СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1230283 раз)

Cosmic Girl

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн

Cosmic Girl а , если свежо, напомни, пожалуйста, в какой его книге об этом пишется
Самая первая книга, глава Превосходство и неполноценность. Про равновесные силы еще в главах Презрение и тщеславие, Идеализация и переоценка и т.д. Вобщем начиная с Избыточных потенциалов, кажется целый раздел книги этому посвящен. 

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго вечера!
Благодарю Вас всех и каждого в отдельности за все Ваши посты, ответы, вопросы... Каждый раз вижу, нахожу себя! Не перестаю удивляться то как все и все между собой связаны! Благодарю Вас! poseluy1 poseluy
А я вот, что то себе "нарисовала", сама не могу понять что!  ustalduma
У меня есть подруга, с которой мы уже 20 лет дружим! Подруга детства! И вот сейчас я чуствую, что она стала избегать меня. Мое такое чуство. Мое такое видиние. Чуствую что , что то изменилась в отношениях, а причин не вижу, не нахожу.... Благодарю, говорю что все во благо, все во мне, я во всем..... и все равно не отпускает. Второй день не могу себе места найти. Как только начинаю об этом думать сразу чуствую комок в области солнечного сплетения. Если честно, то реально обидно. Пробовала как ЛедиЛюбовь отпускать обиду, но что то тоже неуходит. Может что то еще цепляет за эту ситуацию!?!  neznayu
Выговорилась, так чуток легче стало! А то как то тяжело все держать в себе! Благодарю Вас!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Как только начинаю об этом думать сразу чуствую комок в области солнечного сплетения. 

пятая чакра- раскрывается твое творчество и индивидуальность. Твоя энергетика становится сильнее, проявляются твои лидерские способности а может быть до этого в ваших отношениях лидером была подруга? У меня некоторые подруги стали ближе (знакомятся с хоо, но не очень активно), а некоторые совсем отдалились.
  Тигруля, я тоже о прощении, только как бы не дописала.
   Благодарю тебя. Люблю тебя.

« Последнее редактирование: 31 Январь, 2011, 00:32:32 от Ася »

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Marinka я не пример ,  но у меня сейчас вообще что-то происходит в социальном плане. я думаю, что те, кому я нужна , кто искренне мной дорожит, вернется. у Ошо , кажется, есть о том, что на Востоке люди умеют ждать: бросила женщина мужчину, он знает, что она вернется, потому что он верит, что идет она по кругу. прийдет только качеством будет  лучше ulybka6, и у них будут отношения качеством выше.
я бы на твоем месте, но это не совет, я бы так сделала, уделила внимание "прощению" уж я-то знаю, как это нелегко.но зато потом как просветление наступает. как прощать? это у каждого по-разному. где-то в темах форума поищи Веселинын пост по радикальному прощению, попробуй  технику карандаша с ластиком, зажги свечу, глядя на пламя проси прощения и прощай , есть техника у хоо, когда ты представляешь себя на сцене, а чел,  на которого у тебя обида, внизу, у сцены, ты произносишь фразы хоо до тех пор, пока не почвуствуешь облегчение, потом говоришь:я прощаю и отпускаю тебя с любовью.и ,если тебе чел дорог, уходит он в твое сердце, а ,если нет, ну, куда-то ... туда... вдаль ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

http://lawofattraction.ru/board/18-1-0-75
я  неправильно подсказала технику, но это как раз о том, что у каждого своя техника. мне помогало так. наверное, просто  очень хотела простить...

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Процесс Ho'oponopono:  (скопировала )

Перед Вашим мысленным взором, пусть появится тот, с кем Вы не чувствуете себя полностью «в порядке».
В вашем воображении, постройте под собой небольшую сцену
Представьте себе бесконечный источник Любви и Исцеления над Вашей головой (Ваше «Высшее «Я»), и как этот Источник Любви и Исцеления течет сверху, потом откройте макушку Вашей головы (в воображении конечно же) и позвольте, чтобы этот Источник Любви и Исцеления мог втечь внутрь Вашего тела, заполнил Ваше тело, и выливался из Вашего сердца, чтобы излечить человека, который стоит на сцене. Убедитесь, однако, перед этим, что Вам можно лечить этого человека и он об этом знает (подозреваю, что надо мысленно спросить разрешение?)
Когда исцеление окончится, поговорите мысленно с тем человеком, потом простите его, и пусть о простит Вас.
Теперь отпустите человека, и пусть он улетит в даль. Когда он будет улетать, перережьте, если считаете нужным, связывающие Вас шнур. Если Вы занимаетесь работой с нынешним партнером, вместо этого притяните его и впитайте его в себя.
Сделайте этот процесс с каждым человеком в Вашей жизни, с которым у Вас что-то «не в порядке». Проверкой «сработало или нет» будет то, сможете ли Вы думать о человеке без негативных эмоций. Если появляются какие-то негативные эмоции, проведите процесс еще раз.
Обратите внимание! Эта техника НЕ производит никакой работы с "реальным миром", ее смысл - в работе с проекциями других людей в нашем уме. Естественно, что это автоматически отразится, скорее всего, и на "реале", но тем не менее, это техника для работы с собой.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Где-то все пропали. я  копалась на форуме "секрет притяжения" и нашла там пост о гадалках и ответ веселины о программировании будущего этими особами. раза три в жизни обращалась к  "бабкам" (это по профессии , а не по возрасту).первый раз как-то давно, очень ,даже не помню, что меня толкнула. но последние два раза -это было как наваждение, и я понимала, что идет программа и я ее четко выполняла до определенного момента.как действовала под диктовку. я мечтала выбить это из мозгов, чтобы не жить под диктовку. а еще попалась женщина-гадалка , не очень устроенная в жизни, одинокая, и она с таким наслаждением(сочувствием) рассказывала о том, как мне будет тяжело и плохо, а том, что что-то будет хорошо ни слова. я реально понимаю , что с этим жить нельзя , ничего не могла сделать до хоо. и только эта техника освободила меня от "злых чар" ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки и мальчики!

У меня прямо прут знаки того, что я не дружу с деньгами!

У меня есть свой блог, он посвящен бизнесу млм. Я его запустила 24 января этого года. Так вот, пишу в Однокласниках знакомой - зайди туда, оцени. Она мне отвечает - у меня это ничего кроме улыбки не вызывает. У меня внутри ТАКАЯ реакция началась! Все закипело! Потом, Стоп! Вот это думаю ДА! Я же наверное сама в к этому серьезно не отношусь! И еще на мой комментарий по поводу денег  в другом месте ответили подобным образом. Везде зеркала!

Как ни крути, абсолютно все есть порождение наших мыслей!

Чифель, по поводу твоей темы. Есть на свете Закон парных случаев. Его знают многие, особенно медики. Моя мам об этом говорила (она врач), что если кто-то заболел болезнью Х, то обязательно будет второй. Также катастрофы по одной не случаются.
Может мы своими мыслеформами создаем второй случай, может слишком примеряем на себя ситуацию. Есть этому какое-то объяснение. Это явление широко распространено во всем мире.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

дело в том Agni, что раньше я за собой такого не замечала. Порой все в моей семье переболеют, а я нет. Или на работе так же. Поэтому и пришла мысль запускать программу очищения того, что на меня начинает влиять, инструмент так скажем такой вот мне пришел.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже верно. Раз пришел - значит надо запускать!

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Его знают многие, особенно медики. Моя мам об этом говорила (она врач), что если кто-то заболел болезнью Х, то обязательно будет второй. Также катастрофы по одной не случаются.
Agni, трям!
а я уже сколько про эффект 101-ой обезьяны пишу?????  nasmesh nasmesh nasmesh
вот - тоже ОНО!  ulybka6

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

назвала я его медицинско-айтишным термином..."антивирус"
Марусь, я как всегда не в теме то про лошадей, то про обезьян, поподробнее можно?
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Один из вариантов эффекта 101 обезьяны описывается в литературе так. Ученые изучали повадки обезьян и выяснили, что при превышении численности стада в 100 голов, происходит необъяснимый эффект. Одна из особей могла сделать то, что она не могла сделать в стаде с меньшим количеством. Инструктор брал палку с сшибал с дерева банан. Требовал повторить это кому то из стада. Понимания не было, пока случайно стадо не увеличилось до 101 особи и тогда произошло необъяснимое, нашлась обезьяна, которая в точности повторила то, что демонстрировал инструктор. Ученые Японии, узнав про этот феномен, стаи тщательно отбирать кадры в специальные направления научно-исследовательских работ, и выяснили, что проблема, задача, которая раньше считалась неразрешимой, решалась, когда в коллективе собирались интересующиеся темой люди в большом количестве. Цифра у людей иная, не помню точно, но что-то в районе 20.

Будьте внимательны к тем, кто Вас окружает. Лучше иметь рядом заинтересованного человека единомышленников или тех, кто уже имеет опыт в данной области знаний, недоброжелателей же желательно избегать. Это происходит в полном соответствии с эффектом 101 обезьяны. Исполнение Ваших желаний зависит от того, кто рядом с Вами.

Марусь, ты об этом?
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Один из вариантов эффекта 101 обезьяны описывается в литературе так. Ученые изучали повадки обезьян и выяснили, что при превышении численности стада в 100 голов, происходит необъяснимый эффект. Одна из особей могла сделать то, что она не могла сделать в стаде с меньшим количеством. Инструктор брал палку с сшибал с дерева банан. Требовал повторить это кому то из стада. Понимания не было, пока случайно стадо не увеличилось до 101 особи и тогда произошло необъяснимое, нашлась обезьяна, которая в точности повторила то, что демонстрировал инструктор. Ученые Японии, узнав про этот феномен, стаи тщательно отбирать кадры в специальные направления научно-исследовательских работ, и выяснили, что проблема, задача, которая раньше считалась неразрешимой, решалась, когда в коллективе собирались интересующиеся темой люди в большом количестве. Цифра у людей иная, не помню точно, но что-то в районе 20.

Будьте внимательны к тем, кто Вас окружает. Лучше иметь рядом заинтересованного человека единомышленников или тех, кто уже имеет опыт в данной области знаний, недоброжелателей же желательно избегать. Это происходит в полном соответствии с эффектом 101 обезьяны. Исполнение Ваших желаний зависит от того, кто рядом с Вами.

Марусь, ты об этом?
Agni   aplaud1 aplaud1 aplaud1
угу, т.е. накопление "критической массы" каких-то знаний у особей одного вида (человеКОВ  nasmeshka, например), приводит к тому, что этими же знаниями ВДРУГ обладают ВСЕ особи этого вида  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Дима

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн

то про обезьян, поподробнее можно?
В двух словах - когда количество переходит в качество.
Мне очень импонирует, что все мы здесь, на этом форуме набираем критическую массу, чтобы совершить очередной квантовый скачок. Мне нравится здесь, с Вами. У Веселины уже было послание, о том, что у нас что-то получается. Будем продолжать.  ulybka5

З.Ы. "На одном из островов обезьян научили мыть в ручье банан перед тем, как сьесть. После того, как некоторая критическая масса обезьян стала так делать, так стали делать обезьяны на соседних островах, даже не зная друг о друге."  rabotaet