СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1229866 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

НОРЗЕ!!! aplaud1 aplaud1 aplaud1Я посчитала:моя недвижимость увеличилась,действительно,втрое!Ну и ну!(это способ разбогатеть?!) nasmeshkaБЛАГОДАРЮ!!!

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

На самом деле высшая бухгалтерия ведет учет из соотношения 1:3. То есть жизнь по принципу "НА" приносит тройной доход. ulybka5 Это проверялось неоднократно.
rabotaet ведь оно так и есть!!!
« Последнее редактирование: 14 Март, 2011, 17:29:44 от Норзе »

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

У меня с Дивой была очень похожая ситуация, разница только в том что недвижимости не было , а были 2 детей и я еще не могла работать врачом, но моя разрулилась быстро, мне почти сразу вышло гражданство и интернатура и я с детьми переехала в другой город работать, а муж переехал к своей дамочке, я ждала почти год когда он вспомнит о детях, но поскольку не вспоминал то подала на алименты. Тогда, а это было уже 13 лет назад я о хоо не знала ничего, а как бы мне помогло, но где то это предательство и обида сидит во мне глубоко и я знаю что до сих пор не избавилась от неё. Вот ведь как , я счастлива, у меня замечательный муж сеичас, уж казалось бы .... а вот ведь сидит ржавым гвоздем и сеичас вспомнилась.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Наверное,"справедливое разделение" в нашем понятии и в понятии вселенной-разные.А еще,если рассматривать с точки зрения "мир-зеркало",то жест "отдать" в зеркале выглядит как "принять",только вдвойне.Знаешь,я так хорошо тебя понимаю,потому что еще совсем недавно я тоже жила категориями "справедливо",но ни к чему хорошему меня это не привело.Пришлось менять взгляд на себя и на жизнь.Не бойся потерять квартиру,все равно вселенная сделает все наилучшим для всех образом,просто доверься ей.Если ты соблюдаешь правила жизни,то нет необходимости тебя учить насильно(и создавать ситуации для твоего саморазвития)
К тому же девочки такие отличные советы тебе дают,да и помощь этого форума могущественна.Если опираться на чувства Любви(не забывай про любовь к себе)и Благодарности,то ты сможешь все!!! svety svety svety ulybka5
  БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО, ВЫ ЕСТЬ И ЗА ВСЕ ОТВЕТЫ -СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ПОЛУЧАЮ svety svety svety svety svety svety svety
« Последнее редактирование: 14 Март, 2011, 17:32:09 от Норзе »

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

У меня с Дивой была очень похожая ситуация, разница только в том что недвижимости не было , а были 2 детей и я еще не могла работать врачом, но моя разрулилась быстро, мне почти сразу вышло гражданство и интернатура и я с детьми переехала в другой город работать, а муж переехал к своей дамочке, я ждала почти год когда он вспомнит о детях, но поскольку не вспоминал то подала на алименты. Тогда, а это было уже 13 лет назад я о хоо не знала ничего, а как бы мне помогло, но где то это предательство и обида сидит во мне глубоко и я знаю что до сих пор не избавилась от неё. Вот ведь как , я счастлива, у меня замечательный муж сеичас, уж казалось бы .... а вот ведь сидит ржавым гвоздем и сеичас вспомнилась.
Ну, девчонки, вы меня удивляете ! зачем этот груз на себе тащить? Если сидит, выковыряй сейчас, когда осознала , не держи, потому что потом выплывет в каком-то непотребном месте. не знала бы, как тяжело, не писала бы. но понимание  и желание избавиться сильнее , чем то ТЯЖЕЛО.
Мы ж мои посты читали, знаете, что сама прошла , да еще и прохожу этот путь, но моя ответственность перед собой :освободится от обиды, дойти до того состояния, чтоб безразразлично было, а в идеале - до состояния божественной любви
Я начинаю видеть чувствами

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Девочки миленькие спасибо!!!
Сегодня всю ночь не могла спать, работала с жадностью, много воспоминаний всплыли как подтверждение.
Я ведь никогда это не воспримимала как жадность и сейчас она не хочет отпускать но я копаю. kopay
Я ведь еще и собственница и оказывается что умом понимаю а вот как отпустить не додумалась. nedohodit
Благодарю вас всех!!!!!!!!!! И простите меня!!!!!!!!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот и я думала, что забыла, а тут прочитала в теме похожую ситуацию и сразу всплыло в памяти, конечно не так остро чувствуется как раньше, но чувствуется...Viva-Diva, благодарю тебя за то что ты мне указала , и всех благодарю и люблю  poseluy poseluy poseluy poseluy
Люблю Вас, Благодарю Вас...

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Мне почему то пришла мысль про привязанности?Дива,а если немного в сторону отойти и со стороны на это все взглянуть,знаю трудно,а ты по чуть чуть. poseluy2 poseluy2 poseluy2Мы рядом,пиши поддержим. poseluy poseluy poseluy

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Viva-diva , девочки. Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОДНЯТУЮ ТЕМУ. molitva У меня то же есть история с участием моего отца. Но не это главное. Главное, что я ее даже рассказывать не хочу. Я долго думала : "Почему?" А потом поняла:"Мне - это, УЖЕ, неинтересно. Не актуально!" Я отпустила ситуацию. Да мне еще работать и работать. И все-таки, она (ситуация) меня перестала ТАК задевать. Т.е. еще недавно у меня сердце сжималось и в голове мутнело от дум на эту тему, а теперь только легкое беспокойство СОЖАЛЕНИЕ в области сердечной чакры. НО! НО, главное, что была поднята тема: "Жадность и Зависть". Она меня зацепила. Я стала ее прорабатывать, т.е. отожествлять себя: "Я - зависть! Я - жадность!" Часа три прошло в зевоте (я даже кричала krik), прежде, чем пришли слова: "Я-любовь! Я-благодарность!"
Безмерно! Безгранично! благодарно вам, за то что дали возможность очиститься от "ржавых гвоздей" (Tigra4ka21 ulybka5) Люблю вас и себя! poseluy1

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Всем, привет! Соскучилась по всем вам. А у вас тут не скучно. ulybka6
Viva-diva, жить по принципам хоопонопоно тяжело (сначала ulybka1). Когда осознаешь, что твоя жизнь это твое собственное творение, то приходит радость.  ura Вне зависимости от тяжести внешней ситуации. Как сотворяешь одно, так можешь сотворить и другое. Главное, не сопротивляться. В том, что сейчас происходит у тебя с разделом имущества, просматривается сопротивление. Твое (мое, наше ulybka1) сопротивление и неприятие. В этом задействовано много чувств и эмоций, они увидены (жадность, зависть....), но подняты они из глубин сопротивлением.
ДОВЕРЯЙ. В любой ситуации доверяй богу. Все и всегда проявляется лучшим для тебя образом. Если тебя не устраивает то, что проявляется в твоей жизни, значит ты не туда вибрируешь. ulybka6 Не то сотворяешь.
Благодарю. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Всем привет!   zaritbozepomogi Помогите, СОС, и т.д.  cdaucВот держит что-то, не пускает, уводит в сторону popalsya. И не пойму как принять в себе Жадность?
Вот принимаю, принимаю, принимаю зеваю..... apstenu
а мозок говорит что ты принимаешь? если она есть ты ей еще подарок купи....... krik
И еще СТАХ вот уж кто просто душит и пугает, всё пропитанно страхом, понимаю что он гвоздь программы! Вчера читала здесь на форуме все про стах и стало еще страшнее,
Я сейчас слушаю диски с афермациями которые на прямую в подсознание идут (Свияш) тоже про страх. Но боюсь еще больше. Вот я где то писала что боялась летать на самолете но с парашютом прыгнула но это был какой то вызов, сама не знаю кому.
а в ситуации с разделом тяну потому что что-то чувствую, вот кажется мне что что-то должно произойти и что-то хорошее а как же оно произойдет хорошее когда я в негативе зарылась? Вот уж запуталась neznayu neznayu neznayu
ВСЕМ БЛАГОРАРЮ И ВСЕХ ЛЮБЛЮ svety svety svety svety svety svety svety svety svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

И не пойму как принять в себе Жадность?

И еще СТрАХ вот уж кто просто душит и пугает

Viva-divauteshaet панике не поддавайтесь, организованно спасайтесь. ulybka6 Страх пугает, жадность заставляет жадничать, что делать? Не бороться с ними, не сопротивляться.
Отключи телефон, попроси тебя не беспокоить, удобно сядь, расслабься и произноси (мысленно) "Я - жадность". Следи за своим состоянием. Почувствуй вибрации жадности, раскройся им. Только тогда, когда ты убераешь внутреннее сопротивление, сила негатива начинает иссякать. Ты больше не "кормишь" его энергией своего сопротивления. Это истинное принятие. Если принятие случилось, ты чувствуешь легкость. Ты освобождаешься. После того, как почувствуешь легкость скажи "Я - любовь. Я - благодарность".
Также со страхом.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

А вообще, энергия от тебя легкая идет. Даже..... nedohodit
Книга "Скажи жизни "Да!"

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Веселина! Если я полностью не могу себя простить, подскажи что нужно себе проговаривать, что то я делаю не так, вроде искренне neznayu

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Веселина! Если я полностью не могу себя простить, подскажи что нужно себе проговаривать, что то я делаю не так, вроде искренне neznayu

Золотинка, ну и вопрос neznayu
Ты как-нибудь представляешь себе бога? Ты за что-нибудь обижаешься, злишься на него? Ты в чем-нибудь обвиняешь его? Ты за что-нибудь не можешь его простить? Нет? Так ведь ты и есть бог.
Когда маленький ребенок впервые берет в руку карандаш и хочет сотворить ulybka1 картину, что у него получается? Каляки - маляки. ulybka6 Это не останавливает малыша. Творческая энергия требует выхода и малыш, уже не довольствуясь листочками, переходит к росписи обоев. И тут начинаются первые уроки жизни. ulybka6 Вот и мы, хоть и боги, но маленькие еще, не осознавшие себя и своей творческой силы. Не ведаем, что творим. Мы совершаем ошибки, но это просто путь.
Стоит ли сейчас (когда на обоях уже все нарисовано ulybka6) винить себя за прошлое? Это твой опыт и лучшее, что можно сделать это поблагодарить.
 poseluy

Книга "Скажи жизни "Да!"