СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453120 раз)

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7365 : 14 Май, 2016, 19:34:41 »

ustal я заканчиваю день Моррны , на моих часах почти половина двенадцатого.
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF Благодарю вас!
Каким будет эффект от сегодняшнего дня время покажет. Докладываю как это было. С утра настрой был замечательный , начала читать с легкостью и каким то внутренним подъемом , первый результат не замедлил себя ждать, прорвало трубу, читала у девочек на форуме , что это своего рода прорыв, многие проходили через водопады в квартирах , ну вот и я дождалась своего счастья  ulybka6 Проговаривала молитву и занималась обычными делами, все больше как то драила по дому , прям вот надо было мне что то помыть , поскребсти .Ближе к обеду состояние стало круто ухудшаться , резко появилось головокружение , тошнота , слабость , пришлось лечь , путались слова , читала с паузами , как приходило по настроению, было ощущение будто внутри скопилось облако густого дыма, было тяжело дышать. А к вечеру как то вдруг стало легче , продолжала чтение молитвы , в груди стало свободно и светло, ушла тяжесть и самочувствие значительно улучшилось. Читала с вами совместно ММ , по моему времени это было уже 20.00 , после совместного чтения случился второй прорыв , только теперь поток был из слез , даже не знаю как описать , это были слезы благодарности . Наверно такое ощущение благодарности я не испытывала никогда раньше. Я благодарю вас всех , сейчас мне просто тихо и спокойно. Вот так прошел мой день Моррны.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7366 : 14 Май, 2016, 19:42:12 »

Иринка, а ты где то в Сибири живешь?

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7367 : 14 Май, 2016, 19:43:35 »

Иринка, а ты где то в Сибири живешь?
ДА! Землячка?

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7368 : 14 Май, 2016, 19:47:16 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF!!!

Иринка, благодарю тебя за такую прекрасную идею!!! У тебя сильная очистка прошла сегодня! Отлично!!! Читала молитву каждую свободную минуту. Была под кайфом, возвышенное чувство, хотелось остановить мгновенье. Меня кружило целый день, расстаял тяжелый сгусток в груди. А когда благодарила "всех, кто читает вместе со мной молитву", так я вообще улетала. В теле чувствовала движение энергии. Сейчас усталость и температура. А как на счет завтра? Пришла идея устраивать такие разгрузочные дни в выходные всем, кто пожелает.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7369 : 14 Май, 2016, 19:47:44 »

Да! Родом от туда pruvet

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7370 : 14 Май, 2016, 19:54:30 »

Василия , идея не моя , тутачки подгляденная, хотя раньше я уже пыталась читать в суточном режиме , но забывалось за текущими делами. Сегодня провела добросовестно! А мне вот так и не удается почувствовать те энергии , о которых многие пишут, только физическое хорошо-плохо , а вот как описывают , что чувствуют остальных - ни когда   slushau   На счет завтра , я хотела Благодарственный день провести  ulybka1

Катюша  obyatie с какого города?

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7371 : 14 Май, 2016, 19:59:50 »

Заметила перемены в себе. Поменялся стиль одежды. Мне стало тесно и некомфортно в той одежде, которой хожу. Сковывающая, не позволяющая быть собой - Женщиной с большой буквы. Хочется снять и переодеться. Не соответствует моему внутреннему состоянию. Диссонанс. Тяга к платьям, шуршанию, легкости и плавности, полёту. Желание полностью переменить гардероб, стиль. Нынешний стиль - притворство, подражание, желание быть в комфорте. Теперь же мне и повозиться с платьями, внешним видом будет только в радость. Какое-то ВДОХНОВЕНИЕ быть красивой. Именно вдохновение, а не "обязательство".

Благодарю вас всех.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7372 : 14 Май, 2016, 20:00:42 »

С Красноярска, только уже 18 лет, как уехала. У меня сегодня молитва с благодарностью вперемешку идет и целый день болит голова. Желание всё мыть и переставлять тоже присутствует ulybka6

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7373 : 14 Май, 2016, 20:04:57 »

Иринка, зато трубу прорвало!  ulybka6

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7374 : 14 Май, 2016, 20:09:31 »

Иринка, зато трубу прорвало!  ulybka6
Василия, закрадываются смутные сомнения , что дело давно к тому шло , старая она была уже , дряхленькая  grust

Катюша , я с Кемеровской обл

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7375 : 14 Май, 2016, 20:17:11 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF!

Благодарю вас!
Люблю вас!

Иринка, благодарю тебя за то, что описала свои ощущения. Что-то тоже захотелось провести день Моррны. Может как-нибудь соберусь.
Каждое мгновение - это наслаждение!

Ланушка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7376 : 14 Май, 2016, 20:22:20 »

Милана, я вчера процитировала Веселину к тому, что может не стоит так отказываться от чтения ММ. У меня тоже не всегда гладко читается, иногда совсем не хочется, тогда я просто благодарю. А потом проходит время и молитва сама начинает крутиться в голове aga
.  У меня тоже чтение волнами идёт...Чаще благодарю...искренне,от всей души..и такое умиротворение наступает ulybka5

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7377 : 14 Май, 2016, 20:32:26 »

Василия, это похоже на зарождение великого и прекрасного чувства - любви к себе ulybka4 ulybka4 ulybka4 Поздравляю тебя!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7378 : 14 Май, 2016, 20:40:29 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF! Благодарю вас!
Иринка, poseluy2 Я с теплом вспоминаю время, когда жила в Сибири. Благодарственный день это хорошо, я за.  friend

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7379 : 14 Май, 2016, 20:52:32 »

Натали, благодарю тебя!!!!!!!!! poseluy2 pruvet friend