СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515383 раз)

Милица

• Ветеран
  • Благодарности 1632
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ошибаться - человечно, прощать - Божественно.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6105 : 11 Август, 2014, 22:49:13 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13, Роберта, Денис. Благодарю всех! poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #6106 : 12 Август, 2014, 17:40:13 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13, Роберта, Денис, Линс - благодарю вас! ura ura ura ura ura

Roberta

• Новичок
  • *
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6107 : 13 Август, 2014, 23:44:47 »

Спасибо, что приняли меня в компанию. Я никак не могу по времени подстроиться, 14 по моск. я на работе и там уж не до молитвы, оказывается можно в любое время, тогда я мысленно конечно буду настраиваться, как будто сейчас 14 ч, но читаю молитву утром и вечером. Я с вами. Пока похвастаться большими результатами не могу, но чувствую, что от молитвы получаю просто удовольствие и даже иногда в дороге (когда муж за рулем) мне хочется закрыть глаза и хотя бы несколько раз прочитать молитву, так хорошо становится. Судя по тому, что посудомоечная машина сломалась понимаю, что наверно очищение после молитвы потихоньку началось. Девочки на форуме писали, что у них трубы прорывало, сантехника и приборы ломались... Даже, если эта поломка просто совпадение, мне хочется в этом видеть хороший знак. Хотя в совпадения я с некоторых пор не верю. И еще по вашим советам я лежу-стройнею  ulybka6

Roberta

• Новичок
  • *
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6108 : 13 Август, 2014, 23:53:21 »

зы: Роберта, меня почему -то раздражали тучные люди (сейчас уже не помню, почему), и начав практиковать хоопо, при встрече очень полного человека, начинала произносить 4 фразы: "-Прости меня, мне жаль, благодарю тебя, люблю тебя" до тех пор, пока не отпускало неприятное чувство. И за это время (июнь,июль) с меня ушло кило три-четыре, половина летней одежды пылится без дела в шкафу. Весов у меня никогда не было, поэтому точную цифру назвать не могу. Возможно и не из-за этого, но изменения во мне произошли большие по многим аспектам жизни и это только то, что я заметила сама.
[/quote]

Махочкая,
Надо ж как интересно... Я скорее всего на полных людей особого внимания не обращаю, ну полные, ну худые, все же разные. А вот сама себе сейчас не особенно нравлюсь в этой комплекции. Может мне над собой поработать таким же образом, перед зеркалом на себя любимую глядя похопонопонить?

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6109 : 14 Август, 2014, 19:34:41 »

Roberta, при Хоо надо ещё отпустить ожидания. Я так понимаю – принять свои килограммы. А еще в теме про здоровье есть информация про лишний вес ulybka1

Nonni

• Новичок
  • *
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6110 : 18 Август, 2014, 00:29:02 »

Всем привет! И я за последнее время прибавила в весе. Принимаю это как пормализацию обмена веществ , доктор Заболотный К.Б. В своих лекциях отмечал этот момент в восстановлении организма. Так  мы все здоровеем! Придет тот момент когда лишнии кг уйдут сами . Сейчас занялась японским чудом - худеем лежа. Ну очень мне нравиться это упражнение, я еще и дыхательную гимнастику делаю одновременно. Ощущения СУПЕР! Хотя вес особо не уходит . И еще, у меня прекратились острые боли в суставах!   rabotaet
Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13, Роберта, Денис, Линс - благодарю вас!     

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #6111 : 18 Август, 2014, 10:56:57 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13, Роберта, Денис, Линс - благодарю васsvety rabotaet

Честно сказать у меня тоже есть лишних 5 кг....Может и у меня то же что и у девочек - вес растет? Я, правда, не очень зацикливаюсь на нем, таким образом не подпитываю переживаниями? sharynalob

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6112 : 29 Август, 2014, 21:32:18 »

Пролетела неделя на работе после отпуска - все коллеги такие милые, так все друг другу радуются, встречаясь в коридорах!
Сижу перед компьютером, вспоминаю сегодняшний день и улыбаюсь!
Фразы из Хоопонопоно крутятся в голове самостоятельно, молитву Моррны читаю почти каждый день, но не подолгу - засыпаю ulybka1

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13, Роберта, Денис, Линс - благодарю svety svety svety svety svety

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #6113 : 29 Август, 2014, 22:13:19 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13, Роберта, Денис, Линс - Благодарю! ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ДОРОГУ!!!!!
« Ответ #6114 : 01 Сентябрь, 2014, 14:33:25 »

Darsi, Sun light, libra, Малина, Милица, Ириша,Анюта, Махочкая, Nonni,  Муратова Наталья, Эллина13, Роберта, Денис, Линс-РОДНЫЕ МОИ, С ВАМИ!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ,ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!!! svety svety svety
ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА?! ИСТИНА-ЭТО ТЫ!!!

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6115 : 01 Сентябрь, 2014, 15:31:01 »

Вот недавно думала по поводу Молитвы Моррны, что все равно мы работаем только с самими собой, хотя и подразумевается, что со всем родом. Все наши предки - они не где-то там, а они это и есть мы, иначе это бы противоречило закону свободного выбора (может они и не хотели, чтобы кто-то их так называемые "грехи" искупал, и в этом их право).

Что-то я запуталась... С одной стороны - закон свободного выбора. С другой стороны - Хоопонопоно, которое стирает программы в нас
и заодно в детях, сослуживцах, друзьях. Бабушка, которая вылечила внука от аутизма; женщина, у которой несколько подруг неожиданно
забеременели; кто-то писал про сотрудников, которых стали переводить на хорошие должности. Программы стерлись у всех, а как же их
свобода выбора, они ведь согласия на это не давали nedohodit?

Муратова Наталья

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6116 : 01 Сентябрь, 2014, 15:33:59 »

Малина ,ответ в молитве *Дары Бога*-*Божественная Любовь исходит от меня,благословляя всех кто попадает  в моё окружение *,это уже не зависит от нас,мы действительно находимся под Крылом БОГА и СПАСИБО ЕМУ за это!!!!!!!!

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6117 : 01 Сентябрь, 2014, 20:48:22 »

Наталья, благодарю  poseluy2! Перечитала те наши сообщения, и опять с пользой. А "Дары Бога" я как-то вообще вниманием обходила...

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #6118 : 01 Сентябрь, 2014, 21:43:48 »

Что-то я запуталась... С одной стороны - закон свободного выбора. С другой стороны - Хоопонопоно, которое стирает программы в нас
и заодно в детях, сослуживцах, друзьях. Бабушка, которая вылечила внука от аутизма; женщина, у которой несколько подруг неожиданно
забеременели; кто-то писал про сотрудников, которых стали переводить на хорошие должности. Программы стерлись у всех, а как же их
свобода выбора, они ведь согласия на это не давали nedohod

Малина  svety У меня вот какие мысли по этому поводу. Если я не права, меня поправят.
У нас и наших знакомых, коллег и, конечно, родственников есть общие программы, которые и притянули нас всех друг к другу. Я думаю, что когда мы очищаемся, то у людей из нашего окружения появляются новые возможности, которые были перекрыты этими негативными программами, но свободы выбора их никто не лишал. Это выбор коллег  - уходить на другую работу (более высоко оплачиваемую) или остаться. Выбор женщины - оставить ребенка или сделать аборт. На это мы повлиять не можем. И если, до воплощения аутиста, в небесной канцелярии было решено, что эту чашу он "должен испить до дна", до самой смерти, то и бабушка на это повлиять бы не смогла. Но в том - то и дело, что он родился в этой семье не случайно, у них с бабушкой общая программа, связанная с этим недугом. Бабушка своим очищением помогла внуку, стерла какую -то часть их общей программы.  Хотя, стираем не мы, а Бог - мы только позволяем ему это делать.  ulybka5
Благодарю!

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6119 : 01 Сентябрь, 2014, 22:13:29 »

Sweet, ты все хорошо написала poseluy2! Я тогда малость подзапуталась и подумала, что мы можем нарушить свободу выбора, стерев
чужую программу без спроса. Сегодня я это еще раз перечитала и осознала, что мы работаем только с собой, со своими программами и к другим 
не лезем. Что там у других сотрется - это уже не наша инициатива ulybka1