СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1512911 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #2895 : 01 Ноябрь, 2011, 08:06:41 »

Юличка, завидную! Хочу жаруууууу bozepomogi otdyh dostaet! У нас день к вечеру клонится.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2896 : 01 Ноябрь, 2011, 08:08:34 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция
Я люблю вас! Я благодарна вам! ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2897 : 01 Ноябрь, 2011, 08:23:32 »

Долго думала куда написать, но проследив все сюжеты своих историй решила, что в эту темку само - то.
После того, как Дима дал инфу по семинару со мной произошло кое-что. В ту же ночь мне приснился сон (описывать сон не буду. Все по сути). В этом сне был страх быть брошенной, страх одиночества. Испытывая сильные чувства во сне я начала читать ММ, при этом перечисляя свой род и т.д. я стала включать и родственников того человека (олицетворяющего мой страх), с трудом, для очищения. Почти сразу проснулась дочитывав ММ уже осознанно, как только закончила молитву, стала как сумашедшая повторять: "Я люблю тебя! Я благодарна тебе!" у меня руки лежали на животе и он болел уже несколько дней (низ живота). Меня колбасило не по детски. Я вспомнила (пардон) все свои аборты и их причины. Через час: зевоты, улетов, расширения и бешеного темпа безостановочного произношения 2-х фраз, привели к изумительному результату. У меня перестал совсем болеть живот, появилась бешеная энергия, было изумительное настроение. Это был первый день, когда я произносила фразы в течении 10 часов, перемежая ее с ММ. На следующий день я продолжила. Чистка еще та!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2898 : 01 Ноябрь, 2011, 08:43:31 »

Продолжаю! Сегодня мне опять приснился сон, в котором я кричала плакала и испытывала страх, всем было безразлично. Мало того, всех еще и раздражало мое поведение, хотя по идее эти люди должны мне помогать, но neznayu я во сне опять стала читать ММ и перехожу в реальный мир. Мне плохо, очень плохо. Горько в душе. Начинаю произносить две фразы. Потихоньку стало отпускать, но до конца не отпускало. Стало произносить: "я - страх!" через какое то время на втором плане вышло слово:"пугало". Произнесла:"Я - пугало страха" и мне улыбнулось. Стала зевать и на душе стало легче. Дальше всплыло слово:"Любовь". Горечь ушла из души. Опять повторение двух фраз. Захотелось говорить только :"Благодарна тебе!" В голове захорошело я испытала - эйфо-чувство. Мне до сих пор грустно, но "вижу", как из меня лезут страхи и блоки. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛАГОДАРНА за все, что со мной происходит сейчас и еще будет! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Читаю ММ! Люблю вас! Люблю вас! Благодарна себе и вам! etsamoe

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2899 : 01 Ноябрь, 2011, 08:55:11 »

Это был первый день, когда я произносила фразы в течении 10 часов, перемежая ее с ММ.

ЛедиЛюбовь, Анечка,  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Я после знакомства с хоо первые четыре месяца проговаривала фразу "я люблю тебя" нон-стоп, с утра до вечера, потом перешла на такое же проговаривание "Благодарю тебя". В этом году уже не так. Периодически устраиваю себе проговаривательные марафоны, всегда после этого следуют подарки от мира. ulybka5
Я тебя люблю. poseluy poseluy poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #2900 : 01 Ноябрь, 2011, 09:30:38 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция
Благодарю Вас! Желаю всем счастья!

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #2901 : 01 Ноябрь, 2011, 09:33:52 »

ЛедиЛюбовь  poseluy2 Вот это работа!  rabotaet  Здорово! Классно! Люблю тебя!!!  ura

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2902 : 01 Ноябрь, 2011, 09:51:14 »

ЛедиЛюбовь , rabotaet rabotaet rabotaet какая же ты молодец! Особо БЛАГОДАРЮ за то, что ты это все написала! obyatie obyatie obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #2903 : 01 Ноябрь, 2011, 09:55:03 »

ЛедиЛюбовь!!!! Прими и мое восхищение!!! Ты просто умница!!!  rabotaet rabotaet rabotaet Я рада за тебя! Мне бы твою настойчивость ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2904 : 01 Ноябрь, 2011, 10:10:36 »

ЛедиЛюбовь!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2   Это здорово! da 
У меня ММ в последние три недели идет сама по себе, как ей захочется, ну а я с радостью поддерживаю   ulybka5
Из фраз чаще всего Благодарю идёт. У тебя, конечно, прорыв!!!  rabotaet rabotaet rabotaet

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #2905 : 01 Ноябрь, 2011, 10:58:43 »

А у меня техника стала отказываться работать... зависает и усё тут. Все компьютеры, за которыми случается находится, телефоны, время само скачет как ему вздумается...  ustalduma

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2906 : 01 Ноябрь, 2011, 11:58:15 »

время само скачет как ему вздумается...
Ага, есть такое. Часы выпендриваются как хотят.  toska

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #2907 : 01 Ноябрь, 2011, 12:05:21 »

Скажу честно,у меня эта хрень давно,компютеры,микроволновки,телефоны и другая техника сыпется,главное поломки такие интересные.Например микроволновка сломалась,увезли в ремонт,она там постояла ожидая очереди,включили работает,комп,Дел истенный американец,нет и двух лет зачах,в мастерской почистили,заработал,не прошло и месяца заорал истошным голосом,проверили тадж пад накрылся,пишут залит жидкостью.Комп стоит в таком месте всегда что жидкость к нему на метр не подходит- ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 Телефоны выходят из строя мнеяю раз в год и это уже на протяжении трех лет. neznayu neznayu neznayu neznay Я наверное магнит? rat rat ratНо меня все это не расстраивает,а это повод,купить новую микроволновку,телефон,а компу купить друга айпада rat rat rat Ну как то так!Всех вас люблю!!!!А часы не ношу много лет не живут они у меня,пыталась многократно rat rat

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #2908 : 01 Ноябрь, 2011, 12:34:54 »

Норзе...   poseluy2 poseluy2 poseluy2

Белик, я тоже часы не ношу. Не хотят они на мне находится. То спешить начинают, то отстают, теряются, а в одних часах вообще только секундная стрелка тикала, остальные стояли на месте. А вот сейчас часы на телефоне, компе, телевизоре - совсем развыпендривались  nasmeshka

И что удивительно, я тоже особо не расстраиваюсь... Включила утром комп, а он мне показал только картинку на рабочем столе (картинка классная, весёлая) и усё...  nasmeshka Посмотрели друг на друга и пошла кофе пить...  nasmeshka Недавно винду переставляла, чего заглючил - не понятно  nedohodit

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2909 : 01 Ноябрь, 2011, 13:51:10 »

даааааа..... у нас вчера пробки вечером без видимых причин выбило rat, я как раз на сайте была...
эт чего такое происходит? кто-нибудь пояснит? а часы в доме есть только в телефоне и в компе. не приживаются.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!