СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1515958 раз)

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7020 : 06 Май, 2016, 20:36:07 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара!
Благодарю вас!
obyatie obyatie obyatie
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #7021 : 06 Май, 2016, 20:44:29 »

Нашла в инете статью про симптомы температуры во время дух. практик. Пишут, что идет замена старой энергии на новую, и, что так и должно быть. Еще написано, что когда измеряешь температуру, он показывает нормально, но ты чувствуешь жар (не измеряла).
Температура – происходит сжигание старых информаций Огненной Энергией;
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7022 : 06 Май, 2016, 20:49:00 »

Нашла в инете статью про симптомы температуры во время дух. практик. Пишут, что идет замена старой энергии на новую, и, что так и должно быть. Еще написано, что когда измеряешь температуру, он показывает нормально, но ты чувствуешь жар (не измеряла).
Температура – происходит сжигание старых информаций Огненной Энергией;
Благодарю, Гармония!!!!!! poseluy2

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7023 : 06 Май, 2016, 21:06:02 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, благодарю вас!

Читала в такт хору, вчитывалась в каждое слово, мне показалось это медленным, т.к.я обычно читаю в 2 раза быстрее, подгоняемая страхом, в панике. В конце чтения молитвы вышла, как и днем, сильная глубокая отрыжка, но теперь еще глубже - откуда-то из живота... Во время чтения выходил тот парализующий страх, было тяжело из-за этого читать, этот страх меня сжал, сжалось и тело до боли, к тому же, при всем этом, надо было читать размеренно. Иногда зрение прояснялось до полной ясности, увидела пробелы в тексте и все остальное незначительное, на что обычно не обращаешь внимание, и обратно возвращалось в прежнее состояние, где видишь только давно "понятную", неинтересную реальность, состоящую из предметов и материи.  Выстрелы, было головокружение и дрожь в теле, которую все еще чувствую. Ощущалась мощь молитвы. Благодарю!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7024 : 06 Май, 2016, 21:07:46 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара! Благодарю вас!
У меня опять бег по кругу, вечером накрыла злость и раздражение. Хочет орать на всех и плакать. Не могу сосредоточиться на ММ. toska

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7025 : 06 Май, 2016, 21:32:09 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, благодарю вас! Благодарю вас! Благодарю вас! korzina
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7026 : 06 Май, 2016, 22:39:30 »

Не забываем включать в список нашу новенькую, Angel. Благодарю.

Итак, обновленный список:
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Марина, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7027 : 06 Май, 2016, 22:49:25 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel-благодарю вас! svety poseluy2 obyatie

Дорогие мои, благодарю вас - всех читающих ММ! poseluy shlapa Но я, выхожу из списка, так как то читаю, то нет. Чаще-не читаю.  ulybka1

п.с.  ulybka4 ku

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7028 : 06 Май, 2016, 23:03:47 »

Благодарю тебя, Марина, за участие в коллективной молитве.

Список: Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7029 : 06 Май, 2016, 23:09:11 »

Интересный сегодня день - аж двое выбывших  sharynalob. Девчата, благодарю вас.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7030 : 06 Май, 2016, 23:46:29 »

ulybka6 poseluy2 friend

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7031 : 07 Май, 2016, 06:40:40 »

Вчера начала читать позже, но в 20:00 очень чувствовала всех вас. Как раз в это время гуляла с мужем и дочкой, и как-то очень трезво и практически спокойно попросила его уйти. Он не ожидал, не поверил сначала, стал отшучиваться, но я была настолько твердой в своем намерении, что ему пришлось это сделать. Не знаю, как там дальше - временно этот его уход или нет, но я в тот момент чувствовала, что так лучше, будто меня кто-то к этому подталкивает, что это единственно верный путь сейчас. Столько сил было, уверенности, и почти полное отсутствие страха. До полного еще не дожила nasmeshka
И сейчас как-то легко, но не цепляюсь за это чувство. Однозначно ММ что-то во мне если не перевернула, то сдвинула.
А еще сегодня утром получила сообщение от очень хорошей знакомой, с которой не общались 3,5 года.
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7032 : 07 Май, 2016, 08:54:24 »

День 22

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Света ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel

Неля , Мариша благодарю ! obyatie obyatie obyatie
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7033 : 07 Май, 2016, 09:15:27 »

Доброго времени всем, и доктору Кану, я вас люблю и благодарю! Сегодня случайно увидела форум, зарегистрировалась. Благодарю , что вы все есть, я сейчас поняла почему я так сильно стала болеть, год как практикую хоопонопоно, потеряла работу, вылезло много болячек, уже в отчаянии... А так хочется жить и быть счастливой.. Я имею трех дочек, хочу видеть их счастливыми и весь мир счастливым и люблю весь мир ! Я уже перестала ходить к врачам, так как каждый раз обнаруживаются много болезней, и покупаю много лекарств, много денег уходит на врачей и препараты , толку нет... Может это все из за этого метода со мной творится неладное?.. Я так жду от вас ответа, заранее всех благодарю и люблю! Да хранит вас всех Господь! Аминь
Ангел, отзовись , ты участвуешь  в совместном чтении ММ?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7034 : 07 Май, 2016, 11:14:38 »

И сейчас как-то легко, но не цепляюсь за это чувство. Однозначно ММ что-то во мне если не перевернула, то сдвинула.

Наташа, благодарю тебя! poseluy2 ulybka5