СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513320 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3315 : 14 Декабрь, 2011, 02:25:54 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia, Октаво, Magdalena, Зорро, Тихиро

ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! svety svety svety svety svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3316 : 14 Декабрь, 2011, 04:25:10 »

62-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia, Октаво, Magdalena, Зорро, Тихиро

Может быть, сейчас вы чувствуете себя нетвердо, как будто земля уходит у вас из-под ног. Ваше чувство безопасности подвергнуто испытанию, и вы, естественно, стремитесь ухватиться за все, за что только можно. Но это внутреннее землетрясение необходимо и чрезвычайно важно — если вы позволите ему произойти, вы выйдете из крушения более сильным и более открытым для нового опыта. После пожара земля удобряется, после бури воздух становится чистым. Старайтесь наблюдать разрушение отрешенно, как если бы это случилось с кем-то другим. Скажите «да» происходящему и пройдите свою половину пути ему навстречу.
Ошо

В твоем прошлом нет ничего, что нельзя было бы изменить сейчас. Ты творец и прошлого, и будущего. Ты творишь все то, что называешь словом сейчас, в том числе и то, что кажется тебе неизменяемым.

Когда чудеса случаются, они происходят изнутри – это твой собственный божественный процесс! Кто востребует свою внутреннюю божественность, тот творит собственную реальность и управляет тем, что ему неизвестно, непонятно и даже кажется невозможным.
Крайон

Благодарю вас.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3317 : 14 Декабрь, 2011, 11:44:13 »

aplaud1 aplaud1 aplaud1  Я теперь понимаю!!!! значит, внутри меня происходят чудеса! rat ura ura ulybka6 я благодарю вас! я люблю вас!(Веселинка,  obyatie, !!!)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3318 : 14 Декабрь, 2011, 12:28:58 »

В твоем прошлом нет ничего, что нельзя было бы изменить сейчас. Ты творец и прошлого, и будущего. Ты творишь все то, что называешь словом сейчас, в том числе и то, что кажется тебе неизменяемым.

rat rat rat rat rat
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3319 : 15 Декабрь, 2011, 06:15:07 »

rat rat rat rat rat

Катюш, poseluy2 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Если в настоящую минуту ты радуешься, то эта радость изменяет и будущее и ПРОШЛОЕ, ведь все происходит одомоментно. Твоя радость в моменте "сейчас" исцеляет ВСЮ твою жизнь.

Миа, Аленушка,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3320 : 15 Декабрь, 2011, 06:23:56 »

63-й день

Благодарю вас.

Финкельштейн сорвал огромный куш на скачках, и Мускович, вполне понятно, позавидовал.
— Как тебе это удалось, Финкельштейн? — спросил он.
— Очень просто, — ответил Финкельштейн. — Мне приснился сон.
— Сон?
— Да. Я решил поставить на трех лошадей, но не был уверен, какая будет третьей. Накануне ночью мне приснился ангел, который стоял у изголовья моей постели и говорил: «Благословение тебе, Финкелыптейн, семь раз по семь благословений». Проснувшись, я сообразил, что семью семь будет сорок восемь, и лошадь под сорок восьмым номером звали Райский Сон. Я поставил на то, что Райский Сон придет третьим, и просто сорвал банк, сорвал подчистую!
— Но Финкельштейн, семью семь будет сорок девять! — сказал Мускович.
— Ну так и будь математиком, — ответил тот.

На днях кто-то спросил меня: «Бывают ли привидения, феи и тому подобное?» Да, бывают, если жить из правого полушария, они есть. Если жить из левого полушария, их нет. Все дети живут из правого полушария — они все время видят вокруг фей и привидения, но вы постоянно ставите их на место и говорите: «Чепуха! Ты что, дурачок? Где фея? Там ничего нет, это просто тень».

Со временем вы убедите ребенка, беззащитного ребенка... постепенно вы его убедите, и он изменит свою ориентацию с правого полушария на левое — ему придется. Он должен жить в вашем мире: он должен забыть свои мечты, он должен забыть все мифы, он должен забыть всю поэзию, он должен учить математику. Разумеется, он становится отличным математиком — почти искалеченным и парализованным в жизни. Существование уходит все дальше и дальше, а он превращается просто в товар на рынке, и вся его жизнь становится просто чепухой... хотя, конечно, имеющей ценность в глазах людей.

Санньясин — это тот, кто живет воображением, кто живет в мечтательном качестве ума, кто живет поэзией, кто поэтизирует окружающую жизнь, кто смотрит свои видения. Тогда деревья зеленее, чем они вам кажутся, тогда птицы красивее, и все приобретает качество сияния. Обычные камешки становятся бриллиантами, обычные камни больше не обычны — ничто не обычно. Если ты смотришь из правого полушария, все становится божественным, священным.
Ошо
Книга "Скажи жизни "Да!"

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3321 : 15 Декабрь, 2011, 12:17:18 »

Благодарю вас.

...Тогда деревья зеленее, чем они вам кажутся, тогда птицы красивее, и все приобретает качество сияния. Обычные камешки становятся бриллиантами, обычные камни больше не обычны — ничто не обычно. Если ты смотришь из правого полушария, все становится божественным, священным.
Ошо

БлагоДарю, Веселина-Юлечка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Иногда бывают такие состояния, когда в груди открывается Вселенная, каждая клеточка твоего тела пропитана Светом Любви и мир вокруг сияет светом единства.
Особенно после твоего ритуала принятия, которое ты предложила.  ura
Помоги, Вселенная, продлить эти священные мгновения!

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #3322 : 15 Декабрь, 2011, 14:28:34 »

БЛАГОДАРЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! ura ura ura

Желаю Всем Счастья!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Magdalena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голос души нам не слышен, ибо мы мыслим..
« Ответ #3323 : 15 Декабрь, 2011, 19:30:02 »

Благодарю ВАС Люблю ВАС!!! svety svety svety
Притча о прощении:
Как-то собрались души на совещание перед воплощением на Землю.
И вот Бог спрашивает одну из них:
- Зачем ты идёшь на Землю?
- Я хочу научиться прощать.
- Кого же ты собираешься прощать? Посмотри, какие души все чистые, светлые, любящие. Они настолько любят тебя, что ничего не могут сделать такого, за что их нужно прощать.
Посмотрела Душа на своих сестричек, действительно, она их любит безусловно, и они её так же любят!
Пригорюнилась Душа и говорит:
- А мне так хочется научиться прощать!
Тут подходит к ней другая Душа и говорит:
- Не горюй, я тебя так сильно люблю, что готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе испытать прощение. Я стану твоим мужем и буду тебе изменять, пить, а ты будешь учиться меня прощать.
Другая Душа подходит и говорит:
- Я тебя тоже очень люблю и пойду с тобой: буду твоей мамой, наказывать тебя, всячески вмешиваться в твою жизнь и мешать жить счастливо, а ты будешь учиться меня прощать.
Третья Душа говорит:
- А я буду твоей лучшей подругой и в самый неподходящий момент предам тебя, а ты будешь учиться прощать.

Ещё одна Душа подходит и говорит:
- А я стану твоим начальником, и из-за любви к тебе буду относиться к тебе жёстко и несправедливо, чтобы ты могла испытать прощение.
Ещё одна Душа вызвалась быть злой и несправедливой свекровью:

Таким образом, собралась группа любящих друг друга душ, придумали сценарий своей жизни на Земле для проживания опыта прощения и воплотились.
Но оказалось, что на Земле вспомнить Себя и о своём договоре очень сложно.
Большинство приняли всерьёз эту жизнь, стали обижаться и гневаться друг на друга, забыв о том, что они сами составили этот сценарий жизни, а главное - что все любят друг друга!
poseluy1 poseluy1 poseluy1
ЛЮБЛЮБЛАГОДАРЮ

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3324 : 15 Декабрь, 2011, 20:14:30 »

Притча о прощении:

rabotaet poseluy
Вот почему говорится - Любите врагов своих... poseluy2

Тихиро

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3325 : 16 Декабрь, 2011, 05:44:04 »

Обалдеть!!! Мне вчера вечером рассказали эту притчу!!! И сегодня на форуме я снова ее читаю!!! rat
Благодарю и Люблю Вас!!! svety svety svety

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3326 : 16 Декабрь, 2011, 13:33:51 »

Вот эта же притча в "красивом оформлении"
http://priroda.inc.ru/blog/pritcha_o_prochenii.html
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3327 : 16 Декабрь, 2011, 15:59:23 »

64-й день

-Как только человек заболевает, ему надо поискать в своем сердце, кого надо простить. Хей Луиза

-Умей прощать,и мощь твоя умножится.Сир Публилий

-Умение прощать-свойство сильных,слабые никогда не прощают. Махатма Ганди

Благодарю вас
Книга "Скажи жизни "Да!"

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #3328 : 16 Декабрь, 2011, 17:16:12 »

БЛАГОДАРЮ И ЛЮБЛЮ ВАС!!

Благодарность (от «благо дарить») — чувство признательности за сделанное добро (с)
То есть одним лишь простым благодарением мы можем признать всё происходящее с нами добром, признать, а значит принять это.
Благодарность -это сила, а в русском языке "Благо Дарю" - это ещё и сила, подтвержденная словами.
"Я благодарю, благодарю, благодарю за всё" ulybka5 ulybka5 ulybka5

Притча о благодарности в изложении Ошо
Когда ваше сердце полно благодарности, любая дверь, которая кажется закрытой, может привести вас к удивительным открытиям.

Очень немногие женщины овладели основами дзэн. Ренгетсу — одна из них. Она совершала паломничество и пришла в деревню на закате. Ренгетсу просила приюта на ночь. Но жители деревни захлопнули двери перед ней. Они, должно быть, были ортодоксальными буддистами и не могли оставить у себя женщину дзэн, они выгнали её из деревни. Ночь была холодна, и женщина осталась голодная и без приюта. Вишня в поле дала ей приют. Ночью было по-настоящему холодно, и она всё не могла заснуть… И это было опасно — дикие звери… В полночь она проснулась, дрожащая от холода, и увидела: в весеннем ночном небе распустившиеся цветы вишни улыбаются туманной луне. Переполненная, побеждённая красотой, она встала и сделала реверанс в сторону деревни: «Благодаря им я осталась без ночлега, но нашла саму себя ночью под цветущей вишней и туманной луной!» С большой искренностью она благодарила этих людей, которые отказали ей в ночлеге; ведь иначе она спала бы под обычной крышей и пропустила бы эти цветы вишни, этот шёпот цветов и луны, и это молчание ночи, такое полное молчание ночи. Она не сердилась, она приняла это, не только приняла, она приветствовала это. Она чувствовала себя благодарной.

Жизнь великолепна, и каждый момент она приходит с тысячей и одним подарком для вас. Но вы так заняты, так поглощены мыслями с вашим желающим умом, вы так полны вашими мыслями, что вы отвергаете все эти подарки. Бог приходит постоянно; а вы продолжаете отказываться.

Человек становится Буддой в момент, когда он принимает всё, что приносит жизнь, с благодарностью(с)

А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #3329 : 16 Декабрь, 2011, 17:22:45 »

Медитация "Сила благодарности"

Проявление (излучение) благодарности – это установление прямой связи с Высшими Силами (Жизнью, Богом - кто во что верит, называть можно по разному), благодаря которым всё происходит. Когда вы благодарите, благо вам и возвращается.
Суть техники довольно проста и не требует особых условий. Лучше всего ее выполнять в спокойной обстановке, сидя или лежа.
Итак, техника благодарения:
Найдите множество вещей, людей, событий, явлений, ситуаций и т.д., за что вы можете быть благодарны, и почувствуйте благодарность за каждый из перечисленных пунктов. Для начала, можете говорить мысленно или вслух «спасибо» или "благодарю", если трудно почувствовать благодарность.
Вы вспоминаете что-то и благодарите за это. Затем вспоминаете что-то еще, и благодарите за это. И так далее. Кого благодарить? Смотрите по ситуации. Можете благодарить человека (который сделал что-то для вас). Можете благодарить Ангела-Хранителя, Высшие силы, Бога, Жизнь (смотря во что верите). Когда вы благодарите человека, благодарите также и Высшие Силы (Жизнь, Бога) – за то, что дали вам этого человека.
Просмотрите всю вашу жизнь и найдите очень много (очень много!) всего, за что вы можете быть благодарны, и излучайте эту благодарность. Вначале можете помогать себе вопросом «за что я могу быть благодарен?» и находить приятные ситуации, подарки, комплименты, людей, веселые истории, и т.д. – любой позитив. Затем вы найдете какие-то «нейтральные» вещи, людей, события и т.д., которые раньше не считали достойными благодарности, а теперь считаете. Благодарите и за них. Затем вы найдете «негативные» моменты своей жизни, неприятные жизненные уроки, которые теперь будут выглядеть в совершенно другом свете и тоже будут достойны благодарности.
В конце концов вы почувствуете благодарность за всё, за всю свою жизнь, и испытаете невероятное чувство счастья, Божественной Безусловной Любви и Единства. В этот момент эго просто исчезнет, произойдет полное принятие как есть всего, что было, есть и будет. Будьте также готовы к серии озарений и совершенно новому пониманию жизни.
Чтобы достичь этого состояния, потребуется не один подход. Но каждый раз состояние будет меняться настолько сильно, что не заметить изменений будет сложно. Наблюдайте, что меняется в вашей жизни по мере излучения благодарности. Вы можете идти по улице и благодарить жизнь за все, что попадается вам на глаза, то же самое на работе или дома – техника благодарения универсальна(С)
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)