СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453011 раз)

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7455 : 16 Май, 2016, 20:31:08 »

Инуля, благодарю тебя!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Просто прекрасные новости!!!  rabotaet Как это может улучшиться?

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!!!

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7456 : 16 Май, 2016, 20:39:50 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!!!Благодарю вас!!! Благодарю вас!!! obyatie  obyatie  obyatie
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7457 : 16 Май, 2016, 20:49:52 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF Благодарю Вас !Девочки, дорогие мои, благодарю вас всех поименно! Не хотела писать, т.к.трудно было что-то выдавить хорошее, хотя бы нейтральное, а ... Поняла, что ни в коем случае нельзя останавливаться, раз подняла муть, будь добра очищай все до конца, а иначе не стоило и начинать... Последнее время как-то расслабилась, читала ММ исправно, но уже без пристального внимания на мою Одару, и как результат- у нее ухудшилось состояние, поднялась температура, короче, ее сегодня после некоторой стабилизации выписали, я хоть поговорила с ней. Она так меня ждет..., говорит, одна надежда только на меня...( а я ей  сегодня:и на наш форум и на ММ).Как чувствовала, последние дни металась, хотела к ней поехать, но дочь ее говорила,- пока не надо...Вчера твердо решила, что поеду, на работе вроде договорилась, в конце недели, а сейчас поговорила с ней и думаю, сейчас надо ехать.-вот решаю как. Читала форум, там вначале Веселина рассказывала, как ей помогла ММ в такой ситуации, которая казалась безвыходной( по здоровью)- когда ее укусило насекомое, и произошло ЧУДО, когда она полностью поправилась, врачам на удивление. Своей сестре про это напомнила, она меня перебила: да помню- помню. а я думаю, нужно читать и читать не прекращая, не боясь ухудшения( помня про самую темную ночь перед рассветом).Что-то так сумбурно написала, но когда от вас идет поддержка, чувствуется такая мощь...!!! Ангел, ты не отчаивайся!, просто позволь этому быть...Про мужчин всегда нравилось это: Отпусти голубя, - вернется твой, не вернется- твоим никогда не был... Когда-то моя сестра писала здесь от отчаяния и не знала, что делать, сейчас заболела. Благодарю, Господи, за то  что ты есть у меня и зато что даешь мне возможности для очищения. Спасибо, девочки, дорогие мои, что вы есть здесь и вы все такие классные! Спасибо девочкам, приславшим мне подарки под аватаркой, хотела тоже послать ответный приветик, не получилось. пока вам пишу- успокаиваюсь. Вот это да... pruvet

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7458 : 16 Май, 2016, 21:11:18 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika.Благодарю вас!А у меня сегодня с утра было важное дело.БОГ помог мне и я ответила ему благодарностью.во второй половине дня начали происходить ситуации,в которых я срывала зло на людях,психовала,осуждала.одним словом реагировала на провокации. grabli       над собой еще работать и работать.                                                                                             

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7459 : 16 Май, 2016, 21:24:25 »

slonozaika,извини,  скопировала там где не было твоего имени. Я тоже тебя благодарю ты так гармонично вписалась в компанию,  как будто всегда  здесь была  poseluy1 poseluy1 poseluy1

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7460 : 16 Май, 2016, 21:26:07 »

АРХАНГЕЛ  МИХАИЛ
Возлюбленный человек, я, архангел Михаил, приветствую тебя священными словами работников Света «Омар Та Сатт». От первопроходца к первопроходцу льются эти слова вместе с содержащимися в них вибрациями любви. Ты — Высший Свет на Земле точно так же, как я — Свет Вселенной. Мы оба исполняем наше предназначение в этом, движимом Совершенной любовью процессе пробуждения от всего, что когда-то существовало на Земле.

Существует разница в наших действиях. Я действую, во Вселенной с помощью моей силы и моей любви осознанно, в то время как действия большинства людей во имя любви совершаются в данный момент пока еще бессознательно. Это и есть причина, по которой я обращаюсь к тебе. Я хотел бы сделать более осознанными твои действия на Земле.

Я хочу окутать и нести тебя в моей энергии и любви. И пока я несу тебя, в твоей душе раскроются сферы, которые медленно, но верно проложат в твоем сознании путь и подскажут тебе, в чем суть твоих личных действий в процессе пробуждения человечества.
Позволь мне для начала просто окутать все твое бытие моей любовью. Я дам тебе защиту и безопасность. Архангел Михаил в данный момент простирает над тобой свои космические крылья. (Постарайся ощутить, что происходит внутри тебя.) Я знаю тебя и знаю, кто ты на самом деле. Каждая Световая Сущность, что обращается к тебе в этой книге, видит тебя таким, каким ты сам увидишь себя, когда пробудишься, — совершенным и прекрасным в высшем свете твоего бытия.
Я знаю, что многие из вас, читающих эти строки, способны почувствовать в этот момент любовь архангела Михаила. За каждой буквой послания скрываются определенные вибрации, и сохранение отдельных вибраций в книге позволяет возникнуть совершенно определенным кодам Света, которые высвобождают в твоей душе своего рода взрывчатые вещества и которые возносят тебя на следующие плоскости твоего пути.
Мои действия в эти мгновения, когда ты читаешь мое послание, направлены на энергетическую работу с тобой. Для начала я немногое дам твоему разуму, потому что хочу, чтобы он обрел покой и отдохнул. А ты сам смог познать глубины своего сердца и красоту своей души. Просто дай произойти всему, что должно произойти, и отдайся процессам в твоем сердце.
Я также начинаю воздействовать на твои ментальные сферы, чтобы открыть там структуры или убрать то, что препятствует тебе найти доступ к твоему сердцу и твоей душе. Процесс, который в прошлой главе начал Иисус Христос, будет продолжен мною.
В тебе начнется очищение и просветление. (Остановись на время, прежде чем продолжишь чтение.)
А еще я соединю в тебе освобожденные вибрации ментального тела с эмоциональным уровнем. Твой поверхностный разум шаг за шагом идет к слиянию с твоим сердцем, таким образом предваряя великие изменения в тебе. Ты с большей силой начнешь воспринимать и чувствовать людей, ситуации — все, что окружает тебя, — своим сердцем. Но самым главным все-таки является то, что ты начнешь иначе воспринимать себя. Ты сможешь более сильно чувствовать сердцем самого себя, а это значит, ты сможешь более сильно осознавать свои реальные потребности. У тебя появится возможность встретиться с твоей любовью.
У твоего сердца и находящегося в нем сознания — сбой собственный разум. Его также называют космическим разумом. Если говорить более точно, он находится не просто в твоем сердце, нет, он проникает в твое сердце и в твое существование. Он пронизывает любую материю и называется дыханием Вселенной.
Почувствуй, как космический разум начинает распространяться в тебе, нежно обволакивая твой человеческий разум и тем самым расчищая дорогу для объединения знаний дуальности и космической истины. Начинается великолепный процесс. Ведь обо всем том, что расскажут тебе в Новое Время, ты уже знаешь в душе. Ты знаешь об этом, поскольку космический разум проникает в тебя и ты являешься частью этой энерготической сферы знаний. Все, что тебе необходимо для понимания и пробуждения, заложено в тебе.
Каждая Световая Сущность, оказывающая тебе помощь и поддержку на твоем пути, знает о подобной истине и сделает все, чтобы ты смог вновь осознать свои внутренние знания. А благодаря тому слиянию, что произошло в тебе, ты будешь значительно лучше понимать свои поступки на Земле, и с помощью твоего канала знаний тебе будут переданы послания Нового Времени. Поскольку сейчас ты начинаешь понимать суть посланий твоим сердцем, оно поможет тебе попасть туда, куда прежде еще ни разу не заглядывал твой ограниченный- всевозможными рамками разум, и ты обретешь истинное понимание.
Я очень люблю тебя и в любое время готов проникнуть с помощью моей любви в глубины твоей души и вести тебя с помощью моего Света.
Доверься тому, что Истиной исходит из глубин твоей сути, и возрадуйся наступающим временам. Я знаю, кто ты есть на самом деле, и прощаюсь с тобой.
В глубочайшей любви к тебе,
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7461 : 16 Май, 2016, 21:57:52 »

slonozaika,извини,  скопировала там где не было твоего имени. Я тоже тебя благодарю ты так гармонично вписалась в компанию,  как будто всегда  здесь была  poseluy1 poseluy1 poseluy1
Спасибо милая! Вот не знаю куда это засунуть поэтому дам тут)))) пы.сы. только пришло поэтому на себе не применяла,каюсь....НО у меня вообще то не все так работает как у вас,визуализация не работает,так что может кому то поможет....http://marta-ng.com/celebnaya-voda/
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7462 : 16 Май, 2016, 22:05:09 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!!!

Мой парализующий страх уменьшился, но все же продолжает на меня влиять. Делаю все затянуто. Оооочень затянуто. Все невероятно слоожно.. Страх необъяснимый перед жизнью и неприязнь к обязательствами, тоска в душе. Одно дело могу затянуть на неделю, две... чтобы отсрочить хоть ненамного это мнимое спокойствие. Желание, чтобы все от меня отстали. Много переживаю, но делаю мало. Не понимала людей, которые все успевают. Продолжаю откладывать эти "ну очень сложные" дела, которые все же делаются КАК-ТО в последний момент. Вот, в таком я настроении в данный момент и сегодня. В таком я и жила всегда. Активная работоспособность максимум на неделю, затем меня сваливает просто. Да, тоскливая жизнь. Посмотрим, что же будет дальше...
Благодарю вас!

Привет Василия, читаю тебя, буд то бы обо мне пишешь.. Такая депрессия в душе, отчаяние, люди буд то бы не понимают меня, почему то тянет на суицид... Что делать?... Со мной порвал отношения и мой любимый, я его так люблю.. Как забыть, что мне делать.. Такое отчаяние.. Видимо не смогу я справиться со всеми трудностями жизни.. Не работаю, сокращение, работы нет.. Если бы хотя бы была работа, не было бы так тяжело.. Ребятки , не могу я жить...
Девочки а чой то у Вас тут происходит?! Какой нафиг суицид sharynalob sharynalob sharynalob Я прожила так 30 лет и вот я только начала верить в настоящие чудеса(которые кстати тут на каждом шагу,уржалась до упада от Вашего неЯканья) а они о суициде видители....у меня тоже нет работы да и хрен с ней(найдется) или вы уже настолько старожилы что все надоело sharynalob sharynalob sharynalob или Хоо не работает??????????
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7463 : 16 Май, 2016, 22:10:25 »

а вот это уже проверено на себе.ДЕВОЧКИ-ВАСИЛИЯ,АНГЕЛ-делайте,делайте,делайте.....не опускайте руки....если я вас напрягаю пошлите меня,да со всеми подробностями,да прямо тут...а вот и методhttp://www.facthealth.ru/index.php/2010-12-21-13-02-15/djkitybrb/135-2013-04-22-10-16-06
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7464 : 16 Май, 2016, 22:15:05 »

почему то ссылка не сработала...сайт называется КРАСОТА ЗДОРОВЬЯ...там есть поисковик..в него забиваете ОТцепить пиявку..или метод дзинька...вобщем вы все девочки умные,сориентируетесь aga aga aga
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7465 : 16 Май, 2016, 22:26:01 »

Ангел, очищаюсь на эту тему, т.к. она есть и во мне. Продолжай сейчас произносить 4 фразы или же молитву вслух или про себя. И не останавливайся. Когда мне было совсем невмоготу и ужасно, я произносила вслух, чтобы не утопиться в своих эмоциях.

Люди, все, кто прочитает пост Ангела, давайте очистим это в себе со 100% ответственностью!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОЖАЛУЙСТА!!! Этим вы поможете как себе, так и ей. Только так. Все, что сотрется у нее, сотрется и у ВАС, и наоборот! Хотя бы минут 10,20, сколько не жалко, давайте все вместе!!! Ведь это и НАША проблема!!! Все что слышим и видим, есть в нас. Это ж как красный флаг нам машут "Срочно, убрать, срочно". Ну что, начнем?

Создатель, какая память, воспоминание во мне создало проблемы у Ангела с работой, с ее желанием сдаться, сложностями в отношениях, с болезнями, про которые она тут писала. Я 100% ответственна. Мне очень жаль. Пожалуйста, прости за все мои мысли, поступки, эмоции, что создало это у нее. Я люблю тебя. Благодарю тебя. Мне жаль. Прости меня. Люблю тебя. Благодарю тебя. Мне жаль. Прости меня. Люблю тебя. Благодарю тебя...(продолжаю говорить фразы).

Подключайтесь!!! Благодарю вас всех!!!

Благодарю Василия родная! Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF Благодарю Вас ! Я вас очень люблю! Хочу с вами быть рядом со всеми, держать вас за руку, обнять, целовать вас! Мне так нужна ваша любовь и поддержка... Я вчера и сегодня плакала весь день , и сейчас реву навзрыд, что во мне такое страшное накопилось? Видимо карма сильно испорчена, аура повреждена... Я это чувствовала, когда умер брат в 23 года ни стого ни сего, когда после этого как воронка наша жизнь потекла вниз, закружилась как вихрь, развод, смерть самых близких людей, мама потеряла рассудок, мы остались две сестры, от меня муж ушел, оставивив 3 детей, женился и то же есть ребенок, у сестры молодой умер муж, то же вдруг, у двоюродной сестры муж умер молодой, и тд... Сама понимаю , как человек, что то не то в роду... Очищаться стала , но вместо улучшения, все катится вниз по наклонной ... Теперь у дочки ( ей 25 невроз, депрессия, галлюцинации), сил нет.. Я сейчас вас читаю, вы такие добрые, милосердные, как же я вас всех люблю. Я благодарю за очищение! Низкий вам до земли поклон!!!!! Я вас благодарю ! Я вас люблю! Буду как могу держаться, благодаря вам милые вы мои...да поможет нам всем Господь! Аминь
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7466 : 16 Май, 2016, 22:32:14 »

и еще..Ангел поменяй аватарку(просто предложение,ничего более).Я присоединяюсь к очищению которое предложила Василия!!!!!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #7467 : 16 Май, 2016, 22:42:37 »

а вот это уже проверено на себе.ДЕВОЧКИ-ВАСИЛИЯ,АНГЕЛ-делайте,делайте,делайте.....не опускайте руки....если я вас напрягаю пошлите меня,да со всеми подробностями,да прямо тут...а вот и метод http://www.facthealth.ru/index.php/2010-12-21-13-02-15/djkitybrb/135-2013-04-22-10-16-06
почему то ссылка не сработала...сайт называется КРАСОТА ЗДОРОВЬЯ...там есть поисковик..в него забиваете ОТцепить пиявку..или метод дзинька...вобщем вы все девочки умные,сориентируетесь
РАЗДЕЛЯЙ СЛОВА И ССЫЛКИ ОТКРЫВАТЬСЯ БУДУТ ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7468 : 16 Май, 2016, 22:45:57 »

Девочки я конечно рискую всем надоесть,но молчать сил нет...Кто из вас практикует медитации,видит энергии почему не практикуете тета-хилинг...МОЩНАЯ ведь техника(к сожалению у меня со всем этим полный трындец-ничего не вижу и ничего не слышу toska toska toska)...пробуйте...ВИАНА СТАЙБЛ(основатель метода-мгновенно излечила свой рак)...А вдруг из Вас у кого то получится ura ura ura
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7469 : 16 Май, 2016, 22:47:13 »

и еще..Ангел поменяй аватарку(просто предложение,ничего более).Я присоединяюсь к очищению которое предложила Василия!!!!!
Slonozaika,благодарю милая .. Как эта аватарка, сойдет,?)
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.