СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515356 раз)

Roberta

• Новичок
  • *
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6090 : 03 Август, 2014, 17:35:46 »

Девочки, какие вы все молодцы, читаю ваш форум давно, но не писала, потому что вопросов столько, что не один час надо писать. Меня так сказать "припёрло" со здоровьем, поэтому я тоже начала читать молитву 2 месяца назад. Молитва сразу легла на душу и текст бысто запомнился, вообщем я поняла что это то, что мне сейчас надо. Читаю утром 7 раз и вечером 7 раз, побоялась быстрого эффекта от очищения, решила потихоньку начать и посмотреть что будет. Сначало очень зевала во время прочтения, но ничего более, сантехника не текла.... Но за эти 2 месяца я набрала 5 кг лишнего веса. Откуда и почему не могу понять, просто меня поперло в ширь. Странно, конечно это списывать на Вселенную, но у меня только сейчас возник вопрос - может это быть началом очищения? Только не смейтесь. Хотя нет, конечно смейтесь, я теперь пытаюсь во всём увидеть какой то знак, что молитва моя доходит до адрессата, а тут сразу аж 5 кг - увесистый знак.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #6091 : 03 Август, 2014, 18:09:10 »

Добро пожаловать, Роберта!  svety
Присоединяйся к девочкам в медитации на исцеление.
Информация ТУТ
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #6092 : 06 Август, 2014, 01:02:29 »

Роберта,добро пожаловать!
я тоже добавила сильно вес за последний год,но я как-то не связала это с ММ neznayu

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #6093 : 06 Август, 2014, 09:03:49 »

Роберта, попробуй к медитации исцеления еще и Лежу стройнею.
 Тело тебе хочет что-то подсказать! Попробуй его услышать!
 Благодарю тебя! rabotaet

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13, Роберта  благодарю! poseluy2

Roberta

• Новичок
  • *
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6094 : 06 Август, 2014, 22:40:22 »

Девочки, спасибо за советы. Уменя еще вопрос: медитировать пока не получается, когда читаю молитву просто стараюсь расслабиться, я через примерно 10 прочтений понимаю иногда, что слова автоматически произносятся, я не осмысливаю их. И первый раз когда читала 21 раз молитву был момент, когда чуть не расплакалась. А теперь и не зеваю и плакать не хочется и  слова на автомате иногда произношу, как будто я отключаюсь или зависаю во время прочтения. Потом опомнюсь - я же молитву читаю, продолжаю дальше. Вопрос в том на сколько важно осмысливать то, что говоришь? И нормально ли что я отключаюсь во время молитвы, может надо это как то контролировать?

Денис

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6095 : 08 Август, 2014, 22:31:18 »

Роберта, попробуй к медитации исцеления еще и Лежу стройнею.
 Тело тебе хочет что-то подсказать! Попробуй его услышать!
 Благодарю тебя! rabotaet

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13, Роберта  благодарю! poseluy2

Привет! С завтрашнего дня буду с вами))) Только не могу найти, в котором часу Вы читаете? Благодарю!

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6096 : 08 Август, 2014, 22:57:45 »

Денис, добро пожаловать!
Мы читаем в 14 часов по Москве, но вообще–то к молитве можно присоединяться в любое удобное тебе время. Надо только перед этим сказать: «сейчас, в 14 ч по мск, я читаю вместе со всеми молитву Моррны», ну а дальше – читаешь любой вариант : )

Денис

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6097 : 09 Август, 2014, 12:59:26 »

Денис, добро пожаловать!
Мы читаем в 14 часов по Москве, но вообще–то к молитве можно присоединяться в любое удобное тебе время. Надо только перед этим сказать: «сейчас, в 14 ч по мск, я читаю вместе со всеми молитву Моррны», ну а дальше – читаешь любой вариант : )

Вот это уже интересно, что можно в любое время)) Благодарю!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #6098 : 09 Август, 2014, 16:45:21 »

понимаю иногда, что слова автоматически произносятся, я не осмысливаю их. ... Вопрос в том на сколько важно осмысливать то, что говоришь? И нормально ли что я отключаюсь во время молитвы, может надо это как то контролировать?

Roberta, это пройдет. Не надо напрягаться и пытаться себя встряхнуть. Читайте, всё работает даже если вы слегка "отключаетесь".
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Денис

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6099 : 09 Август, 2014, 18:30:09 »

однакоооо ....такой мощный поток... живот надувается как колобок и мозги отключаются и засыпаешь!!!

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
« Ответ #6100 : 09 Август, 2014, 20:43:41 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13, Роберта, Денис.
Благодарю всех! poseluy2
Роберта, Денис присоединяйтесь,мы всем рады. ura

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #6101 : 09 Август, 2014, 23:04:24 »

однакоооо ....такой мощный поток... живот надувается как колобок и мозги отключаются и засыпаешь!!!
ulybka6

Махочкая

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дарю тебе лучик света и любви!
« Ответ #6102 : 10 Август, 2014, 09:16:06 »

Всем добра и любви! Дары Бога и молитва Моррны стали частью моей жизни, частью утреннего ритуала. Сейчас нужно внести корректировку по поводу имён, я так поняла, Роберта и Денис?  ulybka5
Параллельно работаю над полярностями по Живораду.

У меня всё -таки вопрос по поводу многоточия в молитве: "Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный...." Из книги Джо Витале:" Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный… Если моя семья, родственники
и предки согрешили против Тебя, твоей семьи, родственников и предков в мыслях, словах,
делах и поступках от момента нашего создания до настоящего времени, мы просим о
прощении… Позволь очистить нас от этого, избавь нас от всех жестоких воспоминаний и
от негативной энергии и преврати эту ненужную энергию в свет…!"  Что же подразумевается под многоточием? В идеале, обращение как бы закончилось.  nedohodit ustalduma
Благодарю и желаю всем счастья! svety

зы: Роберта, меня почему -то раздражали тучные люди (сейчас уже не помню, почему), и начав практиковать хоопо, при встрече очень полного человека, начинала произносить 4 фразы: "-Прости меня, мне жаль, благодарю тебя, люблю тебя" до тех пор, пока не отпускало неприятное чувство. И за это время (июнь,июль) с меня ушло кило три-четыре, половина летней одежды пылится без дела в шкафу. Весов у меня никогда не было, поэтому точную цифру назвать не могу. Возможно и не из-за этого, но изменения во мне произошли большие по многим аспектам жизни и это только то, что я заметила сама.
Бумагу и огонь, Зерно и жернова, секиры острие И усеченный волос, Бог сохраняет все, Особенно слова Прощенья и любви, Как собственный свой голос...

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1243
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6103 : 10 Август, 2014, 18:19:57 »

С 11 августа читаю с вами  в 14 по МСК.Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13. Линс.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #6104 : 11 Август, 2014, 11:22:28 »

.Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13. Линс. - благодарю!