СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаемся, изменяемся, делимся результатами  (Прочитано 1203908 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Волшебное действие Хоопонопоно. Очищаем&#
« Ответ #1095 : 29 Март, 2011, 23:54:24 »

Мой малыш два дня болеет,температура 40,сегодня стало ему чуть легче,он позвонил папе.Папа приехал в 9 вечера,привез продукты-на бутерброды,между прочим сказал,что давно подал на развод.Забрал оставшийся батон с колбасой и уехал.А мой ребенок все время ждал,что папа скоро вернется.Не могу пока найти слов благодарности,от подлости просто опешила.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Меня потрясло то,что он написал заявление в мой день рождения,и в это время он спал со мной,говорил,что счастлив,сидел за столом как муж...вообще-то меня все потрясло...девочки,я не понимаю как смотреть на это правильно и вести себя мудро...хочется и плакать и убить его.

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогая Mia!  Сейчас тебе эмоционально очень тяжело, это такое испытание, положительная сторона увидится только спустя время.. Мне помогла в схожем случае фраза - я принимаю это - повторяла ее много много раз. Устояла, только потом потихоньку разобралась. Мы с тобой, сделала КС на твое состояние. Люблю

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Mia
.хочется и плакать и убить его.
и абсолютно правильно, у меня была бы точно такая же реакция. и пока этот эмоциональный всплеск не пройдет, не сможешь быть мудрой.
может, тебе чуточку станет легче от того, что сейчас ты не одна, ну хоть на маленькую капельку полечает от сознания, что за тебя и твоего малыша держат кулачки твои форумчане . тут , не смотря на нашу мудрость  и пройденные жизненные уроки , все равно просятся недобрые слова в его адрес( да пошлет ему вселенная понимание). потом , когда поутихнет, ты разберешься, зачем это нужно было и чему он тебя учит, а сейчас  можешь плакать столько, сколько плачется, через слезы много лишнего выходит .а потом будем уже понимать, что , предательство-это не смерть, это потом, сейчас делай так, как легче. Но помни, что мы рядом: кто-то Ксничает, кто-то РЕЙЧИт , словом,кто как может, тот так и поддерживает тебя  poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Дорогая Mia, прости меня за то что во мне есть какие же чувства и знай ты не одна, мы с тобой. Поддержка форума очень сильная и это уже один из положительных моментов, хотя это и слабое утешение но все же ulybka1
Мне сейчас тоже очень тяжело и вот только кажется что готова понять и находишь какое то обьяснение а выявляются все новые и новые факты за которые хочется убить.НО мы не ведали что творим а сейчас мы ведаем и можем творить осознанно.
Я люблю тебя и плачу вместе с тобой. И всех всех девочек люблю, они все как камертон  poseluy

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Я все таки плачу.Но кроме боли у меня в груди появилось щемящее чувство огромной благодарности вам за отзывчивость,за мудрость ваших слов,за поддержку...Конечно, я потом приду в себя .Но я никогда не забуду,что в самые первые минуты боли,ВЫ помогли мне устоять.И я буду вам всем очень верным и любящим другом Всегда.БЛАГОДАРЮ,ЛЮБЛЮ.  ОЧЕНЬ.

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Сейчас любые слова утешения,для тебя будут только словами.Но хочется сказать,что все внутри тебя.Все,все и еще ты шагнула вперед и он где то отстает,вернее отстал от тебя,освобождая место для чего то очень хорошего в твоей жизни.Тебе нужно только немного подождать- poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 А мы тебя поддержим сейчас!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

а сейчас  можешь плакать столько, сколько плачется, через слезы много лишнего выходит .а потом будем уже понимать, что , предательство-это не смерть
И это правильно.

Миа, "все, что ни делается - все к лучшему" - это не пустые слова для утешения слабых.
Все, что ни делается - все к лучшему - это действительно так. Это истина для сильных (то есть для тебя) Убеждался не один раз. Очень скоро сама увидишь, как сегодняшняя катастрофа будет смотреться совсем-совсем по-другому. Сейчас надо знать только одно - НА ЭТОМ жизнь не кончается!
Наоборот! Н А Ч И Н А Е Т С Я.  poseluy2

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Наоборот! Н А Ч И Н А Е Т С Я.  poseluy2
  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 по прошествии нескольких месяцев , когда я тоже плакала, могу сказть, что это так!
Я начинаю видеть чувствами

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

БЛАГОДАРЮ!!!Норзе,я не могу пока подобрать такие слова,которые выразили бы ту глубину благодарности,которую я испытываю за твою поддержку!Я считаю,что это очень Мужской Поступок-откликнуться на женские слезы,найти слова,смягчающие боль.Спасибо и за  poseluy2Меня очень тронуло.Океан,я чувствовала вчера твою помощь!Я как-то сразу поняла,что это КС.Боль ушла,и я уснула.Спасибо за то,что никто не посоветовал не плакать,потому что я еще не умею чувствовать горе и не реветь.Утро,конечно,было туманным. toska toska toska toska toska toska toskaВо мне было столько МИЙ!Одна думала,как отомстит,другая жалела себя,третья недоумевала,как же так,я ведь стремлюсь к любви,четвертая была мертва,пятая думала как бы побыстрее освоить КС и вынуть боль из сердца...Мне очень плохо от того,что я сдвигаюсь на ощущение несправедливости происходящего,так было у меня недавно,когда умерла мама.Я хоопонила непрерывно,а мысль была только одна:"это не может быть"  Тиграчка,ты очень чудесная!Спасибо,дорогие viva-diva,белик,маруся!Чифель- poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Mia, все что сейчас происходит, происходит наилучшим для тебя образом.

Утешать тебя сейчас - это будут просто слова. Реви, пока ревется. Реви в голос. Не противопоставляй себя чувствам. Прими их полностью. Ненавидишь? Так и скажи, Я-ненависть. Обижаешься? Скажи, Я-обида. Посмакуй эти эмоции. И они растворяться. Не прячь их и не стыдись их.

Не пытайся быть сильной. Расслабься и "отненавидь" со всей силой  nasmeshka Пожалей себя.

Я не так давно проживала свой кризис, тоже немного связанный с мужем. Так я по полной отдалась негативу. И именно в тот момент снизошло понимание урока той ситуации. А когда понимаешь причину, боли нет, рождается благодарность.

А пока есть боль, ты не сможешь благодарить от души, так, чтобы действительно понять то, чему учит ситуация и муж.

А после того, как наплачешься, решение и ответ тебя найдут. Возможно, ты увидишь новую книгу, или незамеченную ранее тему на форуме.

Просто знай, в этой ситуации сокрыто великое благо для тебя. Все проходит, и это пройдет.

В моей жизни абсолютно все ситуации, из-за которых я ревела и сжималась от ненависти прошли, как дым. Осталась лишь благодарность. И это знание мне очень помогает. Сейчас все, что каким либо образом вызывает во мне негативную реакцию, мне помогает пережить то знание, что завтра мне уже будет неинтересно злиться и обижаться. Краски померкнут. По-любому.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Agni Анюта ты солнышко  ulybka5! Вот прочитала твой пост и что-то в душе зашевелилось как бабочка.
Я люблю тебя, какая же ты мудрая

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Viva-diva  poseluy2 очень тепло от твоих слов. Меня как-будто облили светом и теплом, сижу благоухаю  ulybka1 ulybka1 ulybka1 Благодарю.

Меня с детства иногда посещает одно ощущение. Оно очень приятное. Словами не опишешь. Сейчас я кажется понимаю, что это эйфо. Очень легко в солнечном сплетении, голова пустая и немного кружится, и улыбка, как у Моны Лизы - вот что я приблизительно могу сказать об этом. И возникает оно только при контакте с другим человеком. Ниоткуда. Еще похоже на любовь. В этот момент хочется молчать и наслаждаться.

Вивочка, ты мне сейчас его подарила  poseluy1 poseluy prelest obyatie obyatie obyatie
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram