СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452866 раз)

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7710 : 23 Май, 2016, 17:17:31 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika!

Благодарю вас!
Люблю вас!
Каждое мгновение - это наслаждение!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #7711 : 23 Май, 2016, 17:25:56 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika ,Благодарю вас!
Сегодня вылезло сильное сопротивление изменениям и страх ответственности за свою жизнь  rat  Я уже благодарностью его и принятием, но нет, как железобетонная стена, передо мной встала и всё  neznayu

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7712 : 23 Май, 2016, 18:39:57 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #7713 : 23 Май, 2016, 19:20:09 »

Я тоже недавно обнаружила в себе страх принятия на себя ответственности за свою жизнь. Какое-то время походила в шуше от своего от открытия nasmeshka я ж уже давно умная и все знаю,  и конечно, за все ответственна tatmongol до сих пор не понимаю, как перестать рассуждать и вестись за своим умом tatmongol
Благодарю всех читающих и тех, кто пишет в этой теме korzina korzina korzina

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7714 : 23 Май, 2016, 20:11:42 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika ,благодарю!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7715 : 23 Май, 2016, 20:32:34 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika ,Благодарю вас!
Сегодня вылезло сильное сопротивление изменениям и страх ответственности за свою жизнь  rat  Я уже благодарностью его и принятием, но нет, как железобетонная стена, передо мной встала и всё  neznayu
   И У МЕНЯ.мне стало еще хуже после продажи квартиры,т.к.нужно суетиться,переезжать,искать куда,ничего не находится.спешка.страх перемен,страх большого города,страх навсегда остаться в маленьком городишке.благодарю ВАС.

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7716 : 23 Май, 2016, 21:01:06 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika ,благодарю! Благодарю! Благодарю!
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7717 : 24 Май, 2016, 13:17:18 »

39 день
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7718 : 24 Май, 2016, 16:14:03 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7719 : 24 Май, 2016, 16:24:02 »

ММ читается с трудом , слова как во сне тягучие .Говорю что дала себе и вам слово что читаю 108 дней. nedohodit Все будет хорошо , просто такой период.
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

slonozaika

• Постоялец
  • Благодарности 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • никуда не тороплюсь...Впереди ВЕЧНОСТЬ!
« Ответ #7720 : 24 Май, 2016, 16:24:28 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, Благодарю вас! Благодарю вас! Благодарю вас! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
НАЙДИ МЕНЯ,ГОСПОДИ!

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #7721 : 24 Май, 2016, 16:31:50 »

Росинка,мне иногда тоже так думается.а потом думается,как мне жить без ММ с Вами через 108 дней и продлить на дольше ММ.

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7722 : 24 Май, 2016, 19:28:31 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!!!

Да, у меня тоже бывает такое, что чуть не забрасываю, уговоры внутри "ладно, давай позже, а может пропустим?" Но я знаю, дашь слабину один раз, захочешь еще и вообще перестанешь что-либо делать. Тоже заставляю читать, потом вхожу сама в поток и остановиться не могу. Иногда для галочки читаю, когда уж совсем сопротивление, но обязательно читаю. Такое было и сегодня. Удержало наше коллективное действие, ваша благодарность, мое обещание и привычка - 40 дней как никак прошло ведь, как не привыкнуть? Благодарю вас!

Да, Верочка, продлить хотелось бы, по второму кругу пройти, например, после этих 108 дней. Посмотрим.

Благодарю. obyatie obyatie obyatie

Ветерок

• Постоялец
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7723 : 24 Май, 2016, 19:54:54 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika!

Благодарю вас!
Люблю вас!
Каждое мгновение - это наслаждение!

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #7724 : 24 Май, 2016, 19:57:16 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!!!
У меня сейчас тоже плохо идет ММ, но читаю каждый день, иногда меньше, иногда больше