СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515702 раз)

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6540 : 21 Апрель, 2016, 10:16:59 »

Ооочень актуальная тема. Снился сегодня сон, где я чувствую себя обязанной, чувство вины и долга, была ситуация, где вскрылись эти чувства, которые есть и в жизни. Быть хорошей - неимоверный, бесконечный труд.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6541 : 21 Апрель, 2016, 10:50:06 »

У меня после ММ тоже начало скрываться чувство вины.хотя раньше я была зацикленна только на тех,кто меня обидел.хотя чувство вины ,как оказалось ни чем не лучше.тоже давит эмоционально.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6542 : 21 Апрель, 2016, 11:13:44 »

Ой, у меня с утра, тоже всплеск всех  эмоций - и обида, и злость, и раздражение, и обвинение, и вина за все эти чувства. Теперь слезы и мысли, что всё бесполезно и ничего у меня не получится toska. Прямо с головой накрыло stars. Техникой избавления от вины занимаюсь вторую неделю....А как-будто и не делала ничего. neznayu

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6543 : 21 Апрель, 2016, 11:54:13 »

Катюш, все нормально!!! Так и должно быть. Это твоя тюрьма, в которую ты сама себя посадила. Мне тоже казалось в такие моменты, что это НИКОГДА не закончится и не смогу выбраться из заточенья. Настолько она была темнотой и беспросветной. Знай, что в конце этого туннеля обязательно промелькнет свет, ты уже идешь к нему. Я только рада за тебя!!! Ведь ты так освобождаешься от груза, а то так и жила бы, в своей тюрьме...

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6544 : 21 Апрель, 2016, 12:31:34 »

Всё пройдет и это тоже... Только вот поток нахлынувших эмоций был настолько сильным, что я растерялась. Я, словно, растворилась в них и потерялась где-то в глубине sharynalob. И тут stroy  вышли страхи, страхи, страхи

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6545 : 21 Апрель, 2016, 12:43:58 »

И меня сегодня потряхивает, ни на чем сосредоточиться не могу. И отпустить не получается. Так и  живем.  ulybka4

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6546 : 21 Апрель, 2016, 14:51:26 »

День шестой

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6547 : 21 Апрель, 2016, 15:36:06 »

Хотя я сейчас и утверждаю, что мне в общем-то все равно на мнение окружающих обо мне, в глубине это все еще ... скажем не совсем так.   aga

Отметила, что раньше, когда я говорила, что мне все равно на мнение окружающих, на самом деле это был страх узнать их мнение. Легче было о нем не думать, чем признать факт существования.

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6548 : 21 Апрель, 2016, 15:47:58 »

Nefilim, это есть и во мне, благодарю тебя, теперь вижу это ясно.
А еще есть такой момент, как страх перед правдой. То есть правду люблю и хочу ее знать всегда, но поймала себя на мысли, что задавая вопросы "в лоб", внутренне вся сжимаюсь в комок, потому что не всегда готова слышать "ответ в лоб" ulybka5
Но зато внешне всегда демонтстрирую эту готовность. Эх, очищение и принятие - наше все!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #6549 : 21 Апрель, 2016, 15:54:03 »

И я очень завишу от мнения окружающих. Мне становится больно, когда я знаю, что обо мне плохо отзываются.  Особенно когда обо мне плохо отзываются значимые близкие люди.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6550 : 21 Апрель, 2016, 16:25:08 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина   Благодарю вас !!!! Читалось тепло и легко , благодарю вас! poseluy2

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #6551 : 21 Апрель, 2016, 16:42:13 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина   Благодарю вас !!!

Сегодня вышла на балкон, распахнула окна и читала молитву.  Шёл снег. Во время благодарения очень хотела Мию благодарить, не могла остановиться.  Mia, Алёнушка, благодарю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2  Я простой вариант читаю, не на деньги. Скорее намерение на здоровье тела, души, на здоровье детей и на здоровье семейных отношений.
Но денежный вопрос в моей семье очень актуален. Муж озадачен нехваткой денег на ремонт квартиры и на строительство дома.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6552 : 21 Апрель, 2016, 16:42:20 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина   Благодарю вас !!!! Сегодня при чтении голову сдавливало, как обручем. Сейчас все прошло

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6553 : 21 Апрель, 2016, 16:54:24 »

Хотя я сейчас и утверждаю, что мне в общем-то все равно на мнение окружающих обо мне, в глубине это все еще ... скажем не совсем так.   aga

Отметила, что раньше, когда я говорила, что мне все равно на мнение окружающих, на самом деле это был страх узнать их мнение. Легче было о нем не думать, чем признать факт существования.
Вот это всё и про меня тоже. Я долго думала, что просто не хочу знать мнение окружающих, а оказывается под маской "нехочухи" скрывается страх узнать это самое мнение rat

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6554 : 21 Апрель, 2016, 17:14:28 »

Ага, и я думала, что мне наплевать на мнение окружающих. Потом поняла, что каждое мое действие, слово, поступки и желания мотивированы желанием нравиться, не обидеть, соответствовать ожиданиям и похвалам, поддерживанием своей репутации хорошего человека. Ничего не идет от себя, а только постройка под других, под социум и его правила, хоть я и всячески отказывалась себе в этом признаваться.