СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452500 раз)

Фея-zuzu

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8835 : 12 Март, 2017, 22:25:53 »

Девочки всем привет. Я здесь новичок. Пока нет времени прочитать всю тему, но завтра прочту, обещаю  успела пока тока 5 страниц.  Но вот до сих пор не поняла как читать молитву.  Объясните чайнику пожалуйста.  Спасибо
Приветик obyatie Добро пожаловать! poseluy
Нет првил в чтении молитвы.  Читай в любое удобное время, желательно от 7 раз ( в книге Софии Бланк 'Исцеление молитвой' очень хорошо про это написано), пытаясь вникнуть в смысл слов. При этом можно держать в уме проблему или то, что тревожит, или намерение, или вообще ничего не держать в уме.
Я ее читаю с целью чистки рода, уж больно много всякой бяки цепляется. Это сейчас появилось такое намерение и читаю ежедневно в любое свободное время. А раньше и смысл не очень понимала, да и читала, когда 'прижимало'.  Ну, и  главное- мне просто хорошо во время чтения.

Спасибо огромное за столь тёплый прием.

Но у меня ещё такой вопрос. Поможет ли эта молитва на исцеление другого человека который болеет сейчас  тяжёлой болезнью. Уж очень переживаю и хочу чтобы он выкарабкался.
Хочу понять что да как.

Надо все почитать чтобы вникнуть.
Спасибо

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #8836 : 12 Март, 2017, 23:01:35 »

Фея-zuzu,  такая надпись на главной странице форума, точнее на странице хоопонопоно "Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя".  Нет никаких проблем вне нас, мы на 100% ответственны за всё происходящее в своей жизни. Если ты столкнулась с человеком, который имеет какую-то проблему, значит ты тоже к ней причастна,  значит ты тоже каким-то образом внесла свою лепту, неосознанно, конечно. Согласно Хоо ты должна работать с той частью себя, которая создала эту проблему. Можешь почитать такой сайт http://triojizni.com/rabota-nad-soboy/hooponopono, там хорошо все расписано про Хоо и не только. Все будет хорошо, главное- направляй мысли в позитивном направлении!
А, вот вспомнила, что ты можешь в этом случае читать молитву Моррна для двоих, на сайте она есть.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Фея-zuzu

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8837 : 13 Март, 2017, 07:02:29 »

Фея-zuzu,  такая надпись на главной странице форума, точнее на странице хоопонопоно "Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя".  Нет никаких проблем вне нас, мы на 100% ответственны за всё происходящее в своей жизни. Если ты столкнулась с человеком, который имеет какую-то проблему, значит ты тоже к ней причастна,  значит ты тоже каким-то образом внесла свою лепту, неосознанно, конечно. Согласно Хоо ты должна работать с той частью себя, которая создала эту проблему. Можешь почитать такой сайт http://triojizni.com/rabota-nad-soboy/hooponopono, там хорошо все расписано про Хоо и не только. Все будет хорошо, главное- направляй мысли в позитивном направлении!
А, вот вспомнила, что ты можешь в этом случае читать молитву Моррна для двоих, на сайте она есть.

Спасибо девули огромное.  Я наверное прочту весь этот форум.  Потом вникнуть надо в эту технику.
Благодарю Вас.

Фея-zuzu

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8838 : 13 Март, 2017, 07:41:51 »

Молитва  для двоих:
 Божественный Творец: отец, мать, сын, единосущный:
Если я, ___________________ nedohodit, моя семья, родственники и предки обидели тебя, __________________ nedohodit, твоих родственников и предков, в мыслях, словах или..........

Девочки, не судите строго. Вот в этой молитве для двоих, вместо вот этих пробелов нужно имена вставлять? Не пойму что то немного

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #8839 : 13 Март, 2017, 08:42:41 »

Если я (ФИО) обидели тебя (ФИО того, кого обидели).
Как-то так. nasmeshka

Фея-zuzu

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8840 : 13 Март, 2017, 08:54:10 »

Если я (ФИО) обидели тебя (ФИО того, кого обидели).
Как-то так. nasmeshka

Благодарю  svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8841 : 13 Март, 2017, 09:09:37 »

У меня только имя упоминалось nasmeshka
Чего то ,  так смешно стало (ФИО)  nasmeshka ulybka4

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #8842 : 13 Март, 2017, 09:25:45 »

Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349,Настя, desire, Росинка благодарю вас!Прошлый раз я недооценила наше чтение ММ.Откаты чередовались со вспышками радости.Сейчас ,уже осознанно понимаю,что это возможность послушать себя.Пронаблюдать и принять те части,которые прячутся. Если в тот раз ,некоторые не соответствующие моему плану события мною воспринимались, как трагедия,то сейчас понимаю,что возможно ,для осуществления задуманного,мне не хватает энергии,и если правильно отреагировать на провокацию маятника,то его энергия перейдёт ко мне.Поэтому все во благо.

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #8843 : 13 Март, 2017, 10:20:23 »

Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349,Настя, desire, Росинка благодарю вас!Прошлый раз я недооценила наше чтение ММ.Откаты чередовались со вспышками радости.Сейчас ,уже осознанно понимаю,что это возможность послушать себя.Пронаблюдать и принять те части,которые прячутся. Если в тот раз ,некоторые не соответствующие моему плану события мною воспринимались, как трагедия,то сейчас понимаю,что возможно ,для осуществления задуманного,мне не хватает энергии,и если правильно отреагировать на провокацию маятника,то его энергия перейдёт ко мне.Поэтому все во благо.
poseluy2 ох, уж эти маятники  isteric У меня они часто маячат. Первое время поддавалась, но чувствовала себя после них, как разбитое корыто. Такое чувство, что меня учат учат, а я как плохой ученик-второгодник. Сейчас контролирую себя и так горжусь, когда не поддаюсь, потому что у них сила торнадо. Причем, чем сильнее вовлекаюсь, тем чаще они маячат и получается замкнутый круг.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #8844 : 13 Март, 2017, 10:48:32 »

только написала и сразу же провокация,моментально.

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #8845 : 13 Март, 2017, 11:10:10 »

Вооот, это чтобы ты не расслаблялась nasmeshka

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #8846 : 13 Март, 2017, 16:01:05 »

Вот и я  ответила, а мне как замаячит, да с такой силой. Я сказала :так, Таня, спокойно, это маятник. И  так смешно стало, наверное потому, что какой-то там маятник будет еще мне указывать  как реагировать. Спокойно отреагировала и на этом всё. "... меня царицы соблазняли, но я не поддался"  molodez  nasmeshka

lada9349

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8847 : 13 Март, 2017, 16:30:17 »

Девочки, скоро начнем. Сегодня 2 день! Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349,Настя,Росинка. Кто еще с нами?

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8848 : 13 Март, 2017, 17:18:54 »

Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349,Настя,Росинка. Благодарю вас  svety

Что то меня сегодня тошнит со второй половины дня, есть ни чего не могу.

lada9349

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8849 : 13 Март, 2017, 17:19:06 »

Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349,Настя,Росинка.БЛАГОДАРЮ ВАС!!! В конце читала молитву на ПРОЦВЕТАНИЕ и почувствовала как по телу разливается тепло...очень интересное ощущение!!! Классно!!! Еще раз БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ!!!!