СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515824 раз)

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6690 : 25 Апрель, 2016, 21:22:17 »

Катюша, и я через подобные ощущения проходила. И еще не раз пройду, наверное.
Думаю, что всех нас настигали такие чувства. Это правда временно, как и все в мире. Знаешь, мне кажется, не нужно бояться этих чувств и бежать от них. Лучше дать им захватить тебя полностью, принять не оценивая. Опять же, как и все в мире. И тогда приоткрывается дверь во что-то большее... Пока сама не пойму, что это, но оно прекрасно;-)
Я понимаю, что надо до конца, до донышка прожить эти чувства и эмоции, но на пол пути становится так больно и страшно, что я прячусь от них..... vkrasku

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #6691 : 25 Апрель, 2016, 21:36:07 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow! Благодарю вас!
Я пару дней пропустила чтения, читала уже ночью и не 21 раз, а гораздо меньше. Но состояние очень ровное. Совсем не как при первом чтении. Но тогда у меня и проблем в жизни( или того, что я называла проблемами)) было достаточно. А сейчас все, что происходит, я уже называю событиями.  nasmeshka 

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6692 : 25 Апрель, 2016, 22:08:58 »

Ой-ой, че выходило с меня! Я лежала спиной к стене, с температурой, тонула в невесомости и как в бреду повторяла фразы. Тело было тяжелое, будто налито свинцом и была вдавлена в кровать. Затем возросло напряжение в теле, плечи поднялись и бабах!!! об стену что-то стукнулось, вылетело из меня, врезалось в стену эту, которая позади меня, весом будто полкило вышло чего-то (не знаю чего), потом еще и еще. Я чувствовала мурашки приятные по телу, особенно в животе. Затем брызгами выходили и стучали по люстре, окнам, стенам, как описывала раньше. Ужас, что носила в себе? Таскала можно сказать. Сейчас мне легче физически и морально, взгляд прояснился, но чувствую еще много там энергии для освобождения. Напряжение в теле и груз. И как я жила с этим? Как хорошо, что встретилось на моем пути очищение. Можно освободиться от этого хлама.

Сегодня из-за этого состояния моего, я не сделала кучу срочных дел. Начало во мне подниматься беспокойство и желание наказать себя, сделать больно (ну, конечно, я бы не сделала, но томилась бы в этом сильном желании). Но тут чувствую рядом кого-то, и этот кто-то нежно гладит меня. Я тут же успокоилась. Я почувствовала любовь, исходящую от него/нее. Я не знаю кто это был.

Вчера забыла сказать об одной вещи. Я была в гостях. Времени до молитвы оставалось 20мин. Я помогала убраться со стола, думала, что спрячусь где-нибудь и прочитаю молитву. Но гостья, которая должна была меня подвезти, начала вдруг торопиться и торопить меня, ерзать. Я начала быстро собираться, уже сели в машину, уже едем, разговариваем с ней, приехала. Все так быстро, но и не суетливо. Сажусь в свой газель, в котором мне ехать час и смотрю время: Ррровно 16:00 (по Мск). Я была в шоке! Я поблагодарила Вселенную.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6693 : 25 Апрель, 2016, 22:28:51 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, я вас благодарю. Вы были рядом, я вас слышала. Люблю.

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6694 : 26 Апрель, 2016, 05:55:30 »

Василия, невероятно! Все, что написала rabotaet
А температура поднимается каждый раз при чтении?
Благодарю!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6695 : 26 Апрель, 2016, 08:16:49 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow благодарю, благодарю, благодарю!!! obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

У меня с кожей что-то творится. Все лицо обсыпало, так и хожу красиииивая.  ulybka6

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6696 : 26 Апрель, 2016, 08:19:07 »

Натали ulybka5, температура начала подниматься еще до молитвы - с тех пор, как я начала свою практику Хо'опонопоно. Поднимается и опускается, волнами. Сейчас уже менее интенсивно. До этого "горела" сильно. Иногда целый день хожу с температурой, вместе с ней и слабость.

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6697 : 26 Апрель, 2016, 09:48:43 »

Belezza, Василия,  rat
Чистит вас не по-детски ulybka4
Благодарю вас, люблю вас!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6698 : 26 Апрель, 2016, 09:49:56 »

Belleza, прости, исковеркала твое имя nedohodit
Благодарю!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6699 : 26 Апрель, 2016, 10:00:10 »

Натали, да уж! ulybka6

На счет ошибок в записи. Любую орфографическую ошибку можно исправить, даже если сбщ уже отправлено. Там сверху, после его отправки, появляется кнопка "Изменить" рядом с "Цитировать". Сама не раз ошибалась и редактировала. Можете попробовать. ulybka6

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6700 : 26 Апрель, 2016, 10:03:46 »

Василия, буду знать, спасибо!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6701 : 26 Апрель, 2016, 10:47:21 »

Nathalie, да, очень сильное освобождение (сначала написала - чистка, потом подсознание захотело исправить) идет. Через кожу особенно заметно, раздражения то в одном, то в другом месте.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6702 : 26 Апрель, 2016, 11:02:23 »

Сегодня ночью проснулась от ощущения дурноты , тошноты и стеснения в грудине. Пошла внутрь себя посмотреть , какое это чувство так сдавливает меня изнутри , про чувство (эмоцию) не поняла , но увидела себя зажатой между толстым слоем бетона , как втиснутую в узком туннеле и впереди тупик , уйти можно было только  назад , стены давили на меня . Как освободиться  nedohodit стала топить стены любовью , с трудом давалось , но со временем появилось ощущение расширения пространства и по не многу дышать стало легче , а затем и стены размякли , я оказалась на чистой зеленой лужайке , задышала свежим воздухом полной грудью , и хорошо уснула.  ulybka5
   Я люблю вас, благодарю вас.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6703 : 26 Апрель, 2016, 11:12:26 »

Василия , твой опыт это нечто  sharynalob признаюсь честно , я иногда с трудом представляю то , что ты описываешь  slushau Как ты сама выносишь эту энергоартиллерию  aplaud1  Держись  svety все уже налаживается!

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6704 : 26 Апрель, 2016, 11:12:43 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow!Благодарю вас.   pruvet                                                                                  Belleza,девочки,я не писала,но еще до ММ,как только я начала проговаривать 4 фразы ,меня обсыпало прыщами.даже в школе их не было.сейчас ,как у подростка в переходном периоде.и не проходит.что только не делала,не помогает.все ждала,что пройдет. nedohodit