СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515773 раз)

Ланушка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6630 : 23 Апрель, 2016, 20:36:51 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина!!!  Благодарю всех читающих!  svety

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6631 : 23 Апрель, 2016, 20:45:02 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света, Nefilim , Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина!!!  Благодарю всех читающих! 
Блаженство , тепло ,пульсация в солнечном сплетение и мурашики по телу. ulybka5 rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6632 : 23 Апрель, 2016, 21:08:44 »

Иван!!!!!!!! Мне очень знакома эта ситуация. Я была замкнутым ребёнком. Настолько замкнутым, что боялась разговаривать со сверстниками. Я была зажата во всем. Придя домой, я могла просто сидеть и ждать, голодная. Хотя мама каждый раз приходила и объясняла КАК нужно открывать холодильник и подогревать. Я не выходила на перемены после уроков, пока другие резвились. Была невидимкой. Я могла стоять у доски и молчать, не понимая чего от меня ждут. А в детском саду надо мной издевались воспитательницы, наказывали, выкручивая уши и многое другое. Отец наказывал за каждый промах. Все детство прожила как во сне.

Со временем я начала вживаться в социуме. Учеба, подруги, шоппинг. Но, воспоминания никогда не спят. То что пережил однажды, будет влиять на настоящее, а то, что чувствуешь в настоящем - на будущее. Отсюда и вывод, что время иллюзорно. Та детская травма продолжала на меня влиять изо дня в день. Я жила как все, но приходили приступы депрессии, еще и еще, еще и еще... Пока я наконец не устала от всего этого и сказала себе "Хватит, надо как-то решать это". Шла по духовным книгам и практикам, пока не наткнулась на Хо'опонопоно. И 24 часа сутки я практиковала его эти полгода. Выходило всё, что было пережито в прошлом. Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ПОЛНЫМ НИЧТОЖЕСТВОМ. Вообще запущенный случай... Выходили ситуации, которые меня сопровождали с детства. Снова чувствовала эти травмы. Вокруг люди недоумевали "Что это со мной случилось?". Я лежала пластом не в силах встать и очищалась. Люди вокруг снова удивлялись моему состоянию. Ушла в себя. Ревела. Просила прощения у себя прошлой. Тупо лежала, с трудом выполняя обязанности обычного человека. Меня даже хотели сдать к психотерапевту из-за такого вдруг странного поведения. Казалось все отвергли меня. Я понимала, что надо, надо выбираться из этого болота. Кроме меня никто это не сделает. Я продолжала. Изо дня в день. В автобусе, ванной, на улице...

Сейчас все более менее выровнялось. Самое ужасное и страшное ушло, стерлось!!!! Понимаешь? Его теперь нету!!! Мои сильные страхи в виде навязчивых мыслей испарились. Стало спокойнее на душе. Намного. Этот ужас ушел.
  Я хочу сказать, что человек способен исцелить в себе всё! Стоит только захотеть, взяться за это и не останавливаться.

Nefilim

• Постоялец
  • Благодарности 196
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6633 : 23 Апрель, 2016, 21:21:14 »

Я была замкнутым ребёнком. Настолько замкнутым, что боялась разговаривать со сверстниками. Я была зажата во всем.
..
Мои сильные страхи в виде навязчивых мыслей испарились. Стало спокойнее на душе. Намного. Этот ужас ушел.

Просто захотелось тебя обнять  obyatie
Понимаю твою ситуацию, я тоже была очень замкнутой, не то что бы боялась, а просто не понимала, зачем и как мне общаться. Но раз за разом в мою жизнь приходили люди, которые будили меня ото сна все больше и больше... Но прошлое так быстро не сотрешь. Да и не нужно это, думаю, надо жить и идти вперед.

Вообще, я думаю, что мы не зря здесь все в одно время решили читать молитву, что-то общее во всех нас присутствует, хоть и проявляется по-разному.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6634 : 23 Апрель, 2016, 21:31:37 »

Да, Nefilim. Люди окружали добрые, они принимали и раскрывали меня. Я так благодарна судьбе за это. Я все еще вспоминаю о них с улыбкой и любовью. Благодарна жизни.

Да, мы тут не зря все собрались вместе.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6635 : 23 Апрель, 2016, 21:37:46 »

Nefilim, "просто не понимала, зачем и как мне общаться"

Да-да, в точку!
Обнимаю тебя!!! obyatie

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6636 : 23 Апрель, 2016, 21:38:30 »

obyatie.Василия благодарю тебя!И всех кто читает это сообщение.с ММ сегодня сложилось не особо.читала с опозданием,но.опять было поощрение и опять длилось мин10.Я увидела,что все люди невинных души.мне стало всех жалко,что люди живут ,как во сне.это даже описать сложно.что нельзя на людей обижаться,какое-то доброе чувство посетило.Я даже на мгновение всех простила и пожелала всем счастья от души.сейчас не пойму почему я так думала.пыталась запомнить это чувство,но оно ушло.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6637 : 23 Апрель, 2016, 21:46:44 »

Верочка, очень интересный опыт. Действительно, мы не всегда понимаем ПОЧЕМУ мы поступаем именно так. Спим. Мы все спим. Благодарю.

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6638 : 23 Апрель, 2016, 23:39:21 »

Иван!!!!!!!! Мне очень знакома эта ситуация. Я была замкнутым ребёнком. Настолько замкнутым, что боялась разговаривать со сверстниками. Я была зажата во всем. Придя домой, я могла просто сидеть и ждать, голодная. Хотя мама каждый раз приходила и объясняла КАК нужно открывать холодильник и подогревать. Я не выходила на перемены после уроков, пока другие резвились. Была невидимкой. Я могла стоять у доски и молчать, не понимая чего от меня ждут. А в детском саду надо мной издевались воспитательницы, наказывали, выкручивая уши и многое другое. Отец наказывал за каждый промах. Все детство прожила как во сне.

Со временем я начала вживаться в социуме. Учеба, подруги, шоппинг. Но, воспоминания никогда не спят. То что пережил однажды, будет влиять на настоящее, а то, что чувствуешь в настоящем - на будущее. Отсюда и вывод, что время иллюзорно. Та детская травма продолжала на меня влиять изо дня в день. Я жила как все, но приходили приступы депрессии, еще и еще, еще и еще... Пока я наконец не устала от всего этого и сказала себе "Хватит, надо как-то решать это". Шла по духовным книгам и практикам, пока не наткнулась на Хо'опонопоно. И 24 часа сутки я практиковала его эти полгода. Выходило всё, что было пережито в прошлом. Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ПОЛНЫМ НИЧТОЖЕСТВОМ. Вообще запущенный случай... Выходили ситуации, которые меня сопровождали с детства. Снова чувствовала эти травмы. Вокруг люди недоумевали "Что это со мной случилось?". Я лежала пластом не в силах встать и очищалась. Люди вокруг снова удивлялись моему состоянию. Ушла в себя. Ревела. Просила прощения у себя прошлой. Тупо лежала, с трудом выполняя обязанности обычного человека. Меня даже хотели сдать к психотерапевту из-за такого вдруг странного поведения. Казалось все отвергли меня. Я понимала, что надо, надо выбираться из этого болота. Кроме меня никто это не сделает. Я продолжала. Изо дня в день. В автобусе, ванной, на улице...

Сейчас все более менее выровнялось. Самое ужасное и страшное ушло, стерлось!!!! Понимаешь? Его теперь нету!!! Мои сильные страхи в виде навязчивых мыслей испарились. Стало спокойнее на душе. Намного. Этот ужас ушел.
  Я хочу сказать, что человек способен исцелить в себе всё! Стоит только захотеть, взяться за это и не останавливаться.
а у меня не было травм никаких и никто никогда меня не наказывал , но мне сейчас 30 лет и я не понимаю почему я боюсь людей как в детстве , не принимаю себя таким какой я есть , эти страхи просто живут во мне с детства и с каждом годом становятся все сильнее

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #6639 : 24 Апрель, 2016, 01:14:53 »

Василия,спасибо тебе  за такое откровенное  сообщение!
А скажи,что происходило  с твоми "обидчиками"и близкими во время твоей чистки?
Была  какая-то  реакция?

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6640 : 24 Апрель, 2016, 06:54:33 »

Libra, ничего сказать не могу. Что происходило с ними не знаю, давно живу уже в другом городе. Тем более это было очень давно, в самом детстве. Да я даже и не думала об этом. А что, с ними должно что-то случиться???

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6641 : 24 Апрель, 2016, 07:31:10 »

Иван, в любом случае все зависит от вас. Работайте, работайте над собой, что я могу еще сказать? Ни я, ни вы не знаем откуда это у вас, и не надо это ЗНАТЬ, ну не поможет оно (знание) и никому не помогало. Ваше дело- наконец взять себя в руки и очищаться, со 100 процентной ответственностью за все, что с вами происходит. Вам никто не поможет. У вас есть только вы сами!!!!! Я своим сообщением лишь хотела вам показать, что даже самый запущенный случай, любые психологические травмы и очень низкая самооценка (и не только) поддаются лечению. И ваш тоже.
 Не обязательно иметь травму, чтобы сталкиваться с проблемами. Все намного глубже. Возможно, это идет от предков, от ваших прошлых жизней, или испугались, когда были в утробе матери. Что бы ни было, уже не имеет значения. Очищайтесь.
Читала статью из сайта "Чудеса Хо'опонопоно", там мужчина жаловался на проблему с женщинами, на что Моррна ответила вопросом на вопрос: «Ты знаешь, что когда-то ты был морской травой?».

Вы пишете "страх становится только сильнее"...а он и будет становиться сильнее. И никуда не уйдет без ВАШЕГО разрешения.

У вас всегда есть выбор - управлять своей судьбой или быть управляемым ею. Я благодарю вас , Иван, и желаю вам терпения в работе над собой.
« Последнее редактирование: 24 Апрель, 2016, 07:54:38 от Василия »

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6642 : 24 Апрель, 2016, 07:48:51 »

День девятый

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6643 : 24 Апрель, 2016, 07:50:27 »

Василия,  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6644 : 24 Апрель, 2016, 07:53:18 »