СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515252 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5940 : 06 Июнь, 2014, 17:43:38 »

А если исходить с позиции, что никаких ошибок нет, то нет и проблем, всё происходит так, как должно происходить и остается просто жить.

Да, просто жить. В настоящем.

опять же, полное принятие такой позиции начинается с внутреннего изменение, то есть расчищения, обнуления информации, программ, которые блокируют эту позицию.

Lisa, особо  (то есть, специально) расчищать ничего и не надо. Чтобы деструктивные программы стали трансформироваться достаточно научиться не возражать тому, что дает жизнь.
Благодарю, приятно вас читать.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #5941 : 06 Июнь, 2014, 18:28:49 »

ulybka5 Как же волшебно у нас! В связи с некоторыми событиями, о которых попозже расскажу, размышляла я сегодня о том, что за время на форуме сколько всего пройдено, сколько тетрадей исписано, сколько медитаций-погружений-техник и пр.проделано и ... а может ещё где поднажать надо, покопаться?... И внутри пришёл ответ: "Я просто живу!" Ещё крутилось в голове, что где-то я это видела... Видела!  ulybka6 У Юли!  ulybka6 И сейчас вижу!  ulybka6
Lisa!  poseluy2 Мне тоже очень понравилось читать вас  ulybka6 (  tssу нас на форуме все на "Ты" podmig, поэтому плавно на это и перехожу  ulybka5). Хочется тебя и вдругих темах увидеть  svety
пысы: у меня и сейчас есть техники, которые продолжаю делать, мне это просто нравится и результат я жду-не жду - это уже как-то не важно, ловишь кайф от каждой минутки жизни и без разницы - солнце или ненастье за окном  ulybka5.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5942 : 06 Июнь, 2014, 18:58:50 »

И я сегодня смотрела в окошко: то солнышко, то тучка набежала - и подумала: КАК ХОРОШО ЖИТЬ!
Подумала и себе удивилась - раньше было: почему у меня так сложилась жизнь?, за что болезнь ребенка?, почему я болею? Мне нельзя болеть и умирать, у меня больной ребенок! - вот такие метания были. О какой ЖИЗНИ думы? - только о тяжелой...
А сейчас - просто живу! Благодарю и столько хорошего появляется вокруг, здоровье мое в недоумении sharynalob Случаются ухудшения, но вместо паники - благодарность и обнимашки с болью nasmeshka
 Так и видится, болезнь машет рукой и уходит - А, ну тебя, не интересно с тобой, не сопротивляешся, а телячьи нежности уже надоели! nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Че-то мне дурачится хочется, мужу на ногу наступала в банке nasmeshka Он на меня смотрит sharynalob Не понял?
 А я вроде и не при делах: А шо? это не я! ulybka1

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта.  Благодарю poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5943 : 07 Июнь, 2014, 10:26:58 »

как объединить внутреннее принятие и понимание отсутствие ошибок и текстов хоо,

Тексты хоо часто просто неверно интерпритируются. Слишком прямолинейно. Если написано "очищение" значит "тряпку"(инструмент) в руки и стирать, стирать, стирать. По-новому взглянуть на ситуацию, изменив направление взгляда (не вовне, а на себя) это и есть самое большое изменение. Именно это является очищением от прежнего восприятия, диктуемого подсознательными установками. И об этом говорит Хью Лин: "Полная ответственность за вашу жизнь означает ответственность за всё и всех в вашей жизни (просто потому, что это присутствует в вашей жизни). В буквальном смысле весь мир является вашим собственным творением.
Если вы принимаете полную ответственность за свою жизнь, тогда всё, что вы слышите, ощущаете на вкус, на ощупь или еще каким-либо способом находится под вашей ответственностью, потому что - это часть вашей жизни."

и р а, Ириша, радостно от ваших сообщений. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Lisa

• Новичок
  • *
  • Благодарности 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю
« Ответ #5944 : 13 Июнь, 2014, 16:28:16 »

А если исходить с позиции, что никаких ошибок нет, то нет и проблем, всё происходит так, как должно происходить и остается просто жить.

Да, просто жить. В настоящем.

опять же, полное принятие такой позиции начинается с внутреннего изменение, то есть расчищения, обнуления информации, программ, которые блокируют эту позицию.

Lisa, особо  (то есть, специально) расчищать ничего и не надо. Чтобы деструктивные программы стали трансформироваться достаточно научиться не возражать тому, что дает жизнь.
Благодарю, приятно вас читать.
Веселина, благодарю вас!  svety svety svety

Да, просто жить и не возражать.  rabotaet

Наверное к такой позиции приходят люди которым надоели все их прежние игры (хотя, возможно и эта тоже очередная игра).
Но эта игра, эта позиция на мой взгляд (на сегодняшний момент) - идеальная, она мне очень нравиться.
Только если бы все было просто, просто жить и не возражать, то и практики не нужны бы были.
Можно конечно сказать, что это мой выбор, выбор - что бы в моей жизни всё было непросто, если это так, то когда-то я сама его сделала.
На данный момент я понимаю, что само не возражение и позволение всему быть обнуляет энергии, создает мир внутри человека и мир снаружи, равновесие и гармонию, если ты не в конфликте, не против этого, то и это не против тебя.
Наблюдай каждый происходящий момент, позволяй ему быть и тогда действительно специально ничего расчищать не надо. И все постепенно выравнивается во внутреннем мире и во внешнем.

Только мне думается, что есть такой переходный период.
Типа когда ты сыт по горло всем, и есть желание изменений, и есть информация, знания, понимание каким образом эти изменения произвести, и ты уже не там, не в той роли, но ещё внутреннее не выстроен так как надо.
Тогда может получится хорошая встряска.
На таком этапе назад дороги нет, а трясти может очень хорошо, тогда и появляется желание специально и усердно принимать меры.
Скорей всего в такой момент тоже создается избыточный потенциал, вхождение в конфронтацию...
Но если в лодке есть дыра и не спешить вычерпывать воду, то неминуемо лодка наполнится водою и потонет.
Наверное здесь как раз всё в доверии к Создателю, в сдачи...и тут уж у кого как...

Я думаю, что в каждом отдельном случае будет свой самый правильный вариант действий и на каждом этапе он будет отличаться от вчерашнего дня.
Иногда самым лучшим действием будет бездействие, наблюдение, принятие, позволение, отсутствие конфронтации, но а в другом случае - нужно бить в колокола.
Возможно это так
Я знаю, что я ничего не знаю  cdauc

Lisa

• Новичок
  • *
  • Благодарности 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю
« Ответ #5945 : 13 Июнь, 2014, 16:43:05 »

Lisa!  poseluy2 Мне тоже очень понравилось читать вас  ulybka6 (  tssу нас на форуме все на "Ты" podmig, поэтому плавно на это и перехожу  ulybka5). Хочется тебя и вдругих темах увидеть  svety

И Р А, спасибо!  poseluy1 svety
Я очень рада общению со всеми вами и хотя это пока возможно в одностороннем порядке, я пока больше читаю,
мне нравится ваш сайт, я столько получаю удовольствия читая посты всех вас, всей вашей дружной семьи и испытываю много-много благодарности и любви за информацию, за тот настрой душе, который дает сайт, даете вы все. Благодарю вас!!!   ura  rabotaet svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5946 : 13 Июнь, 2014, 17:13:23 »

Только мне думается, что есть такой переходный период.
Типа когда ты сыт по горло всем, и есть желание изменений, и есть информация, знания, понимание каким образом эти изменения произвести, и ты уже не там, не в той роли, но ещё внутреннее не выстроен так как надо.

Безусловно есть. ulybka5 Необходимо изменить привычки, это сразу редко получается. ulybka5

Я думаю, что в каждом отдельном случае будет свой самый правильный вариант действий и на каждом этапе он будет отличаться от вчерашнего дня.
Иногда самым лучшим действием будет бездействие, наблюдение, принятие, позволение, отсутствие конфронтации, но а в другом случае - нужно бить в колокола.

Принятие это внутреннее состояние непротивления. Это состояние не отменяет и не подменяет внешних (даже самых активных) действий. Если "бить в колокола" превращается из внешнего действия во внутреннее (паника, беспокойство, ненависть и т.п.), то это вызовет жизненную бурю.
Переходный период в основном и необходим для того, чтобы запомнить, что создает несчастья в нашей жизни и научиться жить и сотворять счастье. ulybka5
Благодарю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Lisa

• Новичок
  • *
  • Благодарности 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю
« Ответ #5947 : 13 Июнь, 2014, 18:08:36 »

Да, верно! "бить колокола" и при этом внутренне не противиться.

и очень верно, что можно переключится из внешнего на внутреннее, пока так частенько происходит  eh

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5948 : 16 Июнь, 2014, 22:22:18 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта - благодарю и люблю svety svety svety svety svety!
На всякий случай я обычно благодарю вас и вообще всех, кто читает молитву Моррны  ulybka1

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #5949 : 18 Июнь, 2014, 00:02:31 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта.  Благодарю!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #5950 : 18 Июнь, 2014, 10:56:39 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта.  Благодарю rabotaet

нечего и написать, читаю себе и читаю... poseluy2

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
« Ответ #5951 : 23 Июнь, 2014, 09:59:57 »

Здравствуйте, уже близкие мне, форумчане! Что привело меня  к вам и хоопонопоно? Отвечаю: Как всегда в моей жизни , начиная с детства- поиск кладов, а точнее, гармонии в Душе, а поскольку работа моя связана с юриспруденцией, то порой совершаешь поступки несоразмерные  с твоими моральными принципами (и это моя глубочайшая ошибка), которые впитала с молоком матери. Прочитав книгу Джо Витале осознала тот факт, что не умеем благодарить Бога, Вселенную, Душу свою и все, что нас окружает за то, что мы имеем. И начала с двух фраз, просто выражать  и любовь и благодарность.  И не сразу поняла, что в моей Душе начали происходить изменения, которые отразились и на внешней жизни. Подробности опущу. Сейчас просто поделюсь своими ощущениями, поскольку чувствую, что не могу не выговориться. Читаю ваш форум уже месяц и начала применять  то, что к Душе лежало. У Веселины был пост о том, что необходимо прочувствовать 4 фразы. Решила начать с одной: "Я люблю тебя!". Поначалу говорила монотонно, потом с чувством , с толком , с расстановкой и меня прорвало... Заревела навзрыд, потом как будто кашлем хотелось из себя выплеснуть, постепенно прошло и снова закончила монотонным повторением этой фразы. Вышла на балкон (мне когда хочется успокоения всегда выхожу на "природу") и выдохнула фразу "Я  люблю тебя" на заходящее солнце и фактически увидела свой выдох, как бывает на морозе, но сейчас лето.  После почувствовала умиротворение. 
На следующий день тоже самое повторила с фразой "Благодарю тебя". Произошла обратная реакция: радость, улыбка до ушей, вернее идиотская :) И вновь захотелось на балкон и снова тот же выдох. Осязаемый выдох. Для меня это является открытием - видеть то, что в принципе невидимо. И успокоение.
Теперь об опыте: судебный процесс, я- представитель потерпевшего. Адвокат (по назначению) подсудимого не отрабатывает. Вяло заявляет ходатайства (ему два раза судья отказывает в удовлетворении), не аргументирует, и тут моё чувство справедливости (обострённое с детства, но заглушаемое с каждым прожитым днём всё больше и больше) сказало "стоп" мозгу, Бонусом всплывают слова из хоопонопоно об экологичности, т.е. не навреди. Как говорится -Остапа понесло. Такую речь сказала, что прокурор начала оправдываться. Судья ушла в совещательную комнату по возвращении объявила перерыв с вызовом всех свидетелей (удовлетворила ходатайства). Процесс длился долго, часов пять с перерывами. И всё это время я писала в блокнотик слова "я люблю тебя"  обращаясь к своей Душе. У меня вышло четыре раза по 108. Хвастанусь: обладаю таким свойством, одновременно слушать (слышать) и записывать, но не услышанное , а своё отвлечённое.  И мне было хорошо потому что я была в гармонии с Душой. Процесс мы не проиграли, парню вменят другую статью, менее строгую (я была всегда противником наказания, тем более, если связано с лишением свободы) Пусть будет по справедливости, а не "лишь бы отвязаться" потому  что рецидивист. Я думаю, что дело даже во фразах в блокнотике, а в том, что хоопонопоно открыло мне глаза: поступай так, как Душе угодно, а не обстоятельствам.  Перечитала и думаю, и кому это надо, видимо мне , для меня это открытие.
Продолжу: вчера был у меня день (вернее сутки) "безЯканья".  С 18 час. 46 минут. Весь вечер была одна, поэтому присела только 10 раз из-за того, что разговаривала с кошками. На следующий день общалась с сыном, присела раз 70. Сына спросил, мол новая методика похудения, на что было дано разъяснение, которое я взяла с форума. Сын  сообщил, что таким заниматься не собирается, поскольку заметил, что сказал 5 раз "Я"  за одно предложение.  На что был дан ответ- что это я познаю себя. Сын к моим тараканам толерантен.  Данный тест на познание себя мне очень понравился. К вечеру я решила посмотреть время окончания сеанса познавания себя и взглянув на часы обнаружила время ровно 18 час. 46 минут. Удивительно :)
Вышла на балкон, где и задержалась, глядя в небо И! ощутила небо, как осязаемую субстанцию (опять удивление) , засмотрелась на ласточек и через какое-то время обнаруживаю, что я парю вместе с ласточками прямо так, в халате, раскинув руки, как крылья и ногами барахтаю, как маленькие дети, когда учатся плавать. Насколько же мне было хорошо и умиротворённо.
Разговор с моим внутренним ребёнком (зову её -Душа моя). На связь она не выходила, я и настаивала, говорила ей, что люблю её моё нежное создание, и прошу прощения у неё, за то,что сотворила с ней.  А ночью просыпаюсь от того, что меня кто-то зовёт по имени  и таким испуганным голоском, тихим, забитым. Сердце сжалось от испуга, первое пришло на ум, опять сон меня предупреждает о ком то (оговорюсь: мне частенько снились сны, предупреждающие о беде с кем то из моих родных или близких, порой снятся сны полностью повторяющие наступающий день, вроде де жавю) Как же мне было горько от осознавания того факта, что моя Душа так испуганна. Продолжаю говорить ей о своей любви, но не слышу её.
И, наконец я созрела для молитвы Моррны. Решила прочесть её 7 раз, после благодарение и мантры Ом мани падме хум.  Во время проговаривания ощутила в районе солнечного сплетения и желудка повышение температуры, как будто очень горячий комочек. На четвёртом прочтении комочек стал разрастаться переходя на грудь (тут я испугалась, вспомнив слова Веселины поспешай не спеша) решила остановиться.  Ночь спала плохо, комочек переходил в район печени, сны показывали мне случаи из моей жизни, которых в моей жизни не было, я говорила в этих снах про дежавю. После утренней зарядки (око возрождения передела под себя) и стояния в планке до счёта 108 (раньше до счёта 100) сны стёрлись из памяти, в организме что то бродит, забродили видимо мои блоки, как вино, то головокружение лёгкое, то в виске левом покалывание, то чувство тревожности, поэтому решила написать-выговориться.
Кстати кошки ведут себя странно, но об этом уже не буду, поскольку и так целый роман написала.
Сухость моего изложения не показывает тот вулкан эмоций, которые переполняют меня. А человек я очень эмоциональный.  Всё время мечтаю о таком аппарате, который бы записывал мысли (мои мысли -мои скакуны, не поспеваю их озвучивать, аж тем более стенографировать).
Благодарю вас, дорогие мне форумчане, за возможность высказаться и читать вас.
Благодарю вас, люблю вас!!!
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #5952 : 23 Июнь, 2014, 16:18:36 »

Махочкая, добро пожаловать! svety svety svety svety svety Интересно было читать. В добрый путь.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
« Ответ #5953 : 23 Июнь, 2014, 16:49:59 »

Доброго времени суток всем!
Я бы хотела уточнить, читаете ли вы сейчас молитву Моррны коллективную? Данную тему я штрудирую, но пока на 23 странице. С одной стороны мне бы хотелось присоединиться, а с другой боязно, поскольку ощущения в теле сегодня были шокирующими мой мозг. Такое ощущение, что во мне кто-то живёт и периодически бывает в разных местах тела, давая о себе знать  bietcluch. Вот только отошла. Не прекращала говорить две заветные фразы, иногда монотонно, иногда с прочувствованием получалось.
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5954 : 23 Июнь, 2014, 22:01:31 »

Добро пожаловать, Махочкая! poseluy2 svety У нас тут хорошо и тепло! ulybka5

Вот, список девочек, кто регулярно читает  коллективную  ММ в 14.00( МСК).  Тут же и делятся впечатлениями от прочтения.  ponimanie Можно, в любое другое, удобное для тебя, время подключаться.

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта.

poseluy2 ulybka5