СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1229866 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Согласна с вами по поводу меча, но переписала с оригинала. Лично я эту молитву записала на диктофон и немного подредактировала.
Просто всем известная молитва плюс чакры, плюс визуализация, плюс аура........ для меня стала интересной, буду рада если и вам кому нибудь пригодится.
   Интересная "версия" молитвы.Когда читала,вживалась и всё чувствовалось до слов:
Дыхание лёгкое, ровное. Словно прогулка вдоль реки по лесной весенней тропе. Зеленые большие листья тропических растений нежно прикасаются к моим плечам. На листьях блестят капельки росы. В каждой росинке загорается солнышкою Эти росинки скатываются прямо в моё сердце, наполняя его свежестью и чистотой
  Здесь всё встало,даже рукоятка меча ТАК НЕ "РЕЗАНУЛА",КАК ЭТО... а до...было всё очень гармонично...
Я ведь все время с вами просто гостюю, так как мне не чем поделиться (топчусь на месте). toska

очень хочется......... но не получается  toska toska toska toska toska toska это я о своем. А вы все умнички.

Вот у меня что-то происходит а что не пойму. Душа уже не делю копошится (ощущаю её на физическом уровне) но что и для чего не пойму neznayu
  как это НЕчем поделиться,ты здесь,а это значит, уже делишься,ищешь/уже нашла Любовь и Благодарность,а это самое главное! И потом,это только кажется,что у кого-то ВСЁ кипит ( я о себе), у меня тоже только что-то происходит и я только прислушиваюсь к себе настолько,насколько получается...  А у тебя:" что-то происходит а что не пойму. Душа уже не делю копошится (ощущаю её на физическом уровне) но что и для чего не пойму neznayu"Видишь?То же самое!  Просто  слушай/чувствуй/хоопонопонь/молись/медитируй- у каждого своё,просто обращай внимание,одним словом.А вообще,каждый из нас здесь пишет,чтобы разобраться в себе,здесь виднее почему-то.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Спасибо вам девочки, я действительно много знаю, просто высказать в письменном виде не умею. И все ситуации вижу со стороны как ренген. И живу чувствами всю свою жизнь просто на уровне подсознания, это я сейчас стала книжки читать и семенары посещать. И знаете меня Бог любит, он мне все дал и внешноность и стать и ум и много еще чего а вот я принимала все это как должное. А сейчас все ушло и я как та бабка у разбитого корыта......... зато с осознанием что сама не уберегла и как тут не плакать? А главное что я всегда могла прощать а сейчас не получается neznayu
   Прости меня,но КАК нужно высказать лучше то,что ты сказала? Я вот НИЧЕГО не умею и всегда в кустах отсиживалась(лучше бы в них и отсиживалась nasmeshka),а здесь случилось что-то... Выходи,рентгень нас,начни с меня,смелее.Говори Твоё,пожалуйста! poseluy obyatie Ты нас ещё многому научишь-это я так чувствую(чую,разболталась я с вами,убегаю,замолкаю,место уступаю tatmongol tatmongol tatmongol) poseluy

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А ты высказывайся как получается.Это ведь твое субъективное мнение,что ты высказаться не можешь!Если будет нам что то не понятно,мы переспросим.Это ни чего что я за всех нас говорю?Девочки? svety svety svety svety svety
aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ ulybka6Viva-diva ТЫ НЕ ПАРЬСЯ ПО ПОВОДУ высказать в письменном виде не умею.  МЫ И ПРАВДА   переспросим. ulybka6 Я ТОЖЕ ИНОГДА КАК НАПИШУ ЧЕ НИБУДЬ---И САМА С ТРУДОМ ПОЙМУ.НО ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ/НАПИСАНИЯ/  И БЫВАЕТ КИСЕЛЬ В ГОЛОВЕ ulybka6А ПОТОМ ПОРАБОТАЕШЬ НАД СОБОЙ,ДЕВОЧКИ ПИНОК ДАДУТ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ И ВСЕ ОК. ulybka6 ТАК ЧТО ДАВАЙ beseda
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Муж потерял телефон (дорогой и крутой), моя реакция вместо "Ах жеш ты!!!!!! ........"  и чувства потери:

"Интересно, что послужило причиной потери телефона?" ustalduma neznayu
 nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Интересно, что послужило причиной потери телефона
Чаще всего - злословие или осуждение. Как показывает практика.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Муж потерял телефон (дорогой и крутой), моя реакция вместо "Ах жеш ты!!!!!! ........"  и чувства потери:

"Интересно, что послужило причиной потери телефона?" ustalduma neznayu
 nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1МЕНЯЕМСЯ.... ПОМНИТЬСЯ ДИМА ПИСАЛ,ЧТО У НЕГО ЧТО-ТО СПЕРЛИ. ИНТЕРЕСНО КАК ЗАВЕРШИЛОСЬ ulybka6

Irida

• Новичок
  • *
  • Благодарности 16
  • Оффлайн Оффлайн

ПыСы хотелось бы узнать, как ты чистилась? только фразы или еще что-то использовала, поделись с нами.
Вообще я говорю все четыре фразы в комплекте. Когда я начинаю чистить определенную проблему, я сначала формулирую проблему, потом говорю "Мне очень жаль, пожалуйста прости меня за все те мои негативные эмоции,   программы и установки, которые создали эту проблему и удали от меня все то что, препятствует ее разрешению. Я повторяю это несколько раз, а далее как обычно 4 фразы. При больших проблемах, я также работаю в медитативном состоянии. По методу Сильвы вхожу в альфу, я уже это освоила довольно хорошо, а далее так как сказано выше. И, знаешь еще что я заметила: когда проблема есть в состоянии медитации я ощущаю в затылке напряжение, если оно исчезает - это для меня сигнал, что дело пошло - проблема решилась или скоро решится. Я заметила у себя такую закономерность. Но почему так происходит пока не знаю.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

ulybka6 Я ТОЖЕ ИНОГДА КАК НАПИШУ ЧЕ НИБУДЬ---И САМА С ТРУДОМ ПОЙМУ.НО ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ/НАПИСАНИЯ/  И БЫВАЕТ КИСЕЛЬ В ГОЛОВЕ ulybka6А ПОТОМ ПОРАБОТАЕШЬ НАД СОБОЙ,ДЕВОЧКИ ПИНОК ДАДУТ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ И ВСЕ ОК. ulybka6 ТАК ЧТО ДАВАЙ beseda
вот уж правда,как напишет,я так точно не понимаю ... мы потом друг друга долго понимаем
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

ulybka6 Я ТОЖЕ ИНОГДА КАК НАПИШУ ЧЕ НИБУДЬ---И САМА С ТРУДОМ ПОЙМУ.НО ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ/НАПИСАНИЯ/  И БЫВАЕТ КИСЕЛЬ В ГОЛОВЕ ulybka6А ПОТОМ ПОРАБОТАЕШЬ НАД СОБОЙ,ДЕВОЧКИ ПИНОК ДАДУТ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ И ВСЕ ОК. ulybka6 ТАК ЧТО ДАВАЙ beseda
вот уж правда,как напишет,я так точно не понимаю ... мы потом друг друга долго понимаем
tatmongol tatmongol tatmongol tatmongo/lЖДУ ТРАКТОВКУ СНА/ tatmongol

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Только решила пообщаться serditsyaвырубился интернет, решила для себя что значит еще не время neznayu

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Я еще не научилась вставлять цитаты, помню что гдето Тиграчке обьясняли nedohoditно не нашла.

Хочу ответить для Евы, ну как я увидила большие листья тропических ростений.
Это как все во мне а я во всем т.е. я могу быть везде и если можно легко что-то представить значит я это знаю, ведь мы все едины.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

помню что гдето Тиграчке обьясняли но не нашла.

http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=272.0

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Интересно, что послужило причиной потери телефона
Чаще всего - злословие или осуждение. Как показывает практика.
я всегда считала, как это у меня и происходит, что сильно дорожишь вещью и не можешь на нее налюбоваться ulybka5, обязательно, то порча, то потеря происходит...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Золотинка, у меня так тоже бывает, это по Зеланду завышение важности. И равновесные силы при помощи ущерба выравнивают напряжение, сложившееся вокруг этой вещи.

У меня, кстати, сложилась какая-то маленькая закономерность. если у моей новой вещи (а я ее сильно хотела) чуть ли не в первый день случится маленькая поломка или царапинка (и т.д.), значит служить она мне будет лет 20-ть. Подумаешь, маленький дефект, зато больше не сломается  nasmeshka

А муж, мне чуть позже рассказал, что он на свой телефон злился за какую-то неисправность и сказал ему "Лучше было бы, чтобы тебя вообще не было!" Так, что фильтруем базар  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Вселенная в нашем случае ужасно сокращает временной буфер в последнее время, и всякие гадости воплощаются с задержкой в один день.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Viva-diva, я то же тебя очень хорошо понимаю. Иногда видишь картину в целом, а как описать - не знаешь. Потому что в ней столько очень важных деталей, что моСк становится в тупик:"Как это описать, что бы не запутаться и донести до других, то что сам почувствовал?" А иной раз видишь, понимаешь и.......не понимаешь - одновременно. Я надеюсь ты меня поняла, о чем я? nedohodit nasmeshka
"Капля - камень точит" Это я к тому, что потихоньку, потихоньку (при условии каждодневной работы над собой) начнутся сдвиги и процессы, которые с начало будут тебя радовать, смущать, ошарашивать, ставить в тупик, а потом ты сможешь ими (процессами) управлять. Именно в эти моменты я чувствую, что  ЧАСТЬ (не частица, Часть) ЦЕЛОГО! Это настоящее чудо, которое еще долго будет (говорю о себе) со старым Я. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Мне твоя робость близка и вызывает во мне нежность. Пиши! Обязательно! Если в моСке "стопор", а желание отреагировать (или спросить) есть - "подними руку". И тебя обязательно заметят и выслушают. ulybka6 Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! etsamoe