СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515940 раз)

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #6960 : 05 Май, 2016, 13:37:17 »

Василия  obyatie привет тебе  obyatie obyatie и мы по тебе скучали!
много писать не могу , сил нет, горю, хотелось с тобой поздороваться pruvet
приятного выхода из спячки благодарю ! пока не очень приятно, и все же физическая боль куда легче душевной
Здравствуй, Иринка!!!  obyatie  pruvet   Благодарю тебя за возможность очиститься от этого.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6961 : 05 Май, 2016, 13:43:02 »

Василия , напрашивается вопрос , сколько ты уже температуришь, судя по твоим рассказам , гораздо больше , чем мы читаем ММ  nadopodumat  мне пришла коварная мысль ulybka1 я бы уже давно воспользовалась медициной.... в тебе велика ВЕРА , я благодарю тебя !( а мне до этого pahat kopay сомнения, сомнения.....)

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6962 : 05 Май, 2016, 13:54:18 »

Василия , напрашивается вопрос , сколько ты уже температуришь, судя по твоим рассказам , гораздо больше , чем мы читаем ММ  nadopodumat  мне пришла коварная мысль ulybka1 я бы уже давно воспользовалась медициной.... в тебе велика ВЕРА , я благодарю тебя !( а мне до этого pahat kopay сомнения, сомнения.....)
С тех пор, как начала очищаться безостановочно Хо'опонопоно. С января месяца. Поначалу было горячее и падала без сил и сутками то лежала, то спала. Сейчас не так сильно.
Вера? Может быть. Хотя я так же сомневаюсь во всем и боюсь. Благодарю тебя, Иринка.

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #6963 : 05 Май, 2016, 14:11:33 »

Василия! какая ты молодец,что пишешь столько! спасибо тебе!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6964 : 05 Май, 2016, 14:34:17 »

Василия  rat как ты выдерживаешь?
написала и  nadopodumat  наверно каждому свое , у меня когда три года назад вдруг внезапно  у активной , молодой , выносливой,самоуверенной  zerkalce появилось головокружение , такое , на которое часто жалуются болезные старушки , я тоже думала , как так можно жить , что только не предпринимала , что бы избавиться от этого состояния, мне казалось это крах , конец света, не смогу, какие только мрачные картины услужливый ум не подкидывал. Оказалось ещё как можно.... жизнь просто заставила жить с этим , быть в этом , принимать это , не совсем и не всегда получается , но я стремлюсь , бывает сложно ходить по улице , когда тебя швыряет в разные стороны, бывает тошнит на фоне сильного головокружения и не возможно ни чего есть,бывает не возможно просто принять вертикальное положение, да чего только не бывает , и именно поэтому я здесь , я вижу здесь выход, остается только ДО-вериться с головой и не оглядываться назад

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6965 : 05 Май, 2016, 14:48:56 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Нэля, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6966 : 05 Май, 2016, 14:53:05 »

Иринка, мы все учимся доверять и ты просто молочинка!!!!!!!! obyatie У тебя все получится. Я буду очищаться вместе с тобой головокружение, которое есть во мне!!!
 Кстати, какой сегодня день по отсчету? 20ый?

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6967 : 05 Май, 2016, 14:54:54 »

День 20

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6968 : 05 Май, 2016, 15:00:57 »

Василия, может к врачам обратиться? У меня как-то повышенная температура 1,5 года держалась, была вялость, слабость, врачи долго ничего найти  не могли, пока я случайно не попала к врачу, который занимался лечением клещевых инфекций, он у меня и нашел инфекцию (другие искали до нее и не находили, очень коварная штука оказалась), переданную клещем (клещей в глаза не видела и в лес боялась из-за, откуда взялось неизвестно)
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6969 : 05 Май, 2016, 15:05:04 »

Березка, все может быть, благодарю тебя!!!!!!! Даже не предполагала об этом! Если будет продолжаться еще некоторое время, обязательно обращусь. Пока месяц-два понаблюдаю.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6970 : 05 Май, 2016, 15:18:51 »

Василия  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6971 : 05 Май, 2016, 15:22:25 »

Василия, может к врачам обратиться? У меня как-то повышенная температура 1,5 года держалась, была вялость, слабость, врачи долго ничего найти  не могли, пока я случайно не попала к врачу, который занимался лечением клещевых инфекций, он у меня и нашел инфекцию (другие искали до нее и не находили, очень коварная штука оказалась), переданную клещем (клещей в глаза не видела и в лес боялась из-за, откуда взялось неизвестно)
Вот и я на эту же мысль пыталась Василию натолкнуть, когда сказала , что давно бы уже к медицине обратилась, видимо не доходчиво я выразилась,    клещ - возможно и не клещ в январе то месяце,   есть куча разной инфекции , проявляющиеся температурой не ясного характера. Василия , Хоо , это отлично , но пренебрегать  рассудком не стоит. Прости меня, благодарю тебя!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #6972 : 05 Май, 2016, 15:28:24 »

У меня такое чувство, что жизнь рушится, почва уходит из под ног. Что ни день, то неприятности и  разочарования. Держалась, держалась,... а сегодня такой удар, что я не выдержала и разревелась toska Реву целый день. Так тяжело... Очень... А главное, я не понимаю зачем мне все эти испытания, когда и как я это притянула в свою жизнь? nedohodit И от этого ещё хуже становится toska
Света, это этап, который тоже пройдет  uteshaet uteshaet uteshaet Мне почему-то на ум приходит картинка из книги Крайона "Путешествие домой", когда Майкл попал в бурю. Ему было сложно, тяжело и страшно, пришлось отказаться от тех ценных для него вещей, которые он так берег.
Бывают периоды, когда понимаешь, что слишком идеализировалась ситуация, поэтому Мир мягко (сначала) подталкивает к тому, чтобы обратить внимание на те эмоции, которые есть. Ну не бывает так, что все и всё вокруг белое и пушистое. Жизнь многообразна. Это не плохо и не хорошо, просто так есть.
Хорошо, что поплакала, слезы помогают. Тяжело, обидно, больно uteshaet uteshaet uteshaet
У всего происходящего есть несколько причин, не обязательно понимать чем ты создала ситуацию и за что это есть в твоей жизни. Это не наказание. Возможность.
Когда я только узнала про Хоо, я думала, что все, нашла ключ, сейчас буду повторять все фразы, талдычила себе, что все хорошо и думала, что все будет хорошо. Это этап. Хороший, нужный, но потом понимаешь, что почему-то все не так уж и хорошо. У меня было и отрицание себя и отрицание материальных ценностей (не потому что мне они не нужны, а потому что у меня их не было, а в голове был стереотип, что все же должно быть хорошо, раз нет, значит буду думать, что и не надо) и много всякого. Я не заметила, как ушла в сторону и пыталась себя уговорить, подогнать свою жизнь под то, что у меня "все хорошо" и не важно как на самом деле.
И я не скажу, что сейчас у меня есть полное принятие себя такой, какая я есть ulybka1 но ощутимые подвижки есть в этом вопросе. И удивительно, с принятием своих плохих качеств, они уходят. Сами. До сих пор не понимаю как это работает  ulybka6
Меня очень злила моя раздражительность, чем больше я себя за нее корила, тем ярче были вспышки агрессии. Я читала разные техники на форуме и старалась проживать ее осознанно. Говорила себе, что я злюсь, выплескивала ее через другие действия (не наорать на человека, который бесит, а перенаправить эту силу в другое действие), я топала ногами, орала (когда нет никого рядом), колотила руками предметы. Потом, позже, стало возможным как-то отслеживать начало появления этой эмоции - такой всплеск недовольства.
Конечно, я и сейчас могу быть недовольной (ой как могу  tatmongol) но это не переходит в ту агрессию, которая была раньше.
А еще у меня частенько возникает сопротивление к этому слову "очиститься". Может тоже мой стереотип, не знаю как его воспринимают другие, но в моем понимании - это убрать что-то ненужное, грязное, неправильное. И на каком-то этапе тоже надо, но мне кажется, тут легко уйти в отрицание себя, своих эмоций и происходящих событий. Какая-то такая схема: "это нужно убрать из моей жизни, потому что это плохо". Тут нет принятия, лишь отрицание. Повторюсь: на каком-то этапе, это может быть полезным, главное, не зацикливаться на этом.
И еще, если тазик неудобный, может его нужно просто поменять? Конечно, хорошо ценить то, что имеешь и быть благодарной за это. Но порой нужно просто выбросить неудобную, ненужную вещь и купить новую, которая будет отвечать твоим потребностям.
Про тазик, так, к слову пришлось  ulybka1 У всего есть много граней. Я описала одну, кто-то описывает другую и так далее.
Перечитываю сообщение и улыбаюсь - как для себя самой пишу, отвечаю на свои же вопросы  ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #6973 : 05 Май, 2016, 15:52:17 »

Светочка, а Зеланд тебе не помогает? У меня когда начинаются неприятности, я начинаю потирать руки и говорить себе, что это прекрасная возможность потренироваться  координации. Ну и пострадать тоже.  nasmeshka
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЧИТАЮЩИХ ММ!!!!!!!!
 poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6974 : 05 Май, 2016, 15:52:45 »

Вот и я на эту же мысль пыталась Василию натолкнуть, когда сказала , что давно бы уже к медицине обратилась, видимо не доходчиво я выразилась,    клещ - возможно и не клещ в январе то месяце,   есть куча разной инфекции , проявляющиеся температурой не ясного характера. Василия , Хоо , это отлично , но пренебрегать  рассудком не стоит. Прости меня, благодарю тебя!
конечено это может быт любая инфекция, а также восполительные процессы в организме, да и мало ли что еще. А у меня температура поднялась как раз в январе. Я просто написала про свой случай, что температура может быть из-за инфекции, и что ее еще бывает не так то просто и найти.