СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1516098 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7125 : 08 Май, 2016, 13:23:13 »

на выходные не смогу, но этим летом может буду там, тогда и встретимся
ну и хорошо. только не август ulybka6
хорошо, надо будет обменяться телефонами
обменяемся. а  между тем, как лето будет приближаться,  именно сейчас понаблюдай за собой и своим окружением. что то уже происходит ulybka6 aga
 как наблюдать? как пример: если  вчера ты просыпался и тянулся за сигаретой, то сегодня ты заметил что тебе просто хочется напиться воды. вот и сделай это--напейся и отметь перемены. и так во всем. например, мама всегда бурчала по поводу (...), а сейчас ей начинает это нравиться. или она просто перестала бурчать по тому поводу
 это тебе может показаться "не по теме". а это и не важно. важно что движение началось
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7126 : 08 Май, 2016, 13:55:04 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel Благодарю!вспомнилась почему-то Натали.Наташ,как ты там?

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7127 : 08 Май, 2016, 14:11:37 »

Верочка, благодарю тебя! Однозначно ответить не могу. Приняла решение больше не откладывать свое счастье на потом, как у меня это было раньше. Всегда думала - вот сделаю это и то, и заживу. Вот добьюсь того-то и еще вон того, и наконец стану той, кем всегда мечтала быть. А позавчера, сидя на лавочке в парке, поняла, что это работает против меня. И решила каждый день праздновать свою жизнь. Пока что это волевое решение, и срывов довольно много. Но решение принято, намерение есть, и остается дело за его воплощением в жизнь.
Верочка, ты тоже маловато пишешь, как ты?
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7128 : 08 Май, 2016, 15:18:39 »

У меня вот ,что случилось.раньше мы с мужем все время решались.у него есть дочь-Наташа.у нее-муж.а они жили очень дружно.ее муж был самый лучший мужчина у нас в городе.и когда я начала заниматься хоо ,она взбесилась и решила развестись,а у нас наоборот.ее как подметили,она возненавидела своего мужа и всех,кто его защищал.и тут я заболела,так сильно за последние годы,а мой муж начал гнобить
 меня больную.и тут я решила плюнуть на все и развестись от обиды.и сегодня планировала ему сказать.искала подходящий случай.как слышу разговор мужа по скайпу.дочь резко изменила свое мнение и больше не хочет разводиться.вот такая история.

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7129 : 08 Май, 2016, 15:45:20 »

Верочка, может, тебе пока отложить разговор с мужем? Понаблюдать, что будет, и дальше похоопонить. А там видно будет, развестись ведь всегда успеешь aga
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7130 : 08 Май, 2016, 15:50:59 »

Ангел, это твое настоящее фото?  ulybka1

Нет милая , я обычная женщина... Благодарю
А мне так кажется, что "обычная женщина" ещё милее чем на этом фото!!!! Благодарю тебя! Люблю тебя! poseluy1

Я тебя то же очень люблю и благодарю Rainbow-Радужная  Фея !;) Иринку люблю и благодарю , всех на сайте люблю и благодарю милые!)
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Ivan

• Старожил
  • Благодарности 75
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7131 : 08 Май, 2016, 15:51:19 »

на выходные не смогу, но этим летом может буду там, тогда и встретимся
ну и хорошо. только не август ulybka6
хорошо, надо будет обменяться телефонами
обменяемся. а  между тем, как лето будет приближаться,  именно сейчас понаблюдай за собой и своим окружением. что то уже происходит ulybka6 aga
 как наблюдать? как пример: если  вчера ты просыпался и тянулся за сигаретой, то сегодня ты заметил что тебе просто хочется напиться воды. вот и сделай это--напейся и отметь перемены. и так во всем. например, мама всегда бурчала по поводу (...), а сейчас ей начинает это нравиться. или она просто перестала бурчать по тому поводу
 это тебе может показаться "не по теме". а это и не важно. важно что движение началось
благодарю Вас за советы

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7132 : 08 Май, 2016, 16:31:06 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, благодарю!!!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7133 : 08 Май, 2016, 16:33:17 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel
 Благодарю вас!!!! rabotaet
Василия , пиши обо всем , нам очень интересно все ! rabotaet

Наташа,
опять расплывалась теплая улыбка от тебя. Такое чувство , что ангелы вокруг тебя , может это связанно с твоим особым состоянием? Благодарю тебя ulybka1

Эллен, пиши как Одара во время чтения ММ.

Angel ......... прости , тебе очень сильно плохо сейчас? Чуть не задохнулась , когда благодарила тебя, а потом пошел раздирающий всё нутро кашель, кашель остановился , но режущие ощущения в груди и горле остались . Я благодарю тебя за возможность ! svety Пиши о своих ощущениях.

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7134 : 08 Май, 2016, 16:35:38 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel Благодарю!Благодарю! Благодарю!.
Сегодня особенно благодарилось! прочитала 21 раз ММ и как начала благодарить...,- не могу остановиться, почему-то разбилось на 3 и читалось как стихотворение :Василия, Иринка, Росинка,- Mia, Милана, Катюша,- Nathalie, Ivan, Верочка,- Nefilim, Tusya, Belleza, -Ланушка, Инуля, Stasya,- Rainbow, Ветерок, Sabinka, -Эллен, Одара, Angel .Благодарю! хочу остановиться и прочитать посты новые , что ниже, и опять возвращаюсь к своему стихо- сложению...
Иринка,Nathalie  poseluy21 Отчитываюсь по Одаре. Вчера разговаривала с дочерью( моей племяшкой), говорит, намного лучше, уже потихоньку встает, ходит (пока с посторонней помощью),правда, зрение еще не восстановилось полностью- она смс плохо видит .( когда внезапно "рухнуло" давление, зрение тоже упало).Сейчас все восстанавливается с Божьей помощью, с нашей совместной ММ , и с нашим общим позитивом и искренней верой в чудеса и единением. я вас всех очень- очень  obyatie

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7135 : 08 Май, 2016, 16:39:49 »

Эллен , благодарю  rabotaet благодарить по-трое , здорово  rabotaet  и мне понравилось !
Здоровья твоей сестре ! Она как маячок , поправляется , значит и у нас у всех есть результат , вот как то так  !

Эллен

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7136 : 08 Май, 2016, 16:41:55 »

Надо же, хотела Иринка и Nathalie poseluy2, а человечки не вышли...
 Когда сегодня стала благодарить себя( назвав свое имя в благодарении- слезы вдруг полились,- к чему бы это), раньше я в благодарении обходила себя( ну как же сам себя..., а потом прочитала в предыдущих еще от 2013г. постах, что себя обязательно надо не забывать благодарить в общем списке0)

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7137 : 08 Май, 2016, 16:45:49 »

Девочки , ВАЖНО : СЕБЯ ТОЖЕ БЛАГОДАРИТЬ обязательно!!!
я когда благодарю себя , у меня в душе душа радуется и теплеть начинает , ей нравиться очень , что о ней вспоминают  ulybka1
 А твоя Эллен душа аж расплакалась , что НАКОНЕЦ-то ты о ней вспомнила!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7138 : 08 Май, 2016, 17:33:23 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7139 : 08 Май, 2016, 17:38:16 »

Всегда думала - вот сделаю это и то, и заживу. Вот добьюсь того-то и еще вон того, и наконец стану той, кем всегда мечтала быть. А позавчера, сидя на лавочке в парке, поняла, что это работает против меня. И решила каждый день праздновать свою жизнь. Пока что это волевое решение, и срывов довольно много. Но решение принято, намерение есть, и остается дело за его воплощением в жизнь.
Вот и я так же, всё кажется, что для счастья нужно то то и то то. А на самом деле у нас уже всё есть для счастья. Осталось осознать это каждой клеточкой своего существа и принять, как данность. ulybka6