СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453000 раз)

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7470 : 16 Май, 2016, 22:48:01 »

а вот это уже проверено на себе.ДЕВОЧКИ-ВАСИЛИЯ,АНГЕЛ-делайте,делайте,делайте.....не опускайте руки....если я вас напрягаю пошлите меня,да со всеми подробностями,да прямо тут...а вот и метод http://www.facthealth.ru/index.php/2010-12-21-13-02-15/djkitybrb/135-2013-04-22-10-16-06
почему то ссылка не сработала...сайт называется КРАСОТА ЗДОРОВЬЯ...там есть поисковик..в него забиваете ОТцепить пиявку..или метод дзинька...вобщем вы все девочки умные,сориентируетесь
РАЗДЕЛЯЙ СЛОВА И ССЫЛКИ ОТКРЫВАТЬСЯ БУДУТ ulybka6
Спасибо Гармония! буду знать
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7471 : 16 Май, 2016, 22:49:36 »

и еще..Ангел поменяй аватарку(просто предложение,ничего более).Я присоединяюсь к очищению которое предложила Василия!!!!!
Slonozaika,благодарю милая .. Как эта аватарка, сойдет,?)
Сонце,это надо не мне а тебе)))) чтобы ты смотрела на свою аватарку и уписывалась как это делаю я))))))
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7472 : 16 Май, 2016, 22:53:26 »

Девочки родные, натолкнулась на этот сайт, Хоопонопно и религия.. Когда то я молилась Матронушке, потом на улице нашла котенка без глаз, то есть в обеих глазницах нет глаз, он живет у меня дома,  я его иногда называю моя Матронушка.. Однажды он заболел, был уже синим, я просила Иисуса Христа и Матронушку, исцелился котенок.. А один раз, я видела во сне , что я в церкви, и увидела там висячую на стене икону Св Матроны , но не поняла о чем сон... Обьясните мне пожалуйста, молиться ли мне Матронушке,? Я ее люблю и благодарю, фильм о ней смотрела, и сильно полюбила ее... Благодарю вас родные и люблю..
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7473 : 16 Май, 2016, 22:55:06 »

и еще..Ангел поменяй аватарку(просто предложение,ничего более).Я присоединяюсь к очищению которое предложила Василия!!!!!
Slonozaika,благодарю милая .. Как эта аватарка, сойдет,?)
Сонце,это надо не мне а тебе)))) чтобы ты смотрела на свою аватарку и уписывалась как это делаю я))))))
Родная, по моему ничего аватарка), люблю море и океан, все что создал Творец.. Благодарю и люблю тебя!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7474 : 16 Май, 2016, 23:10:03 »

И еще,Ангел...у меня у самой трагедия личная...мужчина которого я люблю(и он меня любит) женат...могу написать сумбурно так,что заранее сорри...повстречались в Москве(6 лет там работала)..оба летали(а ведь полвека уже прожили),но у него настолько долг превышает все остальное что я просто не выдержала и вернулась домой в Казань....и вот теперь он там я тут,но любовь никуда не ушла и по моему  не собирается...я два месяца(работы пока нет) перелопачиваю интернет(первоначально чтобы хоть как то справиться с одуряющей болью) ищу техники,подписалась на кучу рассылок,прочла штук 10 книжек и вот натыкаюсь на то что мне больше всего МУРКАЕТ,т.е.ХООПОНОПОНО! и что самое интересное я два месяца не вылезаю из ютуба и мне не разу не показали вот ЭТО https://www.youtube.com/watch?v=S_MZVk90rW0 а как только я стала применять хоо так и наткнулась на это сразу...и вот тут пошло складывания всей мозаики моей жизни...а 4 фразы я просто наговорила на диктофон и слушаю их все время,сделай и ты пока так раз нет сил повторять все это.Увидишь силы вернуться,ибо Бог не посылает нам свыше того что мы можем выдержать.Помни об этом.А 4 фразы шуршащие у меня в наушниках АФИГЕННО успокаивают! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7475 : 16 Май, 2016, 23:15:21 »

Девочки родные, натолкнулась на этот сайт, Хоопонопно и религия.. Когда то я молилась Матронушке, потом на улице нашла котенка без глаз, то есть в обеих глазницах нет глаз, он живет у меня дома,  я его иногда называю моя Матронушка.. Однажды он заболел, был уже синим, я просила Иисуса Христа и Матронушку, исцелился котенок.. А один раз, я видела во сне , что я в церкви, и увидела там висячую на стене икону Св Матроны , но не поняла о чем сон... Обьясните мне пожалуйста, молиться ли мне Матронушке,? Я ее люблю и благодарю, фильм о ней смотрела, и сильно полюбила ее... Благодарю вас родные и люблю..
Сердце милая,СЕРДЦЕ свое слушай а не нас...мы только можем дать направление,а вектор который тебе ляжет на ДУШУ ты вибираешь сама.Все что тебе ЛЮБО,все ПРАВИЛЬНО!  obyatie obyatie obyatie
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #7476 : 16 Май, 2016, 23:22:54 »

Девочки я конечно рискую всем надоесть,но молчать сил нет...Кто из вас практикует медитации,видит энергии почему не практикуете тета-хилинг...МОЩНАЯ ведь техника(к сожалению у меня со всем этим полный трындец-ничего не вижу и ничего не слышу toska toska toska)...пробуйте...ВИАНА СТАЙБЛ(основатель метода-мгновенно излечила свой рак)...А вдруг из Вас у кого то получится ura ura ura
читала эту книгу пару лет назад, не нашла в ней ничего особенного, чего бы не было в других практиках, например Квантовое смещение.  Удивили только слова автора, что это доступно  всем и быстро, но она сама " родилась с врожденной способностью интуитивного проникновения в суть вещей"
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7477 : 16 Май, 2016, 23:31:06 »

Девочки я конечно рискую всем надоесть,но молчать сил нет...Кто из вас практикует медитации,видит энергии почему не практикуете тета-хилинг...МОЩНАЯ ведь техника(к сожалению у меня со всем этим полный трындец-ничего не вижу и ничего не слышу toska toska toska)...пробуйте...ВИАНА СТАЙБЛ(основатель метода-мгновенно излечила свой рак)...А вдруг из Вас у кого то получится ura ura ura
читала эту книгу пару лет назад, не нашла в ней ничего особенного, чего бы не было в других практиках, например Квантовое смещение.  Удивили только слова автора, что это доступно  всем и быстро, но она сама " родилась с врожденной способностью интуитивного проникновения в суть вещей"
Согласна,но что может один,может повторить и другой было бы желание и уж тем проще для тех кто занимается медитацией серьезно и у кого получается...Я например не приверженец саентологии(у меня подруга этим занимается) но в свое время одитинг вытащил меня из такой ж...что в пору было ложиться и помирать...
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7478 : 16 Май, 2016, 23:31:45 »

Сердце милая,СЕРДЦЕ свое слушай а не нас...мы только можем дать направление,а вектор который тебе ляжет на ДУШУ ты вибираешь сама.Все что тебе ЛЮБО,все ПРАВИЛЬНО!  obyatie obyatie obyatie
Что-то я в последнее время натыкалась на негатив о религиях, а сегодня моя подруга и Слонозайка своим примером доказали мне обратное. Так что не нужно ничего отрицать. Вот мой урок на сегодня - что есть, то и правильно.

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7479 : 16 Май, 2016, 23:35:40 »

Я думаю дело не в технике и не в том КАК ты к данной технике относишься,а дело в ВЕРЕ. friend Вере в то, что помощь возможна и она обязательно придет,в том или ином виде
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7480 : 16 Май, 2016, 23:38:45 »

Я думаю дело не в технике и не в том КАК ты к данной технике относишься,а дело в ВЕРЕ. friend Вере в то, что помощь возможна и она обязательно придет,в том или ином виде
poseluy2 Мне тоже так кажется

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7481 : 16 Май, 2016, 23:43:36 »

Сердце милая,СЕРДЦЕ свое слушай а не нас...мы только можем дать направление,а вектор который тебе ляжет на ДУШУ ты вибираешь сама.Все что тебе ЛЮБО,все ПРАВИЛЬНО!  obyatie obyatie obyatie И опять же Инуля дело то не в религии...я в свое время и проклинала и отрекалась и винила и просила...все было.Но всегда я знала,что ОН есть! Только у каждого ОН свой,и имя для НЕГО у каждого свое.
Что-то я в последнее время натыкалась на негатив о религиях, а сегодня моя подруга и Слонозайка своим примером доказали мне обратное. Так что не нужно ничего отрицать. Вот мой урок на сегодня - что есть, то и правильно.
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7482 : 16 Май, 2016, 23:45:04 »

вот надо же как коряво я ответила))))...запрятала ответ в середину sharynalob
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7483 : 17 Май, 2016, 01:30:02 »

https://vk.com/nalani108108?z=video-82969024_171208265%2F9e03df5bec160002f0%2Fpl_-82969024_-2  Девчонки,вот вам ссылочка не забывать своего Унихипили uteshaet Всех ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7484 : 17 Май, 2016, 06:28:51 »

Девочки , нам давала Веселина памятку

1.Моя ответственность это моя свобода.
2. Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.
3. Где мое внимание, там моя энергия.
4. Вселенная бесконечно изобильна.
5. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне.
6. Мир это иллюзия

Выучите  её наизусть , и все время помните - что внутри , то и снаружи....

Мир зеркало  rabotaet rabotaet rabotaet  и Улыбайтесь , улыбка творит чудеса rabotaet
Благодарю вас . ulybka5