СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453180 раз)

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #2760 : 24 Октябрь, 2011, 06:58:24 »

elfavr, привет!  svety svety svety svety svety ulybka6 ulybka6 ulybka6

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2761 : 24 Октябрь, 2011, 07:18:32 »

elfavr Добро пожаловать!!!

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена + elfavr

Я всех-всех вас люблю и благодарю!!!!
У нас на Урале стало холодно,идет дождь!!! Садовый сезон закончен. Значит,у меня больше времени будет, чтобы зайти на форум и пообщаться с Вами, любимыми моими!!!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2762 : 24 Октябрь, 2011, 07:20:23 »

elfavr, привет! Добро пожаловать!

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr

Гармонизируются энергии Инь\Ян. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2763 : 24 Октябрь, 2011, 07:29:53 »

elfavr - ПРИВЕТ! svety svety svety

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr

Когда начинала ММ читать, то меня буквально трясло возле компа, то в жар бросало, а чаще в холод, руки были ледяными, голова кружилась..... а потом вроде все нормализовалось, только при пении мантры  в перерыве, когда играет музыка, я закрывала глаза и чувствовала плавное покачивание...  а вчера первый раз я по-моему ощутила поток энергии, как -то меня стало много, вся такая расширенная и находилась будто в мягком, движущемся  облаке..... такие классные ощущения... Благодарю ВАС! poseluy

Веселинушка, прочитала про вашу поездку и как будто с вами птичек послушала, тех из динамиков, и на берегу реки побывала..... Здорово очень!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2764 : 24 Октябрь, 2011, 07:35:57 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена
Божественный Творец, Отец единый, Мать, Сын единосущный! Если я, моя семья, родные или предки оскорбили: тебя, твою семью, родственников или предков: словами, делом, помыслами от начала времен до нынешних дней, прошу простить меня, нас.
Позволь: искупить, очистить, освободить меня, нас от этих отрицательных, негативных энергий, программ, блоков, ассоциации, сглазов, проклятиий и преобразовать все эти энергии в огромную, чистую энергию Света любви и благодарности! Да, будет так! Аминь!
Elfavr, здравствуй! Долгих тебе лет прибывания на нашем Форуме ulybka5

elfavr

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2765 : 24 Октябрь, 2011, 07:45:25 »

!Спасибо всем за теплый прием.Я люблю вас
Ты - рудник, коль на поиск рубина идешь,
 Ты - любим, коль надеждой свиданья живешь.
 Вникни в суть этих слов - и нехитрых, и мудрых:
 Все, что ищешь, в себе непременно найдешь!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2766 : 24 Октябрь, 2011, 08:52:31 »

Как живет человек? 
Человек лжет самому себе, чтобы соответствовать.   Когда ты говоришь себе правду напряжение уходит. Оно уходит у тебя внутри и вдруг ты видишь в чем причина возникновения ситуации или просто ситуация сводится на "нет".
Это жизнь в согласьи и честности с собой.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2   
благоДарю, Веселина!  poseluy2

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #2767 : 24 Октябрь, 2011, 18:01:23 »

Я ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!! ura ura ura
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2768 : 24 Октябрь, 2011, 23:38:13 »

Благодарю Вас!

elfavr, добро пожаловать! svety

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #2769 : 24 Октябрь, 2011, 23:46:37 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма

ПРОСТИТЕ МЕНЯ, БЛАГОДАРЮ ВАС, ЛЮБЛЮ ВАС,

Я добавила (если вы не против) Эмму, это моя подруга и она читает вместе с нами.

elfavr привет и добро пожаловать ulybka5 (смотрю на твою аватарку и думаю что я наверное никогда не смогу понять мужчин)))))

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2770 : 24 Октябрь, 2011, 23:55:55 »

Viva-diva, aaaaaa! mne toje!!! tatmongol tatmongol tatmongol
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2771 : 25 Октябрь, 2011, 00:47:08 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма

Что-то плющит меня, но продолжаю читать с вами.
Благодарю! Люблю !

Привет, elfavr, очень рада тебе.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2772 : 25 Октябрь, 2011, 04:18:24 »

13-й день

Благодарю.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2773 : 25 Октябрь, 2011, 05:14:07 »

БлагоДарю ВАС!
Желаю всем счастья!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2774 : 25 Октябрь, 2011, 05:38:35 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма.
Я благодарна вам! Я люблю вас!
Я первый раз прочитала ник, как Фавн вместо  elfavr ulybka6 А че их понимать?! Дети nasmeshka