СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1516078 раз)

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7155 : 08 Май, 2016, 20:53:41 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel
 Благодарю вас!!!! rabotaet
Василия , пиши обо всем , нам очень интересно все ! rabotaet

Наташа,
опять расплывалась теплая улыбка от тебя. Такое чувство , что ангелы вокруг тебя , может это связанно с твоим особым состоянием? Благодарю тебя ulybka1

Эллен, пиши как Одара во время чтения ММ.

Angel ......... прости , тебе очень сильно плохо сейчас? Чуть не задохнулась , когда благодарила тебя, а потом пошел раздирающий всё нутро кашель, кашель остановился , но режущие ощущения в груди и горле остались . Я благодарю тебя за возможность ! svety Пиши о своих ощущениях.
Милая Иринка, да на душе тоскливо очень.. Задыхаюсь( в груди спазм, в горле комок),тоскую( уехал мой МЧ на свою Родину, ),и такая нехватка энергии его, не передать... Сама , когда читала молитву поперхнулась несколько раз...ты прости меня, что от меня такой негатив пошел, мне очень жаль, я люблю тебя и благодарю дорогая..
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7156 : 08 Май, 2016, 20:54:45 »

pruvet Юлия! Как хорошо , что ты здесь  obyatie . Я сама тут недавно , но все уже как родные aga чем- то занимаюсь , а мысли тут на форуме хочется поскорее узнать новости. Вот Одарочка поправляется ура!!! Благодарю тебя Одара!  korzina . Уверенна и у тебя все  сложится в наилучшем для тебя виде. Юля , Благодарю тебя!!!!
Люди Добрые , радуемся каждому мгновению!!!  poseluy poseluy poseluу
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, Благодарю Вас! Благодарю Вас ! Благодарю Вас!!! obyatie obyatie obyatie
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7157 : 08 Май, 2016, 20:58:29 »

pruvet Юлия.держись.девочки Вы уверены,что эта очистка когда-нибудь закончится?

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7158 : 08 Май, 2016, 20:59:49 »

JuliaPF, добро пожаловать! Очень хорошо тебя понимаю, у меня схожая ситуация и я чувствую, как Хоо и ММ работают над ней. Настроение сегодня скачет от эйфории до глубокой грусти. Наблюдаю все свои чувства и читаю молитву. Хорошо, что ты теперь с нами, все ответы и решения уже есть, нам нужно только их услышать.
Благодарю тебя!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7159 : 08 Май, 2016, 21:03:00 »

Верочка,  friend. Я верю, хотя у меня нет каких то ярко выраженных достижений. Но глубоко внутри есть уверенность, что всё ещё будет отлично da

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7160 : 08 Май, 2016, 21:03:54 »

Верочка, мне кажется, что очищаться, или обнуляться (мне больше второй вариант нравится) нужно всю жизнь. Но когда мы расчистим свои многолетние завалы, жизнь станет другой, и очищение будет уже происходить для поддержания эффекта ulybka4

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7161 : 08 Май, 2016, 21:07:55 »

Катюша,Наташа спасибо за поддержку.просто тяжело принимается что-то. ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #7162 : 08 Май, 2016, 21:10:29 »

JuliaPF, привет pruvet Заходи, располагайся aga Добро пожаловать! svety

ПЫСЫ: Ты латинскими буквами пишешь. Почему? Где живешь?

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7163 : 08 Май, 2016, 21:12:14 »

Верочка, мне сегодня тоже тяжеловато. Ты приняла какое-нибудь решение в своей ситуации?

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7164 : 08 Май, 2016, 21:21:51 »

Хочу поделиться с вами ,мои дорогие . Вчера у меня тоже была ситуация -плод очищения. Как обычно благодарила за все , но вдруг вспомнила про "письмо благодарности" и сразу начала его писать. Только закончила и отпустила тут и скандалист унялся и даже извмнился rat . Может кому понравится, пишите работает ! rabotaet
Мы уже знаем, что в ответ на любую обиду или негативное событие должна быть выражена сразу же БЛАГОДАРНОСТЬ
Это самое лучшее средство. Во-первых, осознайте, что вы сами притянули зачем-то этого человека в свою жизнь в настоящий момент. Во-вторых, Вселенная в этот момент действиями этого человека преподносит вам урок для вашего очищения и освобождения, и если вы его правильно и позитивно проходите, то поднимаетесь на ступеньку выше в своем личностном развитии, ваш уровень сознания сразу же повышается.
Следует знать, что если вы любую негативную ситуацию переведете в разряд позитивных, то идет процесс вашего вознесения.
Принимая и понимая это, настраивая себя только позитивно, не откладывая пишем благодарственное письмо.

Благодарственное письмо
«Я благодарю тебя за мое «очищение» и за мое «вознесение», я благодарю тебя за те важные уроки, которые ты вынужден именно сейчас преподнести мне для моего очищения и освобождения.
На самом деле я понимаю, что это новые благоприятные возможности, которые открываются предо мной в настоящий момент.
Я принимаю, что в настоящий Момент ты являешься самым главным учителем в моей жизни и вынужден поступить со мной именно так, чтобы привести меня к Совершенству.
Сейчас для себя, своего освобождения, а также и для тебя, я открываю все самое лучшее, что есть в тебе: я вспоминаю твои добродетели, твои лучшие качества, твои добрые дела. Я понимаю, что невозможно сразу принять и простить, думая о человеке негативно.
Благодаря тебе и работе над собой в настоящий момент, я улучшаю себя и поднимаюсь на ступень выше в своем духовном движении.
Я с радостью перевожу этот новый опыт в разряд позитивных и жизнь моя сразу же приобретает новый смысл.
Я благодарю Бога, Пространство, Вселенную за заботу обо мне и за духовную поддержку в Пути.
И в ответ еще раз открываю в тебе (обидчике) самые положительные позитивные стороны твоей личности и этим помогаю и себе и тебе стать лучше, светлее и приобрести новый духовный опыт».

После этого обращаемся к своей душе:
«Я люблю тебя».
«Благодарю тебя». Благодарите себя щедро!!!!
Благодарю!!! Люблю!!!
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

JuliaPF

• Новичок
  • *
  • Благодарности 50
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7165 : 08 Май, 2016, 21:28:19 »

Devochki, milye! Blagodarju vas vseh!!U menja bol b grudi proshla! Blagodarju vas. Ja zhyvu v Germanii.Moj muzh nemets.Blagodarju vas vseh.

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7166 : 08 Май, 2016, 21:31:45 »

Радуга, очень здорово! Испробую сегодня же) благодарю тебя!!!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7167 : 08 Май, 2016, 21:32:57 »

Rainbow, благодарю! Эту практику лучше поместить в тему Письменные практики. Благодарственное письмо там будет к месту aga

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3802
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7168 : 08 Май, 2016, 21:33:16 »

Катюша,Наташа спасибо за поддержку.просто тяжело принимается что-то. ulybka5
Ох, Верочка, сама такая. Бывают моменты, что кажется это никогда не кончится... Но наступает новый день и становится легче aga

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7169 : 08 Май, 2016, 21:37:06 »

Ja zhyvu v Germanii.Moj muzh nemets.
Класс! rabotaet У нашего форума большая география ulybka5 Ты у нас не одна из Германии ulybka5