СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452806 раз)

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7785 : 26 Май, 2016, 16:33:35 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika - Благодарю вас !!!  pruvet

Ангел , как твои дела , есть изменения?

Девочки , у меня стало хоть что то получаться  rabotaet Я стала чувствовать энергии , я понимаю, что для большинства это пустяковое дело, но для меня это целое достижение! Раньше я не чувствовала вообще ни чего, не получалось, а теперь я чувствую энергию молитвы, энергии аффирмаций, тогда во время проговаривания получаешь такой заряд , правда пока не удается удерживать это в себе , расплескивается все на что то и кого то , аж жалко   slushau

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7786 : 26 Май, 2016, 17:29:06 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika, Благодарю вас! Благодарю ! Благодарю!

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7787 : 26 Май, 2016, 19:13:52 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika, благодарю вас! Благодарю ! Благодарю!
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7788 : 26 Май, 2016, 20:18:56 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Милана, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка, Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара,Angel,JuliaPF, slonozaika, благодарю вас! poseluy2
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7789 : 26 Май, 2016, 20:21:45 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7790 : 26 Май, 2016, 20:36:14 »

Иринка, я люблю тебя!всех всех!благодарю за внимание, и всех девочек благодарю...да милая, чувствую в себе чувство счастья, более спокойнее стала, люблю солнышко, весь мир, людей, животных...была в гостях, увидела котенка во дворе когда уходила, дети играли с ним, спросила : а он голоден? Да говорят..а я: ему молоко нужно.. А они: у него нет мамы.. Я: а вы ему молочка бы.. Они смотрят вопросительно... Такая боль меня пронзила.. Говорю: может вы кто нибудь домой к себе?.. Они : нет.. И я поняла , что он обречен((... Я бы взяла, дома два котенка больных, во дворе много , как можем кормим с детьми.. Стала молиться в автобусе, благодарить и стирать проблему.. Не знаю, как мне им всем помочь? Такая грусть , если честно... Вот я сейчас буд то бы в шкуре котенка, я чувствую тот страх, какой сейчас в нем..как думаешь, почему именно мне больно так из за них? А людям все равно? Вот если бы не было бы таких несчастных и обреченных животных, я была бы на свете самым счастливым человеком, все что посылает Господь Бог, хватает, можно выкрутиться слава Богу и прожить, но как им всем помочь.. Сейчас пишу тут, а сама в шкурке котеночка((((.... Дом маленький:2 комнатки,дети, котята, и простите( воняет все таки, когда животные,сколько не убирай!)... Если была бы дворовая система , взяла бы его, кормила бы и поила...а их так щас много...все голодные и всегда хотят пить, уже жара.. Как мне стереть эту программу, от чего такая боль в душе?...нелепые вопросы задаю, прости...я благодарю тебя и люблю...

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7791 : 26 Май, 2016, 20:38:14 »

КЮРИЭЛЬ - ангел Мудрости
Мое возлюбленное дитя. Ты — сияющий Свет во Вселенной. Я склоняюсь пред тобой и разрешаю моей вечно сущей и настоящей любви изливаться на тебя в эти мгновения. Я — Кюриель, ангел Мудрости.
И Кюриель тоже хочет сказать тебе, что мое сознание состоит из множества отдельных сознаний. Возможно, тебе будет сложно понять, но я скажу тебе, что каждый ангел во Вселенной не одинок, а образуется из совокупности частот различных вибраций и соединяется с другими частотами разных вибраций. Таким образом, мое приветствие, обращенное к тебе, должно было бы гласить — «мы» приветствуем тебя с безмерной любовью, благодарностью и смирением, которые испытываем к тебе, и выражаем все это в словах «Омар Та Сатт».
Вот такое приветствие и такое преклонение пред твоим Существом. Вероятно, ты спросишь: «Ангел Мудрости, для чего же необходим Вселенной ангел Мудрости?» Кюриель хотел бы подробно ответить на твой вопрос. Во время моего рассказа постарайся почувствовать мою любовь в глубинах своего сердца — я проникну моей любовью в твою душу.
Мне доставляет радость говорить с тобой, и если ты yже прочитал такие разные послания настоящей книги, ты почувствуешь, что выбранные мною слова и появляющаяся вследствие этого энергия — нечто совершенно иное. Энергия рождается благодаря слиянию
разнообразных составляющих, заложенных в меня (в нас), причем отдельные составляющие содержат информацию обо всем, что когда-либо было и есть. Такое слияние порождает мощную, объединенную энергию. (Просто почувствуй энергию, которую я в это мгновение   отправляю тебе.)
Когдa Кюриель говорит, что в моей душе хранится информация обо всем, что когда-либо существовало и что вибрирует ныне, это означает, что история вашей Вселенной заключена в вибрации моей энергии. Я - нечто подобное живой библиотеке Вселенной. И поскольку я несу в себе всю информацию, меня прозвали ангелом Мудрости.
Не так часто Кюриель разговаривает с людьми, и потому я был особенно рад тому, что могу сделать это сегодня. Я обдумал, вернее, глубоко прочувствовал, какое послание понесу сегодня твоему сердцу. И выбрал тему, подходящую для каждого из вас, — и неважно, ты прочтешь послание Кюриеля.
Речь пойдет о мудрости, а следовательно, об отражении моей энергии в пределах дуальности в виде слов. Я хотел бы подчеркнуть, что моя энергия может отражаться многогранно. В настоящий момент она распространяется в виде слов на страницах данной книги, и ты можешь почувствовать скрытые в них силу и любовь.
Мудрость является величайшим и весьма широким понятием. В каких областях ты сведущ или обрел мудрость? Многие люди считаются большими специалистами в той или иной области знаний. Часто мудрость в пределах дуальности приравнивают к знаниям. С этим я хотел бы согласиться, правда, с одной оговоркой. Речь идет о «духовном знании».
Я хочу более подробно поговорить о мудрости твоего духовного знания, о твоем духовном знании единства всех вещей. И поскольку все основано на энергии и держится на ней, те слова, что ты сейчас читаешь, та книга, которую ты сейчас держишь в руках, и твои мысли, что в эти секунды проносятся в твоей голове, — все является только энергией, вибрациями. Все — едино. Ты сам в своей человеческой оболочке в конечном итоге представляешь собой энергию и лишь часть целого.
Почему тебе ничего не известно об этом? Потому, что форма вашей энергии, в пределы которой вы заключены и которая называется дуальностью, принуждает вас воспринимать нечто совершенно другое. Развивавшаяся на Земле наука пришла к неким выводам, основываясь на субъективных, логических объяснениях. Объективное, тождественное и общее осталось за пределами понимания, да его и не позволили бы доказать в пределах дуальности, так как здесь действуют другие законы, опирающиеся на знания науки.
Однако в действительности нет никакой существенной разницы между энергией, которую представляю я, энергией книги или тобой. Единственное незначительное сводится к тому, что во всех трех перечисленных энергетических формах энергия циркулирует с различной скоростью. Я двигаюсь в иной реальности, нежели ты, и по этой причине я осознаю больше сторон моей божественности.
А потому необходимо принимать во внимание, что каждый из вас — ты и книга — существуете в рамках самостоятельной энергетической формы, дуальности,
внутри которой господствуют определенные законономерности. Это — все. Отдельные виды вибраций находят свои формы проявления в господствующей реальности и действующих внутри нее законах. Однако главная суть остается всегда одной и той же — это энергия, это любовь. Все взаимосвязано, нет никакого разобщения — только надуманная, умозрительная разобщенность в сознании людей.
Представь на мгновение, что все, что ты видишь, все, до чего ты можешь дотронуться, и все, о чем ты думаешь, состоит из одной и той же энергии. Все состоит из вибраций, которые мы называем любовью. Таким образом, в основе всего нет никаких отличий — различаются лишь проявления. Обрати внимание на те изменения, которые происходят на протяжении твоего человеческого существования с твоей внешностью. Но ведь твоя сущность остается все той же — со временем меняются только твоя внешность, твое тело.
Вероятно, в данный момент многие из вас по-иному станут видеть и ощущать единое целое. Возможно, ты начнешь воспринимать себя как единое, как частичку целого. Многие больше не увидят никаких различий между книгой и стулом, на котором сидят, различий, которые они видели раньше. Все начинает сливаться друг с другом. Сможешь ли ты ощутить себя частью дивана, на котором ты сейчас лежишь, или книгу, как частичку тебя самого?
Все это вполне может произойти, если ты попробуешь интегрировать в свою жизнь как данность тесную взаимосвязь всего со всем. Когда такое произойдет, на планете автоматически воцарится мир, потому что тогда для человека окажется невозможным причинить страдания другому живому существу, ибо он узнает, что все вышло из одного Источника, Божественного Света.
Познания, о которых поведал тебе Кюриель, заложены в тебя в виде мудрости. В глубинах твоей души ты знаешь эту истину и в ближайшее время сможешь почувствовать связанные с данной темой перемены.
Для меня было радостью вместе с тобой почувствовать любовь и всесущую истину, что связывает нас друг с другом. Есть только одна истина, однако она может по-разному проявляться в различных реальностях, имеющихся во Вселенной.
Кюриель благодарит тебя, и я говорю тебе: «Нет никакой разобщенности между тобой и мной. Я — это ты и ты — это я. Я — рядом с тобой, и я — в тебе. Моя любовь — это твоя любовь».

А ни о'хэвэд о'драх — Ты безмерно любим.
Я — Кюриель
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7792 : 26 Май, 2016, 20:43:29 »

КЮРИЭЛЬ - ангел Мудрости
Мое возлюбленное дитя. Ты — сияющий Свет во Вселенной. Я склоняюсь пред тобой и разрешаю моей вечно сущей и настоящей любви изливаться на тебя в эти мгновения. Я — Кюриель, ангел Мудрости.
И Кюриель тоже хочет сказать тебе, что мое сознание состоит из множества отдельных сознаний. Возможно, тебе будет сложно понять, но я скажу тебе, что каждый ангел во Вселенной не одинок, а образуется из совокупности частот различных вибраций и соединяется с другими частотами разных вибраций. Таким образом, мое приветствие, обращенное к тебе, должно было бы гласить — «мы» приветствуем тебя с безмерной любовью, благодарностью и смирением, которые испытываем к тебе, и выражаем все это в словах «Омар Та Сатт».
Вот такое приветствие и такое преклонение пред твоим Существом. Вероятно, ты спросишь: «Ангел Мудрости, для чего же необходим Вселенной ангел Мудрости?» Кюриель хотел бы подробно ответить на твой вопрос. Во время моего рассказа постарайся почувствовать мою любовь в глубинах своего сердца — я проникну моей любовью в твою душу.
Мне доставляет радость говорить с тобой, и если ты yже прочитал такие разные послания настоящей книги, ты почувствуешь, что выбранные мною слова и появляющаяся вследствие этого энергия — нечто совершенно иное. Энергия рождается благодаря слиянию
разнообразных составляющих, заложенных в меня (в нас), причем отдельные составляющие содержат информацию обо всем, что когда-либо было и есть. Такое слияние порождает мощную, объединенную энергию. (Просто почувствуй энергию, которую я в это мгновение   отправляю тебе.)
Когдa Кюриель говорит, что в моей душе хранится информация обо всем, что когда-либо существовало и что вибрирует ныне, это означает, что история вашей Вселенной заключена в вибрации моей энергии. Я - нечто подобное живой библиотеке Вселенной. И поскольку я несу в себе всю информацию, меня прозвали ангелом Мудрости.
Не так часто Кюриель разговаривает с людьми, и потому я был особенно рад тому, что могу сделать это сегодня. Я обдумал, вернее, глубоко прочувствовал, какое послание понесу сегодня твоему сердцу. И выбрал тему, подходящую для каждого из вас, — и неважно, ты прочтешь послание Кюриеля.
Речь пойдет о мудрости, а следовательно, об отражении моей энергии в пределах дуальности в виде слов. Я хотел бы подчеркнуть, что моя энергия может отражаться многогранно. В настоящий момент она распространяется в виде слов на страницах данной книги, и ты можешь почувствовать скрытые в них силу и любовь.
Мудрость является величайшим и весьма широким понятием. В каких областях ты сведущ или обрел мудрость? Многие люди считаются большими специалистами в той или иной области знаний. Часто мудрость в пределах дуальности приравнивают к знаниям. С этим я хотел бы согласиться, правда, с одной оговоркой. Речь идет о «духовном знании».
Я хочу более подробно поговорить о мудрости твоего духовного знания, о твоем духовном знании единства всех вещей. И поскольку все основано на энергии и держится на ней, те слова, что ты сейчас читаешь, та книга, которую ты сейчас держишь в руках, и твои мысли, что в эти секунды проносятся в твоей голове, — все является только энергией, вибрациями. Все — едино. Ты сам в своей человеческой оболочке в конечном итоге представляешь собой энергию и лишь часть целого.
Почему тебе ничего не известно об этом? Потому, что форма вашей энергии, в пределы которой вы заключены и которая называется дуальностью, принуждает вас воспринимать нечто совершенно другое. Развивавшаяся на Земле наука пришла к неким выводам, основываясь на субъективных, логических объяснениях. Объективное, тождественное и общее осталось за пределами понимания, да его и не позволили бы доказать в пределах дуальности, так как здесь действуют другие законы, опирающиеся на знания науки.
Однако в действительности нет никакой существенной разницы между энергией, которую представляю я, энергией книги или тобой. Единственное незначительное сводится к тому, что во всех трех перечисленных энергетических формах энергия циркулирует с различной скоростью. Я двигаюсь в иной реальности, нежели ты, и по этой причине я осознаю больше сторон моей божественности.
А потому необходимо принимать во внимание, что каждый из вас — ты и книга — существуете в рамках самостоятельной энергетической формы, дуальности,
внутри которой господствуют определенные законономерности. Это — все. Отдельные виды вибраций находят свои формы проявления в господствующей реальности и действующих внутри нее законах. Однако главная суть остается всегда одной и той же — это энергия, это любовь. Все взаимосвязано, нет никакого разобщения — только надуманная, умозрительная разобщенность в сознании людей.
Представь на мгновение, что все, что ты видишь, все, до чего ты можешь дотронуться, и все, о чем ты думаешь, состоит из одной и той же энергии. Все состоит из вибраций, которые мы называем любовью. Таким образом, в основе всего нет никаких отличий — различаются лишь проявления. Обрати внимание на те изменения, которые происходят на протяжении твоего человеческого существования с твоей внешностью. Но ведь твоя сущность остается все той же — со временем меняются только твоя внешность, твое тело.
Вероятно, в данный момент многие из вас по-иному станут видеть и ощущать единое целое. Возможно, ты начнешь воспринимать себя как единое, как частичку целого. Многие больше не увидят никаких различий между книгой и стулом, на котором сидят, различий, которые они видели раньше. Все начинает сливаться друг с другом. Сможешь ли ты ощутить себя частью дивана, на котором ты сейчас лежишь, или книгу, как частичку тебя самого?
Все это вполне может произойти, если ты попробуешь интегрировать в свою жизнь как данность тесную взаимосвязь всего со всем. Когда такое произойдет, на планете автоматически воцарится мир, потому что тогда для человека окажется невозможным причинить страдания другому живому существу, ибо он узнает, что все вышло из одного Источника, Божественного Света.
Познания, о которых поведал тебе Кюриель, заложены в тебя в виде мудрости. В глубинах твоей души ты знаешь эту истину и в ближайшее время сможешь почувствовать связанные с данной темой перемены.
Для меня было радостью вместе с тобой почувствовать любовь и всесущую истину, что связывает нас друг с другом. Есть только одна истина, однако она может по-разному проявляться в различных реальностях, имеющихся во Вселенной.
Кюриель благодарит тебя, и я говорю тебе: «Нет никакой разобщенности между тобой и мной. Я — это ты и ты — это я. Я — рядом с тобой, и я — в тебе. Моя любовь — это твоя любовь».

А ни о'хэвэд о'драх — Ты безмерно любим.
Я — Кюриель

Благодарю Rainbow..

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7793 : 27 Май, 2016, 06:29:04 »

Rainbow, благодарю! Иринка, то ли еще будет!  ulybka4 Я хочу вам сказать, что все мы так или иначе становимся сильнее, благодаря тому, чем здесь занимаемся ulybka6
Сильнее духовно и энергетически. Ко мне пришло очередное подтверждение этому. На днях подумала от том, что очень хочу освоить какую-нибудь удаленную работу (по типу письменного переводчика или репетитора по скайпу) и уехать с дочкой (и, может быть, мужем - смотря как дальше будет все складываться) на Кипр. У меня там подруга сейчас работает и живет, и очень счастлива. Несколько дней я об этом думала, но очень спокойно и совсем недолго - так, мелькнула мысля, и ушла ulybka5
И вот вчера вечером мне позвонила та самая подруга и сказала, что у них открылась вакансия в компании, и готовы взять человека без опыта работы, обучать с нуля. ЗП 2 тыс.евро, переезд для меня и семьи за счет компании, и первый месяц оплачивают жилье. Я от такой новости немного rat rat rat
Времени на раздумья мало, только эти выходные. И я пока что обратно нырнула в свою зону комфорта, потому что это очень неожиданно для меня. Но факт в том, что все наши практики, в том числе, разумеется, ММ, наполняют нас мощью и силой, и теперь думать и чего-то желать нужно осторожно...
Благодарю вас!!!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7794 : 27 Май, 2016, 07:37:36 »

Наташа  rabotaet rabotaet rabotaet благодарю тебя, как это может улучшиться?
Просто потрясающие новости!!! obyatie что бы ты не решила, удачи тебе!
Вот уж действительно, думать прежде , чем подумать!   slushau какие вы все волшебницы, я прям балдею с вас!

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7795 : 27 Май, 2016, 07:39:02 »

Иринка, благодарю тебя очень-очень!
 poseluy2

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7796 : 27 Май, 2016, 07:39:39 »

Elegia,  obyatie obyatie obyatie за подарок!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7797 : 27 Май, 2016, 07:39:51 »

Nathalie  rabotaet rabotaet rabotaet как это может улучшиться ????
Благодарю тебя . ulybka5

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7798 : 27 Май, 2016, 07:42:54 »

Любимая,  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #7799 : 27 Май, 2016, 08:15:21 »

Nathalie , как это может улучшиться ??? Благодарю тебя  obyatie obyatie obyatie rabotaet rabotaet rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...