СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515090 раз)

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5685 : 18 Декабрь, 2013, 21:17:35 »

Я сейчас посчитала - уже около 10 месяцев с хоопонопоно, а у меня вроде ничего не ломалось, и сантехника не текла... Правда вот всей семьей мы болели как-то очень злостно - "то вместе, то поврозь, а то попеременно", почти два месяца, еще не все выздоровели. Хочется верить,
что это очищение, а не просто невезение ulybka6.
     Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко! Благодарю вас! Люблю вас!
 svety svety svety svety svety svety svety svety  svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любовь — это ключ. Любовь — это поток....
« Ответ #5686 : 19 Декабрь, 2013, 02:31:29 »

Интересно сколько же накопилось во мне  вековых програм ustalduma и  когда я их очищу neznayu, на этот раз сломалась стиральная машинка  ulybka6

Леонидовна poseluy2, меня посещают такие же мысли....девочки, я конечно извиняюсь, но может кто имеет на этот счет какую то информацию, или просто мысли вслух ulybka5....ну просто интересно, в силах ли человек очистить хотя бы себя от этих "вековых программ" neznayu???? я себе отвечаю на этот вопрос, когда он возникает у меня, что надо чиститься всегда, всю жизнь.... pahat что мы все в одном ментальном поле...и все равно хочется узнать, а есть ли предел совершенству nasmeshka???это все мозг, вот надо ему видеть начало и конец процесса, и все тут  ustalduma ulybka5

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко! Благодарю вас! Люблю вас!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5687 : 19 Декабрь, 2013, 09:11:01 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко Благодарю вас всех. Люблю.  poseluy2 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5688 : 19 Декабрь, 2013, 10:21:19 »

.ну просто интересно, в силах ли человек очистить хотя бы себя от этих "вековых программ" neznayu????
Времечко, не сомневайся, конечно в силах!  poseluy2 poseluy2 Во что веришь, то и есть.  rabotaet rabotaet rabotaet

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5689 : 20 Декабрь, 2013, 02:13:31 »

.ну просто интересно, в силах ли человек очистить хотя бы себя от этих "вековых программ" neznayu????
Времечко, не сомневайся, конечно в силах!  poseluy2 poseluy2 Во что веришь, то и есть.  rabotaet rabotaet rabotaet

Белеза, БЛАГОДАРЮposeluy2  poseluy2  poseluy2 , и верю ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5690 : 20 Декабрь, 2013, 08:53:04 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко Благодарю вас. Люблю.  poseluy2 ulybka5 ulybka5 ulybka5  svety svety svety

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5691 : 20 Декабрь, 2013, 10:37:46 »

Selenga, привет! Рада тебя приветствовать на форуме. ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5692 : 20 Декабрь, 2013, 10:43:12 »

Времечко, хоо, я так понимаю-это путь, а не цель, предела совершенсва нет ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #5693 : 20 Декабрь, 2013, 11:26:52 »

Я тоже так считаю!  poseluy2
Времечко, а для чего ты очищаешься? Чего хочешь достичь? Когда ответишь себе на этот вопрос, даже не сомневаюсь, что ты поймешь, что у тебя всё получается  ulybka5 poseluy2 poseluy2
Благодарю!!!!!!
Верь в себя, у тебя всё получится!

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #5694 : 20 Декабрь, 2013, 17:19:54 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко БЛАГОДАРЮ!ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! svety svety svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5695 : 20 Декабрь, 2013, 18:22:19 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко , Благодарю svety svety svety svety svety ulybka5

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #5696 : 20 Декабрь, 2013, 20:49:09 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко Благодарю всех!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety svety

Времечко

• Постоялец
  • Благодарности 604
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5697 : 21 Декабрь, 2013, 00:05:57 »

Времечко, хоо, я так понимаю-это путь, а не цель, предела совершенсва нет ulybka5
Да, согласна, это уже образ жизни, даже если бы наверное, мне сказали, о, все, ты чиста как хрустальная ваза ulybka5, я бы продолжила жить с ХОО, потому как уже не вижу себя вне любви и благодарности....Благодарю, Darsi poseluy2
Я тоже так считаю!  poseluy2
Времечко, а для чего ты очищаешься? Чего хочешь достичь? Когда ответишь себе на этот вопрос, даже не сомневаюсь, что ты поймешь, что у тебя всё получается  ulybka5 poseluy2 poseluy2
Благодарю!!!!!!

Галинася, благодарю poseluy2, вопрос такой мощный, я задумалась.... ustalduma и не смогла даже себе ответить на него....Может для того, чтобы подтвердить теорию Нобелевского лауреата Льва Ландау "Единственной не физической теорией Ландау была теория счастья. Он считал, что каждый человек должен и даже обязан быть счастливым. Для этого он вывел простую формулу, которая содержала три параметра: работа, любовь и общение с людьми" ulybka5  ulybka5 ulybka5

(А еще, у Ландау была своя классификация женщин prelest По Ландау девушки делятся на красивых, хорошеньких и интересных. У хорошеньких нос слегка вздернут, у красивых он прямой, у интересных носы «ужасно большие»....(девочки, по секрету, я оооочень интересная дама rzach ))

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко Благодарю всех!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #5698 : 21 Декабрь, 2013, 12:42:17 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко Благодарю всех!!!  svety svety svety svety svety svety
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #5699 : 22 Декабрь, 2013, 10:33:27 »

Darsi, Nata, Ананда, Линс, Sun light, ekaterina, Sumi, ням нямыч, rasa2000, тааватар, лучик света, Юнона,  Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek, Птичка, Арунима, Vera-Ra, Умила,  libra, мабрука, Леонидовна, Сандра, Малина,  Lana, lanse, Berkana, Анина мама, Ключик, Любимая, Милица, Selenga, Виктуся, Оюна , Солнечная, Времечко Благодарю всех!!! ulybka5 svety svety svety poseluy1 poseluy1 poseluy1