СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452770 раз)

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #7995 : 01 Июнь, 2016, 23:07:36 »

Василия Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Иринка благодарю ! Благодарю ! Благодарю!
Росинка благодарю! Благодарю ! Благодарю ! 
Mia благодарю! Благодарю ! Благодарю !     
Милана благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Катюша благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Nathalie благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Ivan благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Верочка благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Nefilim благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Tusya благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Belleza благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Ланушка благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Инуля благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! 
Stasya благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Rainbow благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Ветерок благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! 
Sabinka благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Эллен благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Одара благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Angel благодарю ! Благодарю ! Благодарю!
JuliaPF благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Slonozaika благодарю! Благодарю ! Благодарю !

БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #7996 : 01 Июнь, 2016, 23:15:40 »

Послание от 30 мая 2016 года
Дорогие, вам не обязательно на все 100 % соблюдать духовные практики для того, чтобы что-то изменить в своей жизни. Эволюция происходит в результате маленький, последовательных сдвигов и изменений, которые накапливаются со временем в большие и глубокие перемены. Будьте терпимее к самим себе. Ваша осознанность и намерение - это все, что необходимо для движения в правильном направлении. Вы не будете совершенны на этом пути, но, как только вы почувствуете, насколько легче пойдет дело, когда вы займетесь теми практиками, с которыми чувствуете резонанс,они медленно, но уверенно станут для вас основным способом действий, и будут способствовать вашему росту и трасформации.

Архангел Гавриил

Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7997 : 02 Июнь, 2016, 03:13:02 »

Благодарю, Радуга!  poklon
Да уж, обострения зацепили нас всех ! Так ! Значит , все дружненько всплываем, как то не комфортно в этих тисках. Девочки, движение на все хорошее  ura ulybka6 obyatie

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7998 : 02 Июнь, 2016, 08:56:59 »

Доброе утро всем ! Я вас очень люблю и я вас всех благодарю!) вы мне так помогли !!!! Да поможет и вам всем Творец! Мне стало легче принять ситуацию, я стала себя ценить, я подружилась со своим внутренним ребенком, я стала потихонечку себя любить, мне стало легче дышать.. Низкий вам всем поклон! Я люблю вас! Я вас блааагооодаааррюююю!)  obyatie pruvet
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7999 : 02 Июнь, 2016, 09:04:10 »

Ангел poseluy2 poseluy2 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #8000 : 02 Июнь, 2016, 09:13:21 »

Ангел, и какие у тебя планы?  ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8001 : 02 Июнь, 2016, 09:41:13 »

Ангел как это может улучшиться???
  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

ulybka5

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8002 : 02 Июнь, 2016, 10:29:40 »

Девочки и мальчики, как это может улучшиться?) ulybka6
Планы?) жить и не тужить, растить детишек, наслаждаться жизнью!)... На все воля Божья, как вы мне подсказали, значит так тому и быть, самое главное мне бы его отпустить, если так надо, и пусть он будет очень счастливым и я благодарю его за все!только бы мой " ребенок, мой малыш" отпустил бы его.. У меня конечно же есть тоска и боль, но она по 10 бальной шкале, опустилась где то до 8-7, и за это всем вам спасибо. , спасибо. Богу, Вселенной, Ангелам моим, благодарю моего "унихипили"!!!! Думаю по этой шкале( мной придуманной), эта боль должна опуститься на цифру 0, как и в хоо, довести себя до состояния 0, и начать с белого листа , аминь! Я должна стереть с памяти весь тот негатив, который во мне есть, с вашей помощью и молитвами ММ, и помощью вселенной я справлюсь!!!! А в Турцию пока не знаю, как подскажет мне Создатель , так и будет: если не должно этому случится пусть так и будет, а если там и ждет меня счастье))), пусть сбудется желание, и моя поездка( но там всего три дня), нет гостиницы( мы не успели зарегистрировать ее на мое имя), и как все будет знает лишь Бог...пока еще есть больше месяца, посмотрим что мне покажет жизнь.. Ведь мы же сказали: смотри на жизнь , как на увлечение , наблюдай, только позитив нужен, смейся и радуйся любым мелочам( вот у нас и солнце и дождик капает, чудо погода), благодарю Вселенную за эту жизнь! Вы мне помогли ребята,  желаю вам все СЧАСТЬЯ , здоровья, исполнения всех желаний, я вас так люблю ( я говорю честно!), я вас очень благодарю ! Как хорошо , что вы все есть ! Будьте всегда! Да будет так!) poseluy2

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #8003 : 02 Июнь, 2016, 11:06:13 »

Девочки и мальчики, как это может улучшиться?) ulybka6
Планы?) жить и не тужить, растить детишек, наслаждаться жизнью!)... На все воля Божья, как вы мне подсказали, значит так тому и быть, самое главное мне бы его отпустить, если так надо, и пусть он будет очень счастливым и я благодарю его за все!только бы мой " ребенок, мой малыш" отпустил бы его.. У меня конечно же есть тоска и боль, но она по 10 бальной шкале, опустилась где то до 8-7, и за это всем вам спасибо. , спасибо. Богу, Вселенной, Ангелам моим, благодарю моего "унихипили"!!!! Думаю по этой шкале( мной придуманной), эта боль должна опуститься на цифру 0, как и в хоо, довести себя до состояния 0, и начать с белого листа , аминь! Я должна стереть с памяти весь тот негатив, который во мне есть, с вашей помощью и молитвами ММ, и помощью вселенной я справлюсь!!!! А в Турцию пока не знаю, как подскажет мне Создатель , так и будет: если не должно этому случится пусть так и будет, а если там и ждет меня счастье))), пусть сбудется желание, и моя поездка( но там всего три дня), нет гостиницы( мы не успели зарегистрировать ее на мое имя), и как все будет знает лишь Бог...пока еще есть больше месяца, посмотрим что мне покажет жизнь.. Ведь мы же сказали: смотри на жизнь , как на увлечение , наблюдай, только позитив нужен, смейся и радуйся любым мелочам( вот у нас и солнце и дождик капает, чудо погода), благодарю Вселенную за эту жизнь! Вы мне помогли ребята,  желаю вам все СЧАСТЬЯ , здоровья, исполнения всех желаний, я вас так люблю ( я говорю честно!), я вас очень благодарю ! Как хорошо , что вы все есть ! Будьте всегда! Да будет так!) poseluy2

Здравствуй Ангел , попробуй еще вот это .Я неоднократно применяла это на себе и даже тема есть такая в группе. Посмотри А потом просто повторяй за ней . Пока просто повторяй. Ссылка рабочая ,я проверяла . obyatie poseluy2
https://my.mail.ru/mail/gudzeva64/video/_myvideo/10.html
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8004 : 02 Июнь, 2016, 15:12:55 »

Ангел, я очень рада за тебя! Как это может улучшиться???

Сегодня пережила катарсис. С утра было стрессовое состояние. Дела не шли, даже не получалось заставить себя, работала по чуть-чуть и передых. Сначала уходили зажимы в теле сильными мышечными подергиваниями и выстрелами наружу (эти телесные блоки уходят еще с начала очищения), к обеду - эмоциональный выброс, разрядка. Я начала просто реветь в голос, запершись в кабинете, такая обида в душе была, чувство вины и вместе с ними мысли крутились "не смогу, тяжело всё, не получится...", доходило до такого, что я просто открывала рот и безмолвно кричала сильно-сильно, согнувшись на стуле! И так, я предавалась своим чувствам минут сорок, если не больше. А потом стало так хорошо! Намного легче стало жить. Я вышла на улицу и получала удовольствие от ветра, скользящего по моему лицу, закрыла глаза. Хотя вчера казалось, что никогда не закончится это, что я в яме, что так и будет все это продолжаться, конца нет, жить здесь и сейчас, созерцать что-либо казались тяжким бременем, была настолько подавлена. Но я еще чувствую, что остальное во мне ждет выхода, как в теле, так и в душе. Какая-то эмоция во мне имеет свой специфический запах, отчетливо его чувствую и сейчас. Спать сейчас не хочется, несмотря на то, что спала мало, хотя эту неделю готова была спать сутками.

Благодарю вас!!!

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #8005 : 02 Июнь, 2016, 15:24:21 »

48 день
Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8006 : 02 Июнь, 2016, 16:14:44 »

Василия Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Иринка благодарю ! Благодарю ! Благодарю!
Росинка благодарю! Благодарю ! Благодарю ! 
Mia благодарю! Благодарю ! Благодарю !     
Милана благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Катюша благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Nathalie благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Ivan благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Верочка благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Nefilim благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Tusya благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Belleza благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Ланушка благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Инуля благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! 
Stasya благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Rainbow благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Ветерок благодарю ! Благодарю ! Благодарю ! 
Sabinka благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
 Эллен благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Одара благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Angel благодарю ! Благодарю ! Благодарю!
JuliaPF благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Slonozaika благодарю! Благодарю ! Благодарю !

БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8007 : 02 Июнь, 2016, 16:23:43 »

Ангел, я очень рада за тебя! Как это может улучшиться???

Сегодня пережила катарсис. С утра было стрессовое состояние. Дела не шли, даже не получалось заставить себя, работала по чуть-чуть и передых. Сначала уходили зажимы в теле сильными мышечными подергиваниями и выстрелами наружу (эти телесные блоки уходят еще с начала очищения), к обеду - эмоциональный выброс, разрядка. Я начала просто реветь в голос, запершись в кабинете, такая обида в душе была, чувство вины и вместе с ними мысли крутились "не смогу, тяжело всё, не получится...", доходило до такого, что я просто открывала рот и безмолвно кричала сильно-сильно, согнувшись на стуле! И так, я предавалась своим чувствам минут сорок, если не больше. А потом стало так хорошо! Намного легче стало жить. Я вышла на улицу и получала удовольствие от ветра, скользящего по моему лицу, закрыла глаза. Хотя вчера казалось, что никогда не закончится это, что я в яме, что так и будет все это продолжаться, конца нет, жить здесь и сейчас, созерцать что-либо казались тяжким бременем, была настолько подавлена. Но я еще чувствую, что остальное во мне ждет выхода, как в теле, так и в душе. Какая-то эмоция во мне имеет свой специфический запах, отчетливо его чувствую и сейчас. Спать сейчас не хочется, несмотря на то, что спала мало, хотя эту неделю готова была спать сутками.

Благодарю вас!!!
Василия, если бы ты меня видела все эти последние дни, я точно вот такой была как ты, плакала, думала этой боли не будет конца, но вчера мне так было хорошо , я просто стала вдруг ни  с того ни сего счастливой, и написала сюда свое состояние... Но сегодня мне опять не то, опять боль в груди, ноющее чувство тоски, и на улице как то пасмурно( точное состояние моей души)!, да , это имеет какой то специфический запах вот такое состояние( невыплеснутое отчаяние), как бы я хотела освободиться от этих уз, от омута , который сковывает душу и тело... Вот сейчас читала молитву, какое то странное чувство одиночества и безысходности( сегодня утром была у главрача поликлиники, где когда то я работала ), попросила работу ну хоть какую нибудь( когда то она меня устраивала туда, взяв с моих родителей большую взятку), она говорит. : нет вакантных мест...
Пришла домой, дома одиноко, детей нет( каждая по своим делам ушли ),квартира сама буд то бы печальная стала... Хочу бежать, но куда...но я верю, что это все должно отпустить!!!!! Я верю!!!! Я благодарю тебя и всех девочек и мальчиков! Береги себя! Благодарю тебя!

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8008 : 02 Июнь, 2016, 16:48:34 »

Ангел, Бог всегда с нами!!! Все будет Божественно! Я благодарю тебя obyatie obyatie obyatie

Василия

• Старожил
  • Благодарности 254
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8009 : 02 Июнь, 2016, 16:51:02 »

Василия, Иринка, Росинка, Mia, Катюша, Nathalie, Ivan, Верочка ,Nefilim, Tusya, Belleza, Ланушка, Инуля, Stasya, Rainbow, Ветерок, Sabinka, Эллен, Одара, Angel, JuliaPF, slonozaika, благодарю вас!