СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515348 раз)

Nonni

• Новичок
  • *
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6075 : 17 Июль, 2014, 22:07:53 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13. Люблю! Благодарю!  poseluy2

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6076 : 17 Июль, 2014, 23:26:40 »

Вот недавно думала по поводу Молитвы Моррны, что все равно мы работаем только с самими собой, хотя и подразумевается, что со всем родом. Все наши предки - они не где-то там, а они это и есть мы, иначе это бы противоречило закону свободного выбора (может они и не хотели, чтобы кто-то их так называемые "грехи" искупал, и в этом их право).

Что-то я запуталась... С одной стороны - закон свободного выбора. С другой стороны - Хоопонопоно, которое стирает программы в нас
и заодно в детях, сослуживцах, друзьях. Бабушка, которая вылечила внука от аутизма; женщина, у которой несколько подруг неожиданно
забеременели; кто-то писал про сотрудников, которых стали переводить на хорошие должности. Программы стерлись у всех, а как же их
свобода выбора, они ведь согласия на это не давали nedohodit?

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13 - благодарю! svety

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #6077 : 18 Июль, 2014, 09:26:43 »

наверное подсознательно давали. Все так хитро сплетено! Меняемся мы и меняется наше окружение, те, кто готовы исправится будут рядом.
Я так думаю. rabotaet

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13 благодарю! svety svety svety

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
« Ответ #6078 : 18 Июль, 2014, 09:54:37 »

Я заметила-те же люди рядом со мной, но они перестали обижаться. Меняешься ты и меняются люди, т.е. люди остаются те же самые, но они становятся другими.

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13 благодарю! poseluy2 ulybka5
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6079 : 18 Июль, 2014, 10:19:08 »

Вот недавно думала по поводу Молитвы Моррны, что все равно мы работаем только с самими собой, хотя и подразумевается, что со всем родом. Все наши предки - они не где-то там, а они это и есть мы, иначе это бы противоречило закону свободного выбора (может они и не хотели, чтобы кто-то их так называемые "грехи" искупал, и в этом их право).

Что-то я запуталась... С одной стороны - закон свободного выбора. С другой стороны - Хоопонопоно, которое стирает программы в нас
и заодно в детях, сослуживцах, друзьях. Бабушка, которая вылечила внука от аутизма; женщина, у которой несколько подруг неожиданно
забеременели; кто-то писал про сотрудников, которых стали переводить на хорошие должности. Программы стерлись у всех, а как же их

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13 - благодарю! svety

А через кого все это воспринимается? Правильно, через самого себя. Изменив свое мировосприятие, мы как бы почистили то окошко через которое мы смотрим на мир - естественно, что и окружающие стали "чище", "яснее".
Как ни крути, нет ничего снаружи, все в нас.  ulybka5

Вот например, раньше я обращала внимания, как на улице грязно, мусорно. Злилась, негодовала - отчего люди такие свиньи? Потом обратила внимание в себя. сколько мусора я кидаю внутри себя - обидки, злости мелкие и прочая, прочая. Стала отслеживать это. Кроме того, стала сочувствовать месту в котором живу, посылать "позитив" окружающему пространству. Недавно обратила внимание, что вокруг стало намного чище. Мусора намного меньше, люди милые и приятные (в большинстве своем). Все в нас.

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6080 : 18 Июль, 2014, 11:57:12 »

В центре моего существа царит мир, это мир Бога! Представьте, что всё, что вас окружает (тело)-это продолжение вас (тела), например деревья-это продолжение ваших рук, тогда и немного будет понятно, что есть мир, мир Бога, мир вас. Захотели рукой помахали, захотели тучки разогнали.  ulybka5 Эх, неважно у меня с объяснениями  uteshaet

Благодарю всё, что есть мир - всё благодарю!
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6081 : 18 Июль, 2014, 12:33:44 »

Махочкая, всё понятно!... rabotaet ulybka5

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6082 : 18 Июль, 2014, 13:01:35 »

vkrasku , спасибо, Мариша  ulybka5 Я рада, что понятно  poseluy2

Lisa

• Новичок
  • *
  • Благодарности 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю
« Ответ #6083 : 18 Июль, 2014, 14:20:00 »

Малина,   poseluy2

Я тоже думаю, что мы работаем только с собою. Только вся память/информация рода в нас записана, мы её несем.
Вот и получается, что стирается с нас, стирается со всех, с кем мы разделяем эту память, стирается с той части души нашей и других, которая для нас является общей, в результате общей информации.
Так же и с другими людьми (друзьями, сотрудниками)
А то, что принадлежит только этому человеку останется с ним.

Как мне видится, закон выбора состоит в том, осознать/очиститься от токсичной информации или проигрывать программу и дальше (когда есть понимание/знание у человека).
Закон выбора исполнить то предназначение, зачем пришла душа человека, поиграть в ту игру, которую она выбрала поиграть (возможно, кто-то выбрал, очистить до нуля...)

это прочувствовать можно лишь тогда, когда ты свободен от программ, когда хоть на мгновение ты в пустоте, в тот момент есть возможность придти вдохновению, информации не от программ, а от Создателя. 

Поэтому свобода выбора других и их реализация программы это не одно и то же. 

Они и не могут сделать свой выбор свободно и правильно под воздействие этой блокирующей информации.

Поэтому очищая себя, ты не нарушаешь их свободу выбора, а лишь помогаешь им приблизится к этой свободе.

А ещё думаю, что другие люди нас должны занимать как можно меньше, что смотреть нужно в себя, что каждый из нас является центром своей Вселенной, работая с собою, со своими загрузками, освободится и изменится тот, кому по воле Создателя это будет нужно.
Мы Его просим, к Нему обращаемся, значит доверяем.
Задача сознания - запустить процесс, послать прошение, а потом по этапу, каждая часть выполняет свою работу. Хью Лен очень хорошо описал как происходит процесс  (http://hooponopono-sng.ru/kto-vsem-rukovodit/ )

Благодаря вам перечитала снова )))  ura
Благодарю, Люблю!!!  svety poseluy1

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6084 : 18 Июль, 2014, 20:43:58 »

Девочки, благодарю всех за объяснения poseluy2 poseluy2 poseluy2!
Тоже слазила в "Жизнь без ограничений", похоже, пора перечитать. Махочкая, какая замечательная мысль про то,
что все, что нас окружает - наше продолжение! Буду разгонять тучи в плохую погоду  rabotaet!

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13 - благодарю!
 svety svety svety svety svety

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6085 : 18 Июль, 2014, 22:15:19 »

Малина, это не моя мысль, просто её смысл до меня дошёл сегодня. И у меня весь день чудеса, просто не описать словами ulybka5 ulybka5 ulybka5 И все вокруг меня в шоке, в хорошем смысле  ulybka5 я сама  rat
и оказывается я это на интуитивном уровне знала раньше, гораздо раньше. И все мы знаем. ulybka5

мозг безмолствовал, энергия или любовь льётся через край, как каша из сказки и я её дарю всем, дарю. успокоюсь, попробую описать ulybka5
« Последнее редактирование: 18 Июль, 2014, 22:40:26 от Махочкая »

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #6086 : 19 Июль, 2014, 13:31:25 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13 благодарю!

Голова болит, ( жарко у нас)  ММ читаю меньше обычного, просто благодарю. rabotaet

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #6087 : 22 Июль, 2014, 00:11:16 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13.
Благодарю всех! poseluy2

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6088 : 28 Июль, 2014, 21:20:24 »

]Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13. [/color]
Благодарю всех! poseluy2
Девочки, я в отпуске, связь плохая, пишу с мобильного. Похоже, перехожу в режим редкого чтения, всех помню, благодарю и люблю, чтение молитвы Моррны и хоровод на нормализацию обстановки на Украине продолжаю.

Nonni

• Новичок
  • *
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6089 : 29 Июль, 2014, 23:07:52 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13. Люблю! Благодарю! 
 Во время чтения одолевает зевота и клонит в сон! Текст уже не расплывается при чтении.  ulybka6