СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514715 раз)

мабрука

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5115 : 13 Март, 2013, 15:59:13 »

благодарю вас!
я люблю вас!

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1243
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5116 : 13 Март, 2013, 17:01:22 »

Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek ,Птичка, Арунима, Vera-Ra , Умила, Мариша, Ленуся,libra, мабрука,- Люблю вас!!!Благодарю!!! А вы заметили- прочтение совместной ММ у нас на форуме стало постояннодействующим!!! Это здорово!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #5117 : 13 Март, 2013, 17:05:36 »

Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek ,Птичка, Арунима, Vera-Ra , Умила, Мариша, Ленуся,libra, мабрука,- Люблю вас!!!Благодарю!
простите меня! мне очень жаль! но ММ ни читается... neznayu может временно... neznayu..
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5118 : 13 Март, 2013, 20:39:51 »

дорогие мои!!! люблю Вас!!! благодарю Вас!!!!!! на чужом компе потому коротенько ura ura ura ura ura ura

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5119 : 15 Март, 2013, 12:13:56 »

Ананда, у меня тоже через раз получалось читать ММ. А перед этим вообще не хотелось  её читать, видимо была не готова. Хотя, впечатления от действия ММ на форумчан были огромные!
  Сейчас, я на ночь всегда читаю. А вот утром и в  обед  - через раз. Как-то на бегу, механически получается. Наверное скорее для галочки.(написала это и сама удивилась написанному? sharynalob).
 С сегодняшнего дня решила спокойно и  сосредоточено читать с утра, сделав установку, что в 12.00(а по Москве это 14.00) говорю ( как кто-то из девочек писал): "Здесь и Сейчас- ММ" и подключаюсь к коллективному прочтению, т.к. в это время нахожусь на работе. И благодарю всех нас по списку.
Так вот, только что закончила читать Молитву на Процветание, Молитву Моррны. Интересные ощущения почувствовала. Жар в теле начался( с рук пошёл), перерастающий в холод, потом опять жар. И так до конца прочтения, до сих пор его чувствую. На душе - умиротворение. Классное состояние!
Наверное, всему свое время.
Я Люблю Вас! И Благодарю Вас! poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5120 : 15 Март, 2013, 14:33:35 »

Darsi,Nata,Nika,Ананда,Линс,Sun lihgt,ekaterina,Sumi,Аюка,ням нямыч,ksushka,rasa2000,тааватар, лучик света,Гармония,Юнона,Gendalf White,Волшебница,Snowy,Agni,Талания,Ангелина,Госпожа Удача,Natalie,Татьяна,Гала, Lеno4ek,Птичка,Арунима,Vera-Ra,Умила,Мариша,libra,Ленуся,мабрука-Благодарю вас,Люблю вас!!))) poseluy poseluy poseluy2

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5121 : 15 Март, 2013, 16:47:28 »

Darsi,Nata,Nika,Ананда,Линс,Sun lihgt,ekaterina,Sumi,Аюка,ням нямыч,ksushka,rasa2000,тааватар, лучик света,Гармония,Юнона,Gendalf White,Волшебница,Snowy,Agni,Талания,Ангелина,Госпожа Удача,Natalie,Татьяна,Гала, Lеno4ek,Птичка,Арунима,Vera-Ra,Умила,Мариша,libra,Ленуся,мабрука!!!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю Вас!!!  ulybka5
Скоро 108 дней как я читаю, и совсем не хочется останавливаться, так что буду с вами читать и дальше!!!! ulybka5

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #5122 : 15 Март, 2013, 21:10:47 »

О, Snowy, я и не считала, предполагала что кто-нибудь посчитает ulybka6 Значит, у меня тоже 108 дней уже прошло, тоже буду дальше читать, пока не готова выйти из этого бескорыстно теплого и любвеобильного круга  ulybka5
Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука С ВАМИ ТАК ХОРОШО!!! ЛЮБЛЮ ВАС И БЛАГОДАРЮ!!!   svety  svety   svety
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

АЮКА

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5123 : 16 Март, 2013, 13:59:19 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука

Благодарю всех!!! Я тоже продолжу с вами читать  ulybka6 ulybka6

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5124 : 16 Март, 2013, 14:48:22 »

Незнаю в какую тему написать, но может кто нибудь мне посоветует,
я ищу молитву за детей, как молиться за своего ребенка? Может кто нибудь знает сильную молитву?

Умила

• Новичок
  • *
  • Благодарности 7
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5125 : 17 Март, 2013, 14:38:12 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука

Благодарю всех!!!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5126 : 17 Март, 2013, 16:29:31 »

Дорогие мои!Нашла ещё одну молитву,надеюсь кому то пригодится ulybka5 ulybka6 Помогает принять себя таким какой ты есть и полюбить себя.Может она уже здесь звучала,но всё же скину  ulybka6
 Прости меня, Божественный Творец, за программы, которые препятствуют осознанию того, кто я есть. Я сожалею, что блокирую своими воспоминаниями Твой Свет во мне.
Благодарю за возможность очиститься и отпустить все блоки, программы и воспоминания.
Мне жаль, пожалуйста прости меня, благодарю тебя, я люблю тебя.
Я люблю тебя!
Я благодарю тебя!
Я есть Я!
  Я благодарю вас,я люблю вас  svety svety svety poseluy1 ura

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #5127 : 18 Март, 2013, 10:15:40 »

Незнаю в какую тему написать, но может кто нибудь мне посоветует,
я ищу молитву за детей, как молиться за своего ребенка? Может кто нибудь знает сильную молитву?
Snowy, давно, когда еще не занималась эзотерикой и чувствовала острую необходимость читала  молитву богородице , церковь Богородицу  ставит выше всех святых,  на ребеночка своего тоже ее читала, а потом просила о помощи
Вот здесь в коментарии админа очень много молитв на детей на всякие случаи
Какую бы молитву ты не выбрала она будет самая сильная, как любая молитва матери за своего ребенка
Прости меня пожалуйста, мне очень жаль. Люблю тебя и благодарю! poseluy2
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5128 : 18 Март, 2013, 12:00:46 »

Волшебница!!!  poseluy2
Спасибо тебе огромное!!!!! буду читать  rabotaet

Умила

• Новичок
  • *
  • Благодарности 7
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5129 : 24 Март, 2013, 14:25:08 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила, Мариша, libra, Ленуся, мабрука, Snowy.Я люблю ВАС!!!

Благодарю всех!!!  ulybka5 ulybka5 ulybka6