СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515818 раз)

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6720 : 26 Апрель, 2016, 12:51:41 »

Ой , не могу , прям распирает написать .... побочка наверно от сегодняшнего ночного залюбливания своего негатива.... Как же я люблю сюда заходить , что бы ни происходило на душе , стоит немного пообщаться с вами , все внутри наполняется таким подъемом настроения , любовью , благодарностью ко всем вам ! Хочется обнять каждого , подарить это ощущение тепла , поддержать , растопить неприятности и поделиться этим чувством РАДОСТИ , я вас так  obyatie люблю!!!
 Пусть в каждого проникнет тепло и моя благодарность, как было бы здорово быть в этом состоянии ВСЕГДА! ulybka5
Иринка, korzina Такое тепло и радость идет от тебя!!! И я  его  прямо чувствую pruvet

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #6721 : 26 Апрель, 2016, 13:21:10 »

Мне тут подумалось: было бы здорово встретиться всем нам после 108-дневного марафона ММ, "отметить" это дело чашкой ароматного кофе)) жаль, все мы обитаем в разных городах. Хотя наверное и это так, как должно быть.
Наташа, мы встречаемся даже обитая в разных странах.  ulybka1 Прошлым летом, например, в Испании.  ulybka5

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6722 : 26 Апрель, 2016, 13:24:59 »

Иринка, и я почувствовала.а встретиться-это круто. rabotaet

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6723 : 26 Апрель, 2016, 14:00:45 »

11 день

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6724 : 26 Апрель, 2016, 14:58:52 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow!Благодарю вас.   pruvet                                                                                  Belleza,девочки,я не писала,но еще до ММ,как только я начала проговаривать 4 фразы ,меня обсыпало прыщами.даже в школе их не было.сейчас ,как у подростка в переходном периоде.и не проходит.что только не делала,не помогает.все ждала,что пройдет. nedohodit
Верочка, и это пройдет.  poseluy2 Негатив, видимо, так выходит - через кожу. Самое чудесное, что с утра я об этом написала, а днем посмотрелась в зеркало - ощутимо чище стало лицо. Наш форум он такой, волшебный!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6725 : 26 Апрель, 2016, 15:47:12 »

Mia, вот это да!) это же так здорово  ulybka5
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6726 : 26 Апрель, 2016, 16:23:15 »

Да, приезжайте. Подарю некоторым швабру и транспорант  ulybka6 poseluy2

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6727 : 26 Апрель, 2016, 16:39:55 »

Nata, с удовольствием ulybka4
Благодарю)

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6728 : 26 Апрель, 2016, 16:41:22 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, благодарю вас!
Читалось легко, правда чуть не уснула) 21 раз.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6729 : 26 Апрель, 2016, 17:25:31 »

Ух! Я спутушествовала в прошлое. Читала сидя, более 108 раз, вслух, тараторила как скороговорку, быстро-быстро, потом еще быстрее. Мысли ускользали от такой концентрации и скорости, тут же отпускались.
Но приходили ощущуения и воспоминания,которые некоторое время удерживались. Я смотрела на стенд с Алфавитом, висевший у нас в начальных классах глазами той маленькой девочки (меня). Затем, я в селе у бабушки в предкушении прогулки. Потом - я жду братьев с улицы, что вот-вот они придут. Увидела старый умывальник, который я забыла, в четких очертаниях. Печь, строение дома. Шкаф! Я переместилась в то время, когда я вытаскивала оттуда книги, рисовала, читала. Не отпускалось долго, что-то такое родное. Все-все родное!!! Я даже хотела остановиться читать и отдаться этим грустным чувствам. Тяжело было отпускать эти воспоминания. И еще виделось много-много таких приятных картинок. Затем моя скороговорка остановилась, я вернулась в реальность, почувствовала, что хватит. И начала вас всех благодарить.
После Молитвы - какое-то облегчение. Хорошо так стало. Я думаю, какая-то часть меня продолжала жить там, и, очищая, я возвращала энергию,которая уходила туда. А возвращая свои частицы, я становлюсь ЦЕЛЫМ, а не разбросанным там и сям.
Благодарю всех присоединившихся к Молитве.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6730 : 26 Апрель, 2016, 17:57:36 »

Иринка  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Василия читать тебя одно удовольствие  obyatie obyatie obyatie
Днем читала 27 раз благодарила 108 раз здорово было , легко и радостно. rabotaet rabotaet rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6731 : 26 Апрель, 2016, 18:09:02 »

Василия, снимаю шляпу rabotaet

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6732 : 26 Апрель, 2016, 18:26:15 »

Деееееевочки, вы совсем меня засмущали!!! Я аж не знаю куда деться от своего смущения [краска на щеках]. Благодарю вас всех.
 А мне все-все-все ваши рассказы нравятся!!! Они все прекрасны, неповторимы как и вы сами. Спасибо вам, родные мои. Я вас люблю.
.     poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6733 : 26 Апрель, 2016, 18:27:44 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, благодарю вас!

Василия,  aplaud1 потрясающе! У меня читалось спокойно, только слезы на глаза наварачивались

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6734 : 26 Апрель, 2016, 20:39:26 »

"Божественный Творец, Отец, Мать, Сын единосущный....
Если я, моя семья, мои родственники и предки оскорбили Тебя, твою семьюи, твоих родственников и предков и оскорбили деньги в мыслях, словах, действиях и поступках от нашего создания до настоящего времени, пожалуйста, прости нас.
Освободи нас от страха, негативных программ и блоков, вызывающих проблемы с деньгами. Устрани причины этих проблем. Преобразуй эти энергии в поток денежного изобилия. Наполни нас чистым Светом и Любовью. Да будет так!"

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow , благодарю , благодарю , благодарю!

Пока читала постоянно першило в горле , пришлось кашлять. Это для меня новое ощущение при чтении ММ
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...