СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1453172 раз)

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7305 : 12 Май, 2016, 21:39:40 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel!Благодарю всех читающих!
У меня сегодня целый день настроение, как качели, от тихой радости до раздражения и меняется в секунду. Весь день меня дочь любимая зеркалит, не слушается. Только вот я никак не пойму, в чём же  я  себя не слышу. neznayu

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7306 : 12 Май, 2016, 22:51:41 »

У меня тоже сегодня сумбурный какой-то день. Но своя прелесть есть и в нем ulybka6
Катюша, можно попробовать задать вопрос своему подсознанию, или просто отпустить этот день и пойти спать) завтра все уже будет по-другому.
Благодарю!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7307 : 12 Май, 2016, 22:53:18 »

Василия, от тебя уже веет любовью obyatie obyatie
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7308 : 12 Май, 2016, 23:49:53 »

Слонозайка!!! Добро пожаловать!!  pruvet твой ник тааакоооой позитивный  rabotaet  ulybka6 !
Василия  obyatie  радуешь , ну оооочень!  svety
Кёнюль  poseluy1 !!!!!
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel!Благодарю ! Благодарю! Благодарю!  korzina korzina korzina
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7309 : 13 Май, 2016, 06:24:57 »

Angel  rabotaet rabotaet rabotaet

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7310 : 13 Май, 2016, 07:50:46 »

28 день

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel.
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7311 : 13 Май, 2016, 15:33:17 »

Не знала куда написать-поделиться.....
 Как у вас с потребностью в любви ?  Проснулась утром с внутренним ощущением того, что  хочется , что бы тебя любили.  Я не говорю сейчас о сексуальных  взаимоотношениях , это  что то совсем другое , потребность чего то качественного нового в восприятии мира и людей.  Именно любили  окружающие , близкие и не очень... стоп , думаю , а зачем тебе это нужно , что бы кто-то тебя любил , тебе то что с того? И дошло! В этой теме , или другой , не помню кто писал, суть в том , что мы начинаем искать любви со стороны , как нищие попрошайки , когда сами внутри бедны это любовью , когда сами пусты и нет внутри любви , мы попрошайничаем её у окружающих. Только наполнившись самой любовью с избытком перестаешь нуждаться в чей либо любви и можешь сама дарить её просто так любому без исключения , только тогда становиться все равно любят тебя другие или нет , потому что сама наполнена ей , и тогда окружающие как солнышку начинают тянутся к этому источнику света у тебя внутри.  Я давно ощущаю как внутри освобождается пространство , оно становится мягким и теплым , но как наполнить его светом , пока оно опять не заполнилось страхом?  Попросила показать мне, сколько во мне любви и какая она во мне  slushau я увидела ...ммммм....белый , почти прозрачный образ , мне показалось девушка , худенькая , истощенная в белом одеянии , она была почти прозрачная , как рассеивающаяся дымка, какая то поникшая с опущенной головой и капюшон полностью закрывал её лицо ..... я не мастер разгадывать видения , может кто то подскажет мне , хотя я сама догадываюсь , что с внутренним состоянием любви к миру и себе дела у меня на сегодняшний день обстоят именно так .....кхе....скромненько....

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7312 : 13 Май, 2016, 16:00:54 »

Благодарю вас друзья, любимые мои ), скажете поменяла аватарку)), когда то много лет назад была такой), но это не я конечно , просто 10 лет назад говорили , что похожа на эту , кто на фото ...сейчас другая, но в душе мне все равно лет 16, я буду верить всегда в чудеса и в волшебство, буду верить в любовь, в дружбу, в мир во всем мире , в милосердие, буду верить, что есть на свете только ангелы, феи, волшебницы, что есть на земле рай, что жизнь только состоит из любви и добра, что нет больше зла на свете и насилия, я верю, что наша планета Земля самая прекрасная, что нам подарил Создатель, что мы все здоровы , счастливы, что счастливы наши родные , что животным на Земле хорошо, что все бездомные животные больше не голодают, их не отстреливают, что нет войны нигде, что дети не страдают и не болеют нигде, что все старики  не одиноки и здоровы, что все богаты в мире, мужчины и женщины любят друг друга чистой любовью до конца дней, люди живут в достатке, болезней нет на земле, и только счастье и мир на нашей голубой планете Земля, и планета наша здорова и она то же счастлива с нами... Аминь! Благодарю и люблю всех всех!!! Желаю вам счастья, я сама очень счастлива с вами! Благодарю вас ! Люблю вас!)
действительно очень тепло...я так думала в детстве и вот теперь вспомнила.Спасибо! obyatie
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7313 : 13 Май, 2016, 16:02:48 »

Не знала куда написать-поделиться.....
 Как у вас с потребностью в любви ?  Проснулась утром с внутренним ощущением того, что  хочется , что бы тебя любили.  Я не говорю сейчас о сексуальных  взаимоотношениях , это  что то совсем другое , потребность чего то качественного нового в восприятии мира и людей.  Именно любили  окружающие , близкие и не очень... стоп , думаю , а зачем тебе это нужно , что бы кто-то тебя любил , тебе то что с того? И дошло! В этой теме , или другой , не помню кто писал, суть в том , что мы начинаем искать любви со стороны , как нищие попрошайки , когда сами внутри бедны это любовью , когда сами пусты и нет внутри любви , мы попрошайничаем её у окружающих. Только наполнившись самой любовью с избытком перестаешь нуждаться в чей либо любви и можешь сама дарить её просто так любому без исключения , только тогда становиться все равно любят тебя другие или нет , потому что сама наполнена ей , и тогда окружающие как солнышку начинают тянутся к этому источнику света у тебя внутри.  Я давно ощущаю как внутри освобождается пространство , оно становится мягким и теплым , но как наполнить его светом , пока оно опять не заполнилось страхом?  Попросила показать мне, сколько во мне любви и какая она во мне  slushau я увидела ...ммммм....белый , почти прозрачный образ , мне показалось девушка , худенькая , истощенная в белом одеянии , она была почти прозрачная , как рассеивающаяся дымка, какая то поникшая с опущенной головой и капюшон полностью закрывал её лицо ..... я не мастер разгадывать видения , может кто то подскажет мне , хотя я сама догадываюсь , что с внутренним состоянием любви к миру и себе дела у меня на сегодняшний день обстоят именно так .....кхе....скромненько....
  uteshaet uteshaet uteshaet Иринка ты наполнишься ЛЮБОВЬЮ до краев! Вот увидишь obyatie просто доверяй Миру!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7314 : 13 Май, 2016, 16:04:42 »

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! korzina horovod
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7315 : 13 Май, 2016, 16:11:34 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,slonozaika
Благодарнось вам всем !
Я вас очень люблю и благодарю!)
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7316 : 13 Май, 2016, 16:21:13 »

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! korzina horovod
slonozaika   pruvet

slonozaika, ты участвуешь в совместном чтении ММ? Тебя включаем в список ?  ulybka1

Ланушка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7317 : 13 Май, 2016, 16:22:50 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,slonozaika! Благодарю всех читающих! Благодарю ! Благодарю! Благодарю!  svety

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7318 : 13 Май, 2016, 16:27:35 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7319 : 13 Май, 2016, 16:32:02 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel, благодарю вас!!!

Иринка, очень знакомая тема. Это нормально и оно у всех. Просто кто-то сильно зависим, кто-то немного, а совсем немногие полностью освободились от этого (а мы ведь к этому и идем?). Я с этим чувством с самого детства. Я всегда живу в воображаемом мире, где все меня любят. Приходится просыпаться и приземлять себя каждый раз. А раньше я только там и была, это как наркотик, я находила там успокоение, любовь, понимание, поддержку. Ты осознала это в себе, а это уже рост и твой прогресс. А когда что-то замечаешь в себе и наблюдаешь, оно имеет свойство исчезать. Если посмотреть на всех людей, то все их мотивы связаны с получением любви. Понаблюдай, очень интересно  ulybka6

Насчет пространства, оно и так заполняется у тебя каждый день по чуть-чуть! Сейчас незаметно, но через некоторое время оно станет плотнее, больше и лучистее.

Терпение, терпение.

Благодарю тебя Иринка за прекрасную тему о потребности в любви.