СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1204291 раз)

Светлая

• Постоялец
  • Благодарности 120
  • Оффлайн Оффлайн

Сядь удобно и расслабься. Закрой глаза и представь себя светом. Не напрягайся, делай, как получается. Спокойно проговаривай "Я - чистота. Я - свет. Я - любовь".
Не забывай о своей истинной сущности.
Я люблю тебя. 

Я тоже такое поделаю.
Благодарю тебя. Я люблю тебя.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Всем привет! расскажу о моих "чудесах": Трепет нервы начальник (читай-сама  себе треплю).Начала хоопонить-ничего.Дергаюсь,тороплюсь "решить и опусtить" проблему-не получается!Вруг вижу всю эту kартину со стороны,прuзнаю авторство,меня разбирает смех(над кем смеётесь,суdарыня nasmeshka). В ту же самую секунду начальник входит в кабинт  и оворит,что dолжен срочно уuти.Вот так- всё делаем с душой,искренне,тода и результат молниеносный! rabotaet Yж сколько раз твердили миру:принимаем, не сопротивляемся  ulybka5

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

вижу всю эту kартину со стороны, прuзнаю авторство, меня разбирает смех(над кем смеётесь,суdарыня nasmeshka).
Yж сколько раз твердили миру: принимаем, не сопротивляемся  ulybka5
aplaud1 aplaud1 aplaud1
Ева  poseluy2

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! расскажу о моих "чудесах": Трепет нервы начальник (читай-сама  себе треплю).Начала хоопонить-ничего.Дергаюсь,тороплюсь "решить и опусtить" проблему-не получается!Вруг вижу всю эту kартину со стороны,прuзнаю авторство,меня разбирает смех(над кем смеётесь,суdарыня nasmeshka). В ту же самую секунду начальник входит в кабинт  и оворит,что dолжен срочно уuти.Вот так- всё делаем с душой,искренне,тода и результат молниеносный! rabotaet Yж сколько раз твердили миру:принимаем, не сопротивляемся  ulybka5

Евочка, благодарю. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! prelest prelest prelest poseluy poseluy poseluy

Светлая

• Постоялец
  • Благодарности 120
  • Оффлайн Оффлайн

Еваrabotaet

Проделала я "чистоту, свет, любовь". Как же мне было хорошо ulybka5 Увидела чистую воду. Картинка такая нарисовалась. Чистая пречистая вода  и легкие волны. Что бы это значило? Сегодня вспоминаю эту воду, в смысле, картинку и сразу хорошо становится.
Веселина, благодарю.
Всем всего самого хорошего. poseluy poseluy poseluy

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн

Светлая, ты и я-одна компания.  ulybka6 Я когда начинала хоо, шло очень тяжело, я ревела Веселине в личку каждый день. toska Она мне дала тогда эту технику. Где-то на третий раз такая же каартинка высветилась, еще я дно видела, четко-четко и вода чистейшая. Веселина написала, что это Источник. Если видишь, что входишь в него или как-то прикасаешься к нему, то получаешь информацию. Я так и не вошла в него, а потом "подсела" на "облачко". Пока писала, настроение поднялось почему-то. ulybka5
Благодарю тебя.   

Светлая

• Постоялец
  • Благодарности 120
  • Оффлайн Оффлайн

Светлая, ты и я-одна компания.  ulybka6

Ага. nasmeshka Благодарю, Акварель. Я порхаю nasmesh такая бабОчка-бочка. Не пойму от чего веселюсь. Весь день рот до ушей ulybka6
Всех люблю!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Я у вас новенькая. Примите в свой круг. Занимаюсь Хоопонопоно месяц. Нашла этот сайт т.к. хотела знать больше и поняла, что должна идти дальше. Открылсь вИдиние и именно во снах. Я с ними давно дружу. Медитациями не занимаюсь, наверное не мое. Но сны пошли - это что-то! На любой вопрос мне стали именно там приходить ответы. И вот, что еще интересно, практически каждую ночь я либо стираю свои белые одежды в машинке, либо убираю квартиру, либо ее у меня топит :)
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Чифэль , добро пожаловать  poseluy
у меня тоже был период ОБАЛДЕННЫХ снов  rabotaet
они и сейчас снятся, только не всегда помню  ulybka1

память, однако (Веселина, трям!  nasmeshka)

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн

Чифэль, привет! rukopoz Присоединяйся. Как интересно, что сны у всех начинаются со смыслом.

Marusja, во-во, я так хорошо запоминала, а теперь маленькие фрагменты всплывают в памяти и все. А чует сердце, что что-то интересное показывают.  ulybka6 Как бы натренироваться их запоминать? Жаль, что сны не кино, еще раз не посмотришь.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Чифэль, добро пожаловать!

еще интересно, практически каждую ночь я либо стираю свои белые одежды в машинке, либо убираю квартиру, либо ее у меня топит :)

Чифэль, одежды это твои тела (прошлые жизни), рвутся причинно-следственные связи, очищается карма. То, что стираешь в машинкке говорит о быстро идущем процессе. Тут, скорее всего,  сказывается твое действительное осознание, что "все во мне, я во всем".
Уборка квартиры и потопы в ней подсказывают о необходимости очистить энергию в квартире.
 poseluy

память, однако (Веселина, трям!  nasmeshka)

Marusja, во-во, я так хорошо запоминала, а теперь маленькие фрагменты всплывают в памяти и все. А чует сердце, что что-то интересное показывают.  ulybka6 Как бы натренироваться их запоминать? Жаль, что сны не кино, еще раз не посмотришь.

Marusja, Акварель, тут не столько память подводит, сколько .... Чтобы сны продолжали хорошо запоминаться, их надо записывать. В снах дают очень много информации и о том, где ты сейчас находишься, и на  что обратить внимание.
 poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #446 : 06 Декабрь, 2010, 18:14:46 »

Marusja, Акварель, тут не столько память подводит, сколько .... Чтобы сны продолжали хорошо запоминаться, их надо записывать. 
nasmeshka просыпаясь ЗНАЮ, что что-то снилось, а вот что   sharynalob уже не помню  ulybka1
одним себя успокаиваю - было б что-то важное - запомнила бы, ни куда не делась  nasmeshka
иногда "куски" всплывают: вот недавно вспомнилось, что очень уютненько, клубочком nasmeshka устроилась и заснула на спине (!) у какого-то мужчины  sharynalob  ulybka6 ощущения были приятные - было тепло и...по-родному как-то  nasmeshka (кошка на печке nasmesh)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том, что квартиру я почистила уже, я ее ужасно не любила (мы недавно переехали). Старый ремонт, 1-комнатная и куча недоделок, очень маленькая и т.д. Поначалу втихушку плакала, потом даже привыкла. Раньше жили в шикарных условиях,но так сложились абстоятельства, нужно было съехать. Теперь я ее полюбила. Захотелось облагоустроить. А потом приснился сон, что живу я вмаленькой комнатушке в общаге и вдруг приходит семья молодая и приходит коммендант общаги и говорят, что они тут будут жить, а нам найдена другая квартира под №1. Я еще подумала опять переезд. Переедите говорит в течении года. Потом снилось, что мою какую-то ободранную квартиру. А вчера приснился сон, буд-то я хожу по своей квартире и удивляюсь как это я не заметила что дальше есть еще комнаты и кухня, но только они в недостроенном состоянии. Я говорю мужу, так давай ее отделывать! Как это мы не заметили что есть еще комнаты! И как бы иду снова в свою комнату, а там потоп, все стены залиты и мама мне говорит, вам нужна другая квартира, давайте ка ее продавайте.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Здравствуйте ВСЕ! Сегодня случилось что-то странное:Я увидела в лифте объявление о том,что 9.12 надо вечером зажечь свет во всех комнатах,что выходят окнами на проспект,т.к. рестораны грозят оставить нас в темноте(это давняя вражда между ресторанами и жильцами).Я хохотнула и,пошутив,грозно проговорила вслух:"Xотели воевать-получите!"А сама смеюсь,уж очень ситуация напоминает разборки в песочнице... В ту же секунду чувствую,что земля уходит из-под ног,сильно закружилась голова,и до сих пор продолжает кружиться...Кстати ,головокружения в последнее время бывают часто.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #449 : 06 Декабрь, 2010, 20:09:03 »

Marusja, Чифэль, помедитировала на ваши сны. Вот что пришло.

Marusja, спина это поддержка, опора. Сейчас есть некий человек, которому ты  веришь (доверяешь) на своем пути. На данном этапе пути. Твое доверие столь глубоко, что ты не боишься расслабиться, даже уснуть, так как знаешь - человек приведет туда, куда ты стремишься. prelest

Чифэль, сон про общежитие. Общежитие - место скопления большого количества людей. Аллегорически - мир обычных людей (не в обиду им). Комендант - высшая сила. Он предлагает переехать в комнату №1. Единица - это начало. То есть предлагает начать путь. Ты его начала. poseluy2

Дело в том, что квартиру я почистила уже,

Чифэль, почистила, но не дочистила. И твой вчерашний сон как раз об этом. Появление новых комнат в квартире говорит, что  частично очищение  прошло. Но новые комнатыы не достроены, а в старой со стен льет вода. Намек ulybka5 - продолжай очищать. Появление мамы с предложением о переезде - подсказка, что необходимо очищение взаимоотношений с мамой, какими бы они ни были сейчас. Когда помещение полностью очищено от старой энергии, оно показывается очень изменившимся. Ты просто знаешь, что это твоя квартира, но там все по-другому. Просторно и очень светло. В идеале, квартира будет совсем пустой. Если в ней что-то или кто-то будет присутствовать, это указывает на то, чему следует уделить внимание при очищении.
 poseluy poseluy poseluy  

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия