СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515290 раз)

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5985 : 28 Июнь, 2014, 16:49:09 »

Спасибо за подсказку ulybka1, Сладка Ягода!!!! Сейчас же исправлюсь, тем более, что меня сегодня переполняет ЛЮБОВЬ ко всему и всем!!! Краски ярче, цветы красивее....

Малиночка, благодарю!!! svety

Благодарю, благодарю, благодарю!!!!! ulybka5
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #5986 : 28 Июнь, 2014, 20:54:27 »

Девочки, Муратова Наталья, Эллина 13, присоединяйтесь к списку,раз вы читаете ММ.
Просто допишите себя. poseluy2

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5987 : 29 Июнь, 2014, 10:54:49 »

Когда находишься здесь и сейчас, не вспоминаешь прошлое и не планируешь будущее (хоть это и трудно даётся) начинают приходить ответы. Вот и с мамой становится всё иначе, будто я прошла её путь. И такая благодарность нахлынула к маме, окатила меня волной. Хочется выйти на гору и выдохнуть крикнуть: -Мама, я тебя люблю! И чтобы эта волна любви обошла весь шар земной, вернулась к маме и обволокла её своим теплом и защитой.
Люблю весь этот мир, благодарю весь этот мир!!!!
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5988 : 29 Июнь, 2014, 14:11:47 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Nonni

• Новичок
  • *
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5989 : 29 Июнь, 2014, 14:38:02 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая,  Муратова Наталья, Эллина13. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
 Сегодня за несколько минут до молитвы зашумела голова, сразу поняла девочки начали читать молитву ! Настроение хорошее, хочется всем улыбаться!!!! Глаза сегодня не затуманивались и голова не болела, но зато появилось новое ощущение жара в икрах ног. Думаю это моя негативная энергия хочет , что бы я ее вышагала на прогулочке!!!!!  А то забросили я эту привычку в свой "угол жалости к себе." ... Спасибо!!!! Ну я пошла!!!!!
Я люблю вас всех!!!!

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ДОРОГУ!!!!!
« Ответ #5990 : 29 Июнь, 2014, 16:39:03 »

МАХОЧКАЯ,СПАСИБО,ЧТО ВПИСАЛА МЕНЯ В СПИСОК!!!!! ДОРОГИЕ МОИ,Я С ВАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety
ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?! ИСТИНА-ЭТО ТЫ!!!

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5991 : 30 Июнь, 2014, 08:56:15 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая,  Муратова Наталья, Эллина13. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Nonni, Вы себя не обходите благодарением  ulybka1

Девочки, у меня вопрос по молитве Моррны, последнее время стала замечать, (читаю молитву три раза в день: утром, в 14.00 и перед сном по три раза) что ничего на физическом плане не ощущаю. Вопрос мой адресован в основном к давно практикующим. Применяете ли сейчас молитву и как долго ощущали отголоски тела?

Благодарю вас, мои хорошие!!! poseluy2

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5992 : 30 Июнь, 2014, 17:18:59 »

Махочка,лучше читать один раз в день,но 21 раз! Я читаю,когда мне удобно по времени,обычно вечером,часов в 10,вообще во Вселенной времени нет! Говорю:Я присоединяюсь к читающим Молитву Моррны! Читаю,а в конце благодарю Всех! Где-то на сайте прочла,что если разбавлять по капле,то это будет очень долго!!!!!!! Так что если уж разбавлять так по полной!!! И эффект от того когда повторяешь много раз-молитву,мантру-сильнее,это получается ,как медитация,или своего рода транс,но осознанный!!! Но прочитала ты 3 раза ...и ...никакого эффекта!!!! ни в Душе ,ни в Теле!!!   ulybka6  Мантры всегда читаю по 108 раз!!! Наверное и ММ тоже можно читать по столько же,но я читаю 21раз ММ и 21 раз Дары Бога ! Всего тебе доброго!!! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!! НО ЧТО ЕЩЁ ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЮТ!!!! Я ТО НОВИЧОК!!!!!! ulybka5

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5993 : 30 Июнь, 2014, 17:28:44 »

ООООООООО!!!! А про отголоски тела-это отдельная история !!!Первое время (начала читать 1 мая)у меня и крыша ехала и штормило,и глаза в кучу сводило! tatmongol А сейчас-на первом десятке может быть небольшой дискомфорт,но все реже!!!! А потом -тепло,тело просто не ощущаешь и как будь то ТЫ завернута в большое пуховое одеяло!!!!!! В общем- БЛАЖЕНСТВО!!!!!!!! А когда уже в кровати присоединяюсь к Кругу Исцеления-то практически сразу засыпаю!!!!!! Удачи тебе в самопознании!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!! poseluy2

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5994 : 30 Июнь, 2014, 17:38:49 »

Так что если уж разбавлять так по полной!!!
Наталья, я поспешаю не спеша ulybka1 Отголоски в теле есть, но небольшие, я тут давеча переборщила, так еле день на ногах отходила, и ладно если б в отпуске была.
И у меня более трёх раз вдумчиво не получается, потом начинают мысли блуждать, мне лучше меньше да лучше. А как почувствую, что готова на 108 да с чувством с толком с расстановкой, то ни один поезд не остановит  ulybka5
Благодарю, благодарю, благодарю, Наталья  svety ulybka1

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5995 : 30 Июнь, 2014, 19:09:56 »

И ЭТО ПРАВИЛЬНО И ЭТО ХОРОШО!!!!!! ulybka6 У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ К БОГУ!!!! amen Махочкая,всего тебе доброго!!!!!!!! Я люблю Тебя!!!! poseluy2БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!! svety svety

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5996 : 30 Июнь, 2014, 19:21:42 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13.....Девочки,только что вместе с Вами отчитала молитвы.Состояние превосходное,Вы не поверите ,но в свои 57 я чувствую себя ,как младенец!!! ulybka6   Нет!!! Это не маразм!!!! Это состояние,что-то между земным и неземным!!!!!! Просто здорово!!!!!!!! Девочки ,всем УДАЧИ,СВЕТА И ДОБРА!!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!! poseluy1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5997 : 30 Июнь, 2014, 22:17:41 »

Муратова Наталья! rabotaet  uraБлагодарю тебя! ulybka5  svety

Nonni

• Новичок
  • *
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5998 : 01 Июль, 2014, 01:09:54 »

Доброй ночи! Вот только пришла в себя после тяжелого приступа аллергии на черешню!!!!! Глаза затекли и опухли, что открыть не могла , рот и язык как будто  в болячках!!! И это всего десяток ягод! Никогда ничего подобного со мной не случалось. И еще во время прогулки начало болеть колено и до сих пор болит.... Это так чистка проходит???? Сегодня на работе читала ММ 21раз  и Дары Бога. Немного ныло в области сердца, больше никаких  ощущений. Правда достали меня на работе, но я отпустили ситуацию и в уме две фразы всегда повторяла. Вечером позвонила сотрудница и мы с ней опять повозмущались обстановкой на работе и после я съела ягоды...... А может это предупреждение ??? .Сторожилы подскажите на что обратить внимание или что не так делаю? Благодарю вас! Люблю вас! rat

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5999 : 01 Июль, 2014, 06:21:04 »

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!! Nonni,дорогая,я ХОО занимаюсь год,эзотерикой-14 лет!!! Сильнее БУМЕРАНГА я за 14 лет не знала!!! Возвра щается или по темечку бьёт, с такой завидной скоростью,что действительно ,начинаешь жить ОСОЗНАННО !!!! И вначале-это самоконтроль,а вот сейчас у меня это уже где-то на подсознании срабатывает,как только приходит плохая мысль-НЕПРОИЗВОЛЬНО!!!!!!!!!-я даже первое время удивлялась!!!В голове,как пластинка включается-БЛАГОДАРЮ!!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!! Знаешь,как ЗАЩИТА!!!!!!! И я действительно БЛАГОДАРНА!!!!!!!! Я не знаю-ДУША это моя меня защищает и мой вынесенный мозг!!! ulybka6 отключает сразу!!!!!!!Или ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!! Но я чувствую себя настолько защищенной,что мне хорошо,как младенцу бывает хорошо у мамы на руках!!!!!! я желаю всем такого состояния!!!!! Я еще тебе хочу сказать,что я читаю(я уже правда давно не читаю,а знаю наизусть Молитву Моррны и Дары Бога)развернутую ММ,там очень хорошие слова-ПРОСТИ ЗА ГОРДЫНЮ И ПРЕЗРЕНИЕ,ЗА ОСУЖДЕНИЕ И НЕНАВИСТЬ,ЗА НАСМЕШКИ И ЗЛОСЛОВИЕ,ЗА ХУЛУ И ПРОКЛЯТЬЕ!!!!  А далее-ПОЗВОЛЬ ,ИСКУПИТЬ,ОЧИСТИТЬ,ИЗЪЯТЬ И ОТПУСТИТЬ!!!! Вот и результат,вначале мы осуждаем,а потом искупляем!!!  Милая Nonni,но это мой опыт,я просто  им делюсь,может он тебе чем-то поможет!!!!!!!!   Всех БЛАГ тебе!!!!! ЛЮБЛЮ,БЛАГОДАРЮ!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety