СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452409 раз)

Анина мама

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #9075 : 15 Август, 2017, 19:12:20 »

Почему то ММ сама начала проговариваться за 10 мин. до назначенного времени. Благодарность очень нежной получилась,захотелось много хороших слов ещё добавить для  тебя Леа. Ты замечательная obyatie korzina

Леа

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9076 : 16 Август, 2017, 08:03:17 »

Я вот ни как не могу ее запомнить. С телефона читаю. Пару первых фраз запомнила. Потом путаюсь.  neznayu

Леа

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9077 : 16 Август, 2017, 08:03:57 »

Почему то ММ сама начала проговариваться за 10 мин. до назначенного времени. Благодарность очень нежной получилась,захотелось много хороших слов ещё добавить для  тебя Леа. Ты замечательная obyatie korzina
   poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Леа

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9078 : 16 Август, 2017, 14:53:50 »

[quote ... Видимо сильно запустился процесс, чувствую я себя не очень,зуб дико разболелся,горло болит и хочется только спать. Я спокойно воспринимаю это,благодарю и знаю,что все пройдет.Зуб разболелся на работе,единственная таблетка не помогла,тут пришлось вспомнить все,что я прочитала в других темах: принятие,синий лед, воду заряжала,с болью разговаривала и залюбляла ее. Такая мотивация, очень помогает двигаться дальше.

[/quote]

вот и у меня зуб разболелся. выпила анальгин. завтра побегу к врачу

Я люблю тебя!
я благодарю тебя!

Леа

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9079 : 16 Август, 2017, 14:54:50 »

8 дней чтения ММ: Анина мама, Леа

Леа

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9080 : 16 Август, 2017, 15:41:44 »

с другого зуба пломба выпала uteshaet uteshaet uteshaet

это очищение???

Анина мама

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9081 : 16 Август, 2017, 15:49:51 »

с другого зуба пломба выпала uteshaet uteshaet uteshaet

это очищение???
Как мне кажется,поднимаются сильные энергии и там где есть какие то слабые звенья все и ломается. У меня обостряются все ситуации,которые казалось бы проработались. Сижу сейчас в теме про принятие,пришла пора его подключать.

Анина мама

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9082 : 16 Август, 2017, 16:05:40 »

Меня стала накрывать грусть и печаль.  Причем не связанная с настоящим моментом. По моим ощущениям она связана с моим родом,женщинами моего рода и столько там боли,что душа плачет. И она не врывается жестко,а приходит как старый,усталый пес и ложиться у ног и я обнимаю его,говорю,что я его вижу, я люблю его, я чувствую все,что он мне принес и я его не прогоню,а приму его ношу.Больше мне не с кем поделиться,а здесь,я уверена,меня поймут. Может было у кого так?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9083 : 16 Август, 2017, 16:25:54 »

Анина мама, уже некоторое время хочется тебя спросить (но я сдерживалась nasmeshka) Очень интересно, почему ты выбрала такой ник? ulybka1

Анина мама

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9084 : 16 Август, 2017, 16:56:25 »

Анина мама, уже некоторое время хочется тебя спросить (но я сдерживалась nasmeshka) Очень интересно, почему ты выбрала такой ник? ulybka1
Так не надо сдерживать любопытство ulybka5. Дочку мою Аня зовут. Как то сроднилась я с этим ником,вроде второго имени уже ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9085 : 16 Август, 2017, 17:05:08 »

Дочку мою Аня зовут. Как то сроднилась я с этим ником,вроде второго имени уже ulybka1
это я догадалась ulybka1 просто напомнило мне, как мы в школе и саду обозначаем родителей ulybka6 Такая очень специфическая идентификация, как мне кажется ulybka1
А вопрос я-таки задала даже не из любопытства, а после вот этого твоего сообщения:

Меня стала накрывать грусть и печаль.  Причем не связанная с настоящим моментом. По моим ощущениям она связана с моим родом,женщинами моего рода и столько там боли,что душа плачет. И она не врывается жестко,а приходит как старый,усталый пес и ложиться у ног и я обнимаю его,говорю,что я его вижу, я люблю его, я чувствую все,что он мне принес и я его не прогоню,а приму его ношу.Больше мне не с кем поделиться,а здесь,я уверена,меня поймут. Может было у кого так?

Анина мама

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9086 : 16 Август, 2017, 17:30:39 »

annabel, твое сообщение заставило меня задуматься. С дочкой честно говоря отношения не очень,причем по моей вине. Может таким ником я неосознанно пытаюсь исправить ситуацию? Что ты видишь за этим ником? Взгляд со стороны думаю будет мне полезен,а то сама я долго могу доходить nedohodit

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9087 : 16 Август, 2017, 17:33:48 »

annabel, твое сообщение заставило меня задуматься. С дочкой честно говоря отношения не очень,причем по моей вине. Может таким ником я неосознанно пытаюсь исправить ситуацию? Что ты видишь за этим ником? Взгляд со стороны думаю будет мне полезен,а то сама я долго могу доходить nedohodit
А как тебя зовут? стала писать ответ и прямо споткнулась: хотелось твое имя написать ulybka1 poseluy2

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #9088 : 16 Август, 2017, 17:34:11 »

Дочку мою Аня зовут. Как то сроднилась я с этим ником,вроде второго имени уже ulybka1
это я догадалась ulybka1 просто напомнило мне, как мы в школе и саду обозначаем родителей ulybka6 Такая очень специфическая идентификация, как мне кажется ulybka1
А вопрос я-таки задала даже не из любопытства, а после вот этого твоего сообщения:

friend Мне тоже было интересно. Я так еще сразу подумала, почему на этом форуме такой ник? Тематика форума вообще не соответствует нику, в смысле, такие ники довольно часто встречаются на мамских форумах. Эдакий симбиоз...
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Анина мама

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9089 : 16 Август, 2017, 17:39:47 »

Я Наташа pruvet