СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515884 раз)

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6825 : 30 Апрель, 2016, 18:17:24 »

Ветерок, однозначно мы все связаны) чего стоит только то ощущение тепла, когда начинаешь благодарить.
По поводу перемен в жизни - пока мне сложно сказать. Но с Хоо и ММ мне стало как-то все равно, что будет. По-моему, я уже об этом писала. Именно все равно в том смысле, что есть ощущение, что у меня все замечательно и будет только лучше, всегда (хотя, с точки зрения "нормального" человека в моей жизни на сегодняшний момент далеко не все так радужно). А мой главный "обидчик" смотрит на меня с таким нескрываемым удивлением, и похоже, он в тупике, потому что не ожидал такого  aga
Мне, признаться, становится любопытно, что он будет делать дальше. Как в кино, как будто речь идет не обо мне ulybka6 И я в принципе готова к любому повороту сценария. Возможно, уже завтра я буду рассуждать иначе, я больше не цепляюсь за свое нынешнее состояние, и это для меня еще одно достижение. С каждым днем все интереснее изучать и открывать себя.
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #6826 : 30 Апрель, 2016, 18:20:58 »

Отсутствие новостей - это тоже новости!  rabotaet Ветерок , благодарю тебя!  poseluy
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6827 : 30 Апрель, 2016, 18:25:21 »

Девчата, спасибо за поддержку, сегодня возникло чувство, что я хожу по кругу
Ох , Катюша , я свой круг наматываю многотысячным километражом  eh  все по кругу и по кругу, меня как бестолкового котенка в собственную лужу тычут  serditsya

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6828 : 30 Апрель, 2016, 18:38:25 »

Ох , Катюша , я свой круг наматываю многотысячным километражом  eh  все по кругу и по кругу, меня как бестолкового котенка в собственную лужу тычут  serditsya
Ну вот тоже самое  stars. Я не жду, что все блага сразу на меня посыпятся. Хочется мира в душе, научиться принимать всё без оценочно, что ли. Что есть, то есть- вот это у меня никак не идет.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6829 : 30 Апрель, 2016, 18:46:04 »

Старые привычки , Катюш . Но ты знаешь , даже в повторяющихся по триста раз одних и тех же ситуациях намечается какой то прогресс , нет они пока не меняются , но я в них становлюсь уже другая

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6830 : 30 Апрель, 2016, 19:36:44 »

Катюша, это потрясающее , мне пришел ответ на твой вопрос (это и мне ответ тоже),
Идет процесс, в результате которого структура энергетическая и информационная становиться другого качества, более  плотной и вытесняет старую энергию , когда идет вытеснение , то поднимаются те вопросы и проблемы и неприятности , которые у нас были, т.е. через какое то время мы начинаем злиться, обижаться, нервничать, предъявлять претензии и раздражаться и может казаться , что ни кто над собой вообще не работал , на самом деле это идет выход всего того , что было до этого , т.е. в виде обострения мы идем через лечение, то что мы достали может какое то время преследовать нас(может до нескольких месяцев) в виде событий, идет проработка , потому что оно стало активным.
  Катюш , процесс идет rabotaet это не ходьба по кругу , это прогресс и значительный !!!!
 Я благодарю тебя , ты подняла этот вопрос и я нашла ответ для себя! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6831 : 30 Апрель, 2016, 19:59:37 »

Катюша, это потрясающее , мне пришел ответ на твой вопрос (это и мне ответ тоже),
Идет процесс, в результате которого структура энергетическая и информационная становиться другого качества, более  плотной и вытесняет старую энергию , когда идет вытеснение , то поднимаются те вопросы и проблемы и неприятности , которые у нас были, т.е. через какое то время мы начинаем злиться, обижаться, нервничать, предъявлять претензии и раздражаться и может казаться , что ни кто над собой вообще не работал , на самом деле это идет выход всего того , что было до этого , т.е. в виде обострения мы идем через лечение, то что мы достали может какое то время преследовать нас(может до нескольких месяцев) в виде событий, идет проработка , потому что оно стало активным.
  Катюш , процесс идет rabotaet это не ходьба по кругу , это прогресс и значительный !!!!
 Я благодарю тебя , ты подняла этот вопрос и я нашла ответ для себя! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!
Это здорово rabotaet. Прямо, как бальзам на душу. Сразу полегчало... ura

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6832 : 30 Апрель, 2016, 20:59:43 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka! Благодарю всех читающих!!!
Читалось очень медленно, раскачивало и при этом сильно зевала. Ломило нижнюю челюсть, всё время хотелось её расслабить. Сейчас усталость, как после интенсивной тренировки ustal

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6833 : 30 Апрель, 2016, 21:44:13 »

Девочки,Катюша,Иринка,у меня тоже этот бег по кругу повторяется уже по несколько раз на день.одни и те же ситуации,чтобы я отреагировала по-другому.только сегодня дошло,почему за скандалы мужа нужно благодарить.он дает мне шанс вырваться из этого круга перестала реагировать.а я как обычно,психую в ответ .Благодарю Вас.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6834 : 01 Май, 2016, 09:57:02 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka! Благодарю вас! БЛагодарю вас! Благодарю вас!                           Nathalie конечно не случайно я к вам попала. Так давно я вас искала и очень рада !!!!! У меня сегодня событие - я наконец решилась удалить атеромы на голове ulybka4 . Четыре разреза сделали а мне хорошо ura ura ura хирург меня чистит , а я БЛАГОДАРЮ!!!!! ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ !!!!! Вышла из операционной счастливая ulybka4 .  В 16 .00 прочла ММ 21 раз с особой любовью благодарила вас мои дорогие!!! Прописали мне болеутоляющие но я их даже не купила , знаю мне они не нужны и все швы затянутся быстрее чем обычно ведь я с ХОО!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!! obyatie obyatie obyatie

Rainbow , как себя чувствуешь после операции ?  uteshaet poseluy2 obyatie Благодарю тебя .
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #6835 : 01 Май, 2016, 09:58:09 »

День 16
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #6836 : 01 Май, 2016, 11:26:48 »

О том , что я "раненая в голову"  ulybka4 выдаёт моя причёска т.е абсолютное отсутствие таковой. А в остальном все хорошо rabotaet rabotaet rabotaet. Да и не могло быть иначе с такой- то командой!!!! Благодарю тебя Росинка!!!  obyatie благодарю всех читающих!!!  obyatie obyatie obyatie poseluy1 poseluy1 poseluy1
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6837 : 01 Май, 2016, 11:41:07 »

Вчера пропустила чтение в 20:00, наверстала перед сном. Вечером, как раз в это время была очень раздражена, местами даже разгневана psix
По пути домой увидела, как полиция задержала каких-то подозрительных личностей, затем аварию, а у соседнего дома - скорую помощь и лежащего на асфальте мужчину с разбитой головой (извиняюсь за подробности, кровь поямо ручейком текла по асфальту. Из этого же дома выбежала куча детей и несколько взрослых, очень шумных, и все устремились на детскую плошадку пускать фейкрверк. В общем, полный хаос rat
Все во мне... После ММ поздно вечером сразу уснула.
Благодарю вас!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6838 : 01 Май, 2016, 12:48:03 »

Rainbow, скорейшего выздоровления! У меня дочь заболела, а когда она болеет, я всегда нахожусь в тревоге. Болеет она подолгу и тяжело. Хоопоню, пою целительной водой и всё таки страх стоит за спиной,  и дышит в затылок toska

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6839 : 01 Май, 2016, 13:40:52 »

Rainbow, присоединяюсь! Скорейшего выздоровления!
Катюша, у меня месяц назад родилась дочка, и я тоже за нее очень тревожусь. Заметила, что чувство тревоги усиливается под влиянием нашего социума, особенно близких людей (бабушек-дедушек), которые из добрых побуждений и любви слишком страшатся за детей. И только недавно стало доходить, что тревожность - это признак недоверия жизни, желание все держать под контролем. Поэтому, давай попробуем просто отпустить контроль и больше очищаться и доверять. Нелегко, но все возможно.
Благодарю тебя!