СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515962 раз)

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6945 : 04 Май, 2016, 20:30:08 »

obyatie obyatie obyatieВасилия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, одара! Благодарю вас!
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6946 : 04 Май, 2016, 20:33:04 »

Светочка,Веселина сегодня написала в Принятии.Мы можем остановить страдание.Терпение и Благодарность.вот и все решение.Благодарю!

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6947 : 04 Май, 2016, 20:33:22 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, одара! Благодарю вас!

У меня такое чувство, что жизнь рушится, почва уходит из под ног. Что ни день, то неприятности и  разочарования. Держалась, держалась,... а сегодня такой удар, что я не выдержала и разревелась toska Реву целый день. Так тяжело... Очень... А главное, я не понимаю зачем мне все эти испытания, когда и как я это притянула в свою жизнь? nedohodit И от этого ещё хуже становится toska
sweet, а я наоборот все это время была плаксива, просто безобразно плаксива, больше года, как только у меня спросят про сестру или подумаю о ней или, что хуже, на работе наорут (администрация так любит устрашать),- я тут же в слезы, самой противно, ну не стоит эта  причина таких бурных слез( все на меня удивленно- понимающе смотрят, а мне неприятно, как буд-то сила моя ушла).Так вот, когда я стала читать с вами вслух ММ 21 раз , вот уже 2-3 дня( до этого в произвольное время читала), заметила, что стала уравновешеннее, перестала плакать, успокоилась, становлюсь опять такой, какой была( считала себя сильной).А тут ты со своим сообщением. Прости меня, Светик! Когда то именно ты приглашала меня в круг благодарения, отнеслась так нежно и я к тебе как-то по особому отношусь,- может потому  у тебя  toska.А сегодня читая по очереди все варианты ММ, выведенные на 1 страничке Васелиной, призадумалась над твоими словами в отношении"...моими родственниками и предками.. " и т,д., меня тоже это почему-то зацепило первый раз ,  что как-то неправильно. А сейчас читала и в 3 варианте задумалась, как мне хочется читать, и какой тут смысл... и вдруг экран исчез, стал черным, я ничего не поняла, стала тыкать куда-то потом, все появилось. Что это было- не знаю. Спасибо ,девочки вам! Всех  poseluy2 БЛАГОДАРЮ!!!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6948 : 04 Май, 2016, 20:49:28 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара! Благодарю вас!Благодарю вас! Благодарю вас!

При чтении ММ было ощущение, что я стою в реке против течения и оно слегка меня сносит. При это болела только правая сторона головы  nadopodumat. А ещё вечером стала прямо раздраженно-злая  brr Сначала вспышка злости, потом чувство вины за эту вспышку rat

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #6949 : 04 Май, 2016, 21:12:49 »

Девочки, благодарю всех за поддержку!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6950 : 05 Май, 2016, 03:43:09 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, одара! Благодарю вас!

У меня такое чувство, что жизнь рушится, почва уходит из под ног. Что ни день, то неприятности и  разочарования. Держалась, держалась,... а сегодня такой удар, что я не выдержала и разревелась toska Реву целый день. Так тяжело... Очень... А главное, я не понимаю зачем мне все эти испытания, когда и как я это притянула в свою жизнь? nedohodit И от этого ещё хуже становится toska
Светочка  uteshaet uteshaet poseluy2 что то на самом деле происходит, отчитали ММ чуть больше 2х недель и похоже грязь взболомутили, я так вообще все выходные расстаралась, один день с утра до вечера ММ проговаривала, второй день благодарю в режиме нон-стоп, а на кануне-люблю. И как результат, такой шквал из гремучего коктейля негатива получала весь рабочий день, думала до вечера не продержусь. Столько всего понять пришлось про себя, отнаблюдать в себе. Света, солнышко, мы сможем , обязательно придёт радость и равновесие.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6951 : 05 Май, 2016, 08:22:08 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара! Благодарю вас!

Светочка, держись! obyatie obyatie obyatie Если сейчас все так не очень, значит самое хорошее уже на подходе, расчищает для себя путь. Попробуй немного сбавить темп, если совсем завалило, почаще разговаривай с собой, балуй себя любимую, хотя бы чем-нибудь в мелочах. Все проходит, и это пройдет!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #6952 : 05 Май, 2016, 11:39:44 »

pruvet.конца и края этому нет.во прикол. nadopodumat когда заболевает сам,это пол беды,когда дети,родители,активизируются старые враги ,то ладно.но вот хорошая новость вчера вечером звонят мне и сообщают,что дадут помощь,как беженцам.красный крест.думаю,ну все.Слава Богу.дождалась и я конца неприятностям.но нет.приезжаем мы с мужем,я получаю помощь на 100 грн. Выношу пакет,он выходит меня встречать  и мы оба захлопываем двери.а ключи остаются в машине.что происходило дальше долго описывать.Мой вспыльчивый муж конечно держался молодцом.я молилась,старалась не нервничать.В итоге мы взломали машину проволокой ,которую нашел сторож,менты нас приняли за взломщиков машин.дурдом.сижу отогреваюсь сейчас больная.машину будут ремонтировать.но сохраняю спокойствие.сейчас начну благодарить. ulybka5

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6953 : 05 Май, 2016, 12:11:37 »

Верочка  uteshaet  friend
Держись , прорываемся  kopay
 Я сегодня заболела , температура и ломит все внутри.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6954 : 05 Май, 2016, 12:15:39 »

Верочка, Иринка  friend Я сегодня с утра с больным горлом, даже говорить не могу.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6955 : 05 Май, 2016, 12:18:26 »

Верочка, Иринка  friend Я сегодня с утра с больным горлом, даже говорить не могу.
и я с утра с больным горлом и температурой.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6956 : 05 Май, 2016, 12:39:03 »

Вот уж точно, все мы здесь одно целое  ulybka6.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6957 : 05 Май, 2016, 12:43:18 »

Привет всем, мальчики и девочки!!! Очень по вам соскучилась. Добро пожаловать, Эллен и Одара! Прочитала тут много интересного, пока меня не было.

Тут Иринка писала про тему ответсвенности - о том, как мир тут же отвечает на наши осуждения, мысли и желания. Если у вас так, то поздравляю, это значит, что мы просыпаемся и осознаем ход вещей, а также свое влияние на мир. Мне казалось что это из-за моих практик. Но это не так. Это было и раньше, поверьте. И все то же самое происходило у других - непрактикующих. Просто мы стали ЗАМЕЧАТЬ все это и отслеживать причину и следствие мыслей, слов, поступков, осознавать, что все создано нами же. С непривычки страшно, страшно от своей величественности, приходится быть бдительным. Я, конечно, замечала на себе и до духовных практик, как мое осуждение давало мне тут же по носу. Но я думала, что 1 раз заметила и хватит, все теперь понятно. Сейчас же становится яснее то, что это непрекращающая работа. Легендарный Хью Лен все еще замечает в себе осуждения и чистит их, так что не растраивайтесь, если у вас не получается, мы все люди. Страшно "просыпаться", потому что понимаешь насколько серьезна твоя мысль и слово, твое влияние на мир. Мне казалось я попала в какое-то другое измерение, что что-то не так и не как у людей, и решила понаблюдать за другими. И вижу такую ситуацию.

Начну с малого. Подруга стиралась и обозвала свой таз лоховским, т.к.он не помещался в раковину, я промолчала (если бы поддержала ее в недовольстве, то мир поделил бы "наказание" на двоих), я очищала. Выхожу через 5 мин.в коридор (общага), вижу ее растроенную и вытирающую пол, коридор был залит водой. Спрашиваю: "Что случилось?", она - "Да вот, пролила из этого дибильного таза на себя и на пол". Что она подумала? Она свела все это на обстоятельства и продолжала злиться на таз. Или еще: 3 брата, их фото в рамке со стеклом стояли на полке. Младший, заметив, что у него фото в маленькой рамке и без стекла, посмотрел на рамку старшего брата искрой зависти и злости, и обмолвился о несправедливости. Буквально через 3 мин.в ходе уборки задевают именно ту рамку, на который был выстрелен взгляд недовольства, и он, упав на пол, разбивается вздребезги. Теперь и эта рамка без стекла. Случайность? Да. Все так и подумали. Или же, еще: знакомая спрашивает: "Вот, а есть ли иностранцы в нашем городе?". Через несколько дней она рассказывает о том, как подошла иностранка и беседовала именно с ней. Потом спрашивает у меня "Странно, а почему она подошла именно ко мне?". Она более осознана, чем другие выше перечисленные, я ей напомнила о том ее вопросе и она поняла. Мне раньше казалось, что она волшебница - все, что она скажет появлялось в реальности. Нет, она не особенная. Просто она увидела эту закономерность и пользовалась ей намеренно. Еще много-много можно случаев написать от мелочных до глобальных. Как, например, нагрубил тетке, а потом дома в этой же манере тебе грубят. Если осознан, поймешь откуда это (от тебя естественно), если нет - то будешь грубить в ответ. Или, один дядя - смеялся над одной родней, что одни девки в роду, в итоге имеет сам одних дочерей и т.д.

После этих наблюдений я пришла к тому, что НЕ-СМОТ-РЯ на то, что осознанны ли вы или неосознанны, все работает одинаково для ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, просто одни спят, а другие всё замечают и видят. Любое слово и мысль воплощаются в реальность, и неважно, помните вы об этом или нет. Желаю НАМ приятного выхода из спячки, из Матрицы. Благодарю.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6958 : 05 Май, 2016, 13:21:47 »

Итак, отписываюсь об ощущениях за эти 5 дней отстутсвия на форуме. Я была в вами и днем, и ночью. Помимо старых симптомов, а это - температура, слабость, энерговзрывы - выходил страх. Это теперь не такой активный страх, где дрожат руки, голос, сопутствующие ему навязчивые мысли и ноющее чувство в груди, а другой, не менее приятный - параллизующий страх. Т.е. ты лежишь и боишься двинуться, всё, парализован страхом. Это какой-то десткий шок. Пока я очищалась, изредка этот вид страха давал о себе знать. Посетил он меня и в этой поездке. Я, например, могу лежать утром, надо вставать, но....не могу......страшно, и лежу неподвижно. Иду по улице и внутри что-то замороженное, сильно ноющее, и я окоченелая страхом продолжаю ходьбу и свои дела, ведь обязательства еще никто не отменял ))))

Еще, зуд, который был в горле активизировался и выходил в виде кашля, но я боялась кашлять, т.к.я чувствовала, что если начну это делать, я не смогу остановиться и умру, страшновато конечно. Хочу отметить, что этот симптом был у меня с юности, где я с ужасом ждала, когда же закончится кашель. Но потом я "выздоравливала" за неделю и благополучно забывала об этом. Я думала так и должно быть у меня и смирилась. Когда читала молитву на днях тот комок стекал с горла вниз и расстаял!!! Ушло не все, но стало немного легче. Во время чтения были также глубокие отрыжки из груди.

Пока ехала в метро, мне пришла УЖЖЖЖАСНОЕ видение, я в панике начала молить Бога о прощении, очищении....потом вспомнила о молитве. Читаю, понимаю что мне стало хорошо, затем слышу хор ваших голосов, не пойму. Посмотрела на время - было время чтения молитвы, я было чуть не пропустила его. Я поблагодарила Всевышнего и малышку за напоминание, пусть даже и в таком пугающем виде.

Мусор эгоизма, про который я недавно тут писала, было не совсем эгоизмом как я думала. Страх выражать себя, вот что. Это было чувство вины перед всеми людьми за свою холодность, а она у меня из-за того, что я запретила себе скучать (из детства). Я неосознанно избегала ситуации, которые заставляли меня ностальгировать, расплакаться, скучать по кому-то. Я себе не позволяла это чувствовать, даже если все нутро говорила об обратном. И меня все сочли за сдержанную и холодную девушку. Вышло наружу и это. Я прямо не сдержав себя, начала реветь прямо в поезде (хорошо что соседей не было), были чувства о чем-то безвовратном, ностальгия о прошлом, т.е. все, что я не позволяла себе чувствовать вышло наружу, чувствовала вину перед всеми и благодарила за все, просила прощения, вышла ненависть к себе, прощала себя. Я все еще чув-ю вину за то, что не могу показывать чувства родным и близким при других людях, тут же превращаюсь в бесчувтсвенную, хотя так хочется выразить им любовь. И это с детства со мной. Какой-то стыд и ступор, похожий на тот страх, что описано сверху.

Ну и, пожалуй все, на этом остановлюсь, слишком много а то получилось. Благодарю вас ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!! Благодарю Ветерок за статью о благодарности, я почему-то прошла мимо этой статьи. Благодарю.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6959 : 05 Май, 2016, 13:26:03 »

Василия  obyatie привет тебе  obyatie obyatie и мы по тебе скучали!
много писать не могу , сил нет, горю, хотелось с тобой поздороваться pruvet
приятного выхода из спячки благодарю ! пока не очень приятно, и все же физическая боль куда легче душевной