СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452475 раз)

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #8895 : 20 Март, 2017, 18:02:00 »

Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349, Росинка, Екатеринка, благодарю вас.Начали появляться приступы благодарности и удивления,за что меня Бог так любит?

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #8896 : 20 Март, 2017, 18:28:58 »

Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349, Росинка, Екатеринка, благодарю вас.Начали появляться приступы благодарности и удивления,за что меня Бог так любит?
Потому что, видимо, где-то есть установка, что любви ты недостойна, а здесь вообще безусловная любовь, что еще сложнее принять.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8897 : 21 Март, 2017, 04:02:43 »

У меня после ММ благодарность льется, хочется благодарить все и всех, так легко становится на душе, еще вчера хотела об этом написать.  obyatie

Екатеринка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8898 : 21 Март, 2017, 09:17:39 »

Не знаю, связано ли это с молитвой, но через пару минут после окончания чтения, у сына случилась таааакаааая истерика, в то время как он вообще не истерит. Меня как лимон выжали. stars

А если в такой момент взять сына на руки и говорить 'люблю тебя, благодарю тебя'? А если на руки не дается, то про себя тогда произносить эти фразы, при этом эмоционально не вовлекаясь в процесс? Мне кажется, в таком случае должен быстро успокоится.

lada9349

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8899 : 21 Март, 2017, 09:33:12 »

Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349, Росинка, Екатеринка, благодарю вас!
Не знаю, связано ли это с молитвой, но через пару минут после окончания чтения, у сына случилась таааакаааая истерика, в то время как он вообще не истерит. Меня как лимон выжали. stars
                                      Tanya, может это связано с тем, что вчера было весеннее равноденствие? Хотя не знаю, как это может быть связано?) Но моей родственнице вчера было очень плохо. У меня тоже был вчера упадок сил.

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #8900 : 21 Март, 2017, 09:38:39 »

мне тоже вчера на шейпинге резко стало плохо,впервые со времен школы.чуть сознание не потеряла.

Екатеринка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8901 : 21 Март, 2017, 11:09:45 »

А я заметила, что последнее время на мне портится одежда (рвутся куртка, кофта, джинсы). rat Причем я отдавала джинсы в ателье, зашили хорошо. Неделю поносила и они дальше рваться стали. Смешно даже, я вроде взрослый человек  nasmeshka Неужели тоже действие ММ и Хоо...

lada9349

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8902 : 21 Март, 2017, 11:25:54 »

Екатеринка! Может это знак, что пора обновить гардероб?)) ulybka5

lada9349

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8903 : 21 Март, 2017, 11:29:38 »

Девочки, а я сейчас начала читать книгу " Учение о воплощении желаний в жизнь. Просите - и дано будет вам" Автор Эстер и Джери Хикс. И нашла прекрасные слова о нас, людях. Не могу не поделиться! Вот отрывок:"Вы — благословенные, возлюбленные существа, и пришли в эту пространственно-временную реальность для того, чтобы жить и творить в довольстве, радости и счастье."

Екатеринка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8904 : 21 Март, 2017, 12:16:10 »

Екатеринка! Может это знак, что пора обновить гардероб?)) ulybka5
Может и так aga Сегодня утром собиралась на работу, у кожаного ремня железная пряжка пополам развалилась. Побегу в выходные по магазинам, доставлю удовольствие  себе любимой  ulybka5

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #8905 : 21 Март, 2017, 16:32:46 »

Девочки, а я сейчас начала читать книгу " Учение о воплощении желаний в жизнь. Просите - и дано будет вам" Автор Эстер и Джери Хикс. И нашла прекрасные слова о нас, людях. Не могу не поделиться! Вот отрывок:"Вы — благословенные, возлюбленные существа, и пришли в эту пространственно-временную реальность для того, чтобы жить и творить в довольстве, радости и счастье."
Лада, благодарю тебя за отрывок! poseluy2
А про равноденствие...все возможно. Во всяком случае человек многого не знает и не все может объяснить.
Екатеринка, я вчера про все забыла, когда эта буря случилась. Эти слова помогают, я их проговариваю, когда он начинает вредничать. Благодарю тебя! poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8906 : 21 Март, 2017, 17:15:44 »

10 день
Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349,  Росинка, Екатеринка! Благодарю вас!

lada9349

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8907 : 22 Март, 2017, 19:08:58 »

11 день! Вера, Иринка, Наташа, Tanya, lada9349,  Росинка, Екатеринка! Благодарю вас!

Ната

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8908 : 22 Март, 2017, 19:32:47 »

Добрый день,всем!Ребята я начила читать молитву,после тога как почти потеряла мужа(15 лет вместе),после того как он уехал отдыхать начила читать молитву,да я постепенно начала обетать покой в душе,но мысли,боль,неувереность....все это осталось.Я очень люблю своего мужа и хочу сохранить все отношения с ним!Подскажите как правело читать молитву.....может еще что-нибудь toska

Nathalie

• Старожил
  • Благодарности 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8909 : 22 Март, 2017, 22:00:19 »

Ната, добро пожаловать!
Тебе нужно читать вариант молитвы для двоих. Но главное - то, с каким настроением ты читаешь ее, на какой частоте вибрируешь, так сказать... По себе знаю, что чтение в состоянии подавленности и уныния не даст мне желаемого результата. Поэтому, читаю либо нейтрально, либо предпринимаю действия, чтобы улучшить свое состояние, и приступаю. Также, очень важно твое намерение.
Попробуй сейчас не зацикливаться на своих чувствах и вашей с мужем истории. Подними себе настроение, создай намерение и начинай читать. Мы все здесь тебя поддержим.
Благодарю тебя! Благодарю всех читающих!
Жить можно так, будто чудес нет, или будто все - чудо!