulybka6 и СРАЗУ что-то хорошее падает на голову (в переносном смысле слово падает)  nasmeshka

Мне кажется, благодарю 2 фразам я перестала скатываться в мыслях на всякий негатив.
угу, и в мыслях, и в действиях  ulybka6 буквально на этой неделе за собой заметила - пришёл коллега, начал на меня вопеть (не по делу, кстати), а я как танк спокойная ВНУТРИ и ВЗАПРАВДУ очень его благодарящая  ulybka6 он ушёл с чуством выполненного долга, а я продолжила работу как не в чём ни бывало и ДАЖЕ не стала себе объяснять (моСК отключился  nasmesh) ПОЧЕМУ это произошло  ulybka6 просто меня эта ситуация не зацепила - я про неё и сейчас вспомнила только что б в теме пример написать  ura ura ura

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

не видишь, МЫ пишем!!!  smeh6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

не видишь, МЫ пишем!!!  smeh6
падстулам пишем smeh6
не буду цитировать, а то запутаюсь в этих скобочках , но хотела напомнить, что падает на тебя не только в переносном смысле ulybka6

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Tigra4ka, работая с ситуацией и говоря на нее 4 фразы, может придти озарение (в чем корень) проблемы. При чем корень может быть настолько неожиданным. Или поможет кто понять этот корень. Дальше научишься как клубки распутывать свои проблемы. А можешь и так как Marusja говорит. Ничего страшного что скачешь по разным проблемам, ответ придет на все. А возможно они взаимосвязаны, а ты только думаешь, что они разные - корень у них один. Я использую 2 варианта, и на проблему хоопоню и просто стараюсь принять. Что лучше получается или что больше помогает, то и использую в разный момент.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Я как Агни, хожу себе твержу целый день про себя может минуту, как вспомню так и твержу, иду на работу ( мне от дома где то метров 150) до работы твержу, смотрю на небо, любуюсь окрестностями, посмотрю на море- все прекрасно. Наверное меня не так колбасит, потому что проблем у меня нет, все просто замечательно, машину уже год ремонтируют ну и бог с ней , на бензин расходов меньше и на запчасти( а потом я ведь 20 января новую БМВ выиграю, так что мне печалиться),  снег у нас не идет, тепло круглуй год, шуб не не надо. Дождь целый день льёт, тоже благодарю, а то у нас с водой в поселке проблемы постоянно вчера набрала воду дождевую в цистерночку на 700 литров.На работе тоже все прекрасно, много работы, ничего справлюсь,  сеичас все оборудование закупать надо, сижу тоже целый день за компом на работе, но все равно благодарю. Люблю мою работу.  А потом вы ведь давно уже всем занимаетесь, а с просвещенных и спрос больше, а мы так потихонечку, у вас за спинами протираемся тихим сапом к Вселенной.  ura ura ura ura ura svety svety svety svety svety rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Мы все очень разные и это не зависит от того как далго мы занимаемся Хоо. Разные задачи для прихода в этот мир, разная жизнь, разные условия, разный мотив приведший к тому чтобы духовно развиваться, по-разному мы пришли к Хоо. Я Хоо нашла когда уже дальше было некуда. Я не могу все описывать здесь на форуме, но могу сказать, что были и угрозы жизни, отчего пришлось лишиться многого. От этого начались проблемы в семье, все шло к разводу. Мы остались без денег совершенно, как бичи просто. Поэтому и цель была поставлена восстановить свою жизнь за короткий срок. Хоть все и говорят, что в Хоо за результатами не ходят. Ходят и все получается, только чистка очень серьезная, болезненная. Каждый день в течении двух месяцев я брала определенную проблему и занималась ею, чистила. Стали приходить такиииие ответы! Я даже не подозревала, что проблемы в личной жизни + отношение с отцом + отношения с начальницей, подругами и женщинами определенного гороскопа - это все одна проблема. Как только я поняла, мои многолетние головные боли исчезли! Когда стала читать книгу Витале, они у меня усилились и 2 недели я сидела на обезбаливающих, а потом подумала, может мне перестать это делать? Больше не могу, боль невыносимая, в конце даже таблетки не помогали, а вечером осенило! Боль прошла в течении 3-х минут. Я плакала, просила прощение у папы и всех людей похожих характером на него. Уж слишком много их было в моей жизни, а с отцом у нас вобще никогда не складывалось. Теперь все хорошо. Благодарю вселенную. После двух месяцев чисток, все наладилось. Раньше я каждую ночь плакала, чистила и ревела. Ивот наступил момент когда слезы перестали идти, мне стало легко, деньги пошли, с мужем наладилось и вот он самый опасный момент....нельзя считать что ты центр вселенной. Мозг еще со старым мышлением, а моя душа рванула далеко вперед на несколько лет и появилось неприятие себя. Вот и заколбасило. Благо все прошло, благодаря этому форуму. Я спокойна как танк и вчера когда я расслабилась в ванной, пришла мысль, что я все-таки не ценю что имею. Это было по отношению к мужу. Пошли слезки немного, я вышла и обняла его. Я счастлива девочки, а от этого все мои домашние. Благодарю вас svety

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Как поет Вера Брежнева, бывшая солистка группы Виа-гра
-Я знаю пароль
-Я вижу ориентир
-Я знаю это
-Любовь спасет мир

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Видимо пока полностью не произойдет принятие "Все во мне,я во всем" будет происходить всякая фигня.  
Осталось понять, как же принимать  ulybka5

Agni, Анечка, благодарить. Сплошным потоком. И еще это. Эффект очень ощутимый. Не говорю "обалденный", nasmeshka отхожу от восторженных оценок.  ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Меня раздражает Х. Но я никак не могу понять, что я в себе не могу принять, что меня так сильно раздражает Х. Вот когда пойму, тогда видимо и полегчает. А пока, чтоб не мучиться я проговариваю Я люблю тебя.

Agni, мы очень часто не можем принять тот факт, что являемся такими же (внутренне, вибрационно), как окружающие нас люди (которые по-нашему не очень ... мнэмнэмнэмнэ симпатичные). Ну, не такие мы!!! Хоть тресни! nasmeshka  Закон притяжения чтим, да, хороший закон. Но что-то очень он ........ прямолинейный. Нет бы намекал тонко и изящно, так нет, тыкает нас в неприятных людей всем нашим прекрасным существом. А мы нервничать от этого начинаем, у нас настроение и цвет лица портится. nasmeshka  И ведь какой хитрый (хоть и хороший) этот закон притяжения - ничего не объясняет. Наверно, ему кажется, что все и так очень понятно. Подобное притягивает подобное.
Что тебя, Ань, раздражает в твоем Х.?
Все негативные эмоции произрастают из страха.
Я тебя люблю. poseluy2 сильно-сильно obyatie obyatie obyatie   
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО ОН ГОВОРИТ.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ПОСТУПАТЬ ТАК, КАК ОН ПОСТУПАЕТ.
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ЖИТЬ ТАК, КАК ОН ЖИВЕТ.

Что тебя, Ань, раздражает в твоем Х.?

Пьянство.

И сам факт, и то, что мне в данном случае начинают выносить мозг.

А то, что это мой выбор вообще гнобит  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Мы все очень разные и это не зависит от того как далго мы занимаемся Хоо. Разные задачи для прихода в этот мир, разная жизнь, разные условия, разный мотив приведший к тому чтобы духовно развиваться, по-разному мы пришли к Хоо. Я Хоо нашла когда уже дальше было некуда. Я не могу все описывать здесь на форуме, но могу сказать, что были и угрозы жизни, отчего пришлось лишиться многого. От этого начались проблемы в семье, все шло к разводу. Мы остались без денег совершенно, как бичи просто. Поэтому и цель была поставлена восстановить свою жизнь за короткий срок. Хоть все и говорят, что в Хоо за результатами не ходят. Ходят и все получается, только чистка очень серьезная, болезненная. Каждый день в течении двух месяцев я брала определенную проблему и занималась ею, чистила. Стали приходить такиииие ответы! Я даже не подозревала, что проблемы в личной жизни + отношение с отцом + отношения с начальницей, подругами и женщинами определенного гороскопа - это все одна проблема. Как только я поняла, мои многолетние головные боли исчезли! Когда стала читать книгу Витале, они у меня усилились и 2 недели я сидела на обезбаливающих, а потом подумала, может мне перестать это делать? Больше не могу, боль невыносимая, в конце даже таблетки не помогали, а вечером осенило! Боль прошла в течении 3-х минут. Я плакала, просила прощение у папы и всех людей похожих характером на него. Уж слишком много их было в моей жизни, а с отцом у нас вобще никогда не складывалось. Теперь все хорошо. Благодарю вселенную. После двух месяцев чисток, все наладилось. Раньше я каждую ночь плакала, чистила и ревела. Ивот наступил момент когда слезы перестали идти, мне стало легко, деньги пошли, с мужем наладилось и вот он самый опасный момент....нельзя считать что ты центр вселенной. Мозг еще со старым мышлением, а моя душа рванула далеко вперед на несколько лет и появилось неприятие себя. Вот и заколбасило. Благо все прошло, благодаря этому форуму. Я спокойна как танк и вчера когда я расслабилась в ванной, пришла мысль, что я все-таки не ценю что имею. Это было по отношению к мужу. Пошли слезки немного, я вышла и обняла его. Я счастлива девочки, а от этого все мои домашние. Благодарю вас svety

ЗДОРОВО Чифэль    rabotaetСЧАСТЬЯ ТЕБЕ! ВСЕХ БЛАГ! poseluy2 svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО...  ...это мой выбор вообще гнобит

Я уже говорил раньше по поводу "имеет право". Повторюсь. Право имеет, если реализация этого права никого не напрягает. В противном случае - она происходит ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ. Реализуй СВОЕ право (за свой счет) сколько душе угодно, хоть с балкона прыгай, если это никого не напрягает. А так...
И выход здесь простой - из такого окружения, где тебя напрягают, надо просто уходить.