СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1452404 раз)

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #9315 : 27 Январь, 2018, 17:28:17 »

День 5. Галина, Tanya, благодарю тебя, я люблю  тебя)))

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #9316 : 30 Январь, 2018, 15:33:52 »

Галина, вычеркивай меня из списка, что-то у меня в этот раз не идет. neznayu Благодарю тебя!  obyatie
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА
« Ответ #9317 : 30 Январь, 2018, 15:48:33 »

Жаль.... Ну продолжу одна, может кто присоединится...

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА
« Ответ #9318 : 30 Январь, 2018, 15:50:21 »

День 8. Галина. Сама себя благодарю и люблю)))

Леа

• Постоялец
  • Благодарности 200
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9319 : 21 Февраль, 2018, 18:50:12 »

Галя принимай меня в свои ряды.

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА
« Ответ #9320 : 22 Февраль, 2018, 07:48:06 »

Галя принимай меня в свои ряды.

ок)))

Marischa

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9321 : 23 Февраль, 2018, 23:47:00 »

Галина и Леа, прошу разрешения присоединиться. Галина, Леа и Марина,благодарю тебя, люблю тебя)))

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА
« Ответ #9322 : 24 Февраль, 2018, 08:20:34 »

aga

Marischa

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9323 : 24 Февраль, 2018, 08:51:46 »

aga

День 1 (для меня): Читала вчера в 23 по мск. GALO4KA1971, Tanyа, Марина. Благодарю тебя, я люблю тебя. Читаю ту, что "мурлычет" в этот день, на этот раз, на гармонизацию отношений с близкими, раззеееевалась...... . Хотя проблема в болезни дочери, а что-то шепчет её читать. Но думаю, что если попала к вам на форум, то надо научиться доверять. Благодарю вас, форумчане.

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА
« Ответ #9324 : 24 Февраль, 2018, 09:30:47 »

А я не считаю дни. Просто читаю на ночь ММ - один раз на род и один раз на деньги, два раза на двоих, на квартиру родительскую (продать не можем + долги за квартплату большие) и на дачу (тоже не продается). В течении дня на проблемы благодарю (какие всплывут). А так постоянно благодарность Богу за изобилие, которое у меня сейчас есть и любовь конечно))) Даже ночью когда просыпаюсь. Не могу на работу устроиться уже долго. Зато через две недели хоо муж устроился на работу, а еще через две рабочие смены его повысили в должности с окладом на 10 тысяч больше))) сестра получила прибыль приличную в бизнесе))) Чему я очень рада. А у меня пока никак. Но я верю и не унываю. Значит готовится для меня саме теплое местечко)))

Marischa

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9325 : 24 Февраль, 2018, 10:45:04 »

[/quote]
А я не считаю дни.

Это для меня важно, чтобы выработать привычку -))).

Не могу на работу устроиться уже долго. Зато через две недели хоо муж устроился на работу, а еще через две рабочие смены его повысили в должности с окладом на 10 тысяч больше))) сестра получила прибыль приличную в бизнесе))) Чему я очень рада. А у меня пока никак. Но я верю и не унываю. Значит готовится для меня саме теплое местечко)))

У меня в прошлом году так же было. Потом в один прекрасный день решила применить практику исполнения желаний с помощью написания и отпускания в окно. Написала, проговорила с утра, в 4 часа в открытое окно и отпустила. Была среда. В воскресенье меня что-то потянуло написать резюме на пару адресов, что я и сделала. В понедельник! меня пригласили на собеседование. Во вторник меня взяли на работу. Просто я созрела на тот момент на самом деле. И ещё, исполнилось всё-))). В следующий раз буду внимательней заказывать-))).

Marischa

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9326 : 24 Февраль, 2018, 11:04:44 »

А я не считаю дни. Просто читаю на ночь ММ - один раз на род и один раз на деньги, два раза на двоих, на квартиру родительскую (продать не можем + долги за квартплату большие) и на дачу (тоже не продается). В течении дня на проблемы благодарю (какие всплывут). А так постоянно благодарность Богу за изобилие, которое у меня сейчас есть и любовь конечно))) Даже ночью когда просыпаюсь. Не могу на работу устроиться уже долго. Зато через две недели хоо муж устроился на работу, а еще через две рабочие смены его повысили в должности с окладом на 10 тысяч больше))) сестра получила прибыль приличную в бизнесе))) Чему я очень рада. А у меня пока никак. Но я верю и не унываю. Значит готовится для меня саме теплое местечко)))

Прости меня пожалуйста. Благодарю тебя за то, что я увидела, что забываю благодарить, что принимаю всё, как должное. Благодарю тебя

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА
« Ответ #9327 : 24 Февраль, 2018, 11:07:30 »

Интересная практика однако.... где почитать о ней?

Marischa

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 12
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9328 : 24 Февраль, 2018, 11:53:16 »

Интересная практика однако.... где почитать о ней?

Я услышала о ней на семинаре у Наташи Шафрановой, кстати, мой первый и до сей поры последний.

Наверно в интернете есть более подробное описание, а я опишу, как я делала. Пишу: С любовью и благодарностью я принимаю новую (я на тот момент подрабатывала, но не по специальности) работу, которая ..... . Пусть моё желание исполниться без ущерба для окружающих. Аминь   -))). На сегодняшний день я бы добавила: наилучшим и наивысшим образом. Буду рада, если стало более понятно.

Благодарю за то, что предложила опять начать групповое чтение. Я через три дня, после того, как начала проговаривать 4 фразы, загремела в больницу. Понимаю чистка, но назад никак нельзя. В больнице, в панике: "что делать?" набрела на этот форум. Прочитала о групповом прочтении ММ: "что это?" и подумалось, что было бы замечательно, это попрактиковать. Боялась зарегистрироваться (мой первый форум), а вчера решилась. Потому-что вижу динамику на выздоровления у дочери. В больницу попала 5 февраля. Обошлось без операции, но лежала больше недели. Было много времени на переосмысление. Всё мне на благо. Благодарю мой мир. Я пишу скорее для того, чтобы самой осознать, не пойми превратно-)))). И Благодарю Тебя, Галина

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА
« Ответ #9329 : 24 Февраль, 2018, 12:06:51 »

А за что благодарить-то? Вот артистка))) Я хоопоню всего 4 месяца. Переболела сильно сама. На той неделе нас соседи сверху подтопили чуток. Благо муж вовремя заметил воду на полу в ванной. Побежали к соседям. У них трубу прорвало. Поперекрывали все. Но обошлось малой кровью.
Написала на листочке, а дальше что?