СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513406 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3435 : 09 Январь, 2012, 16:59:25 »

Люблю Вас, Благодарю Вас...

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #3436 : 09 Январь, 2012, 17:00:43 »

Angelito, совсем заулыбала!   ulybka6 nasmeshka

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #3437 : 09 Январь, 2012, 19:05:48 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia, Октаво, Magdalena, Зорро, Тихиро, Sumi

ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!! poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3438 : 10 Январь, 2012, 05:58:41 »

89-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia, Октаво, Magdalena, Зорро, Тихиро, Sumi

В Новом Времени взаимоотношения подвергнутся существенной трансформации. Вернее, не они сами, а ваши взгляды на них и ваше мнение о них. То, что люди Земли сейчас выносят суждения по поводу взаимоотношений, является устаревшей концепцией. Новое Время принесет много перемен в этом смысле. О, дорогие наши, вас ждет много открытий! Много удивления на этом пути, так же, как и много радости – мы видим это для вас впереди.

Ваши концепции взаимоотношений строятся на дуальном восприятии мира. Такая дуальность закрывает сознание, ограничивает его и ограничивает те возможности, которые могли бы быть в поле вашего опыта.

В Новом Времени вы отойдете от прежних границ, вы станете более свободно смотреть на взаимоотношения и поймете их истинную суть – Любовь, Принятие и Доверие между людьми, какого бы пола они ни были, какого цвета кожи, каких взглядов, какой религии. Все эти различия уйдут, вы отойдете от оценочности восприятия и станете жить более свободно. Ваша модель поведения, как мужчин и женщин, флирт, сексуальность, любовная игра - подвергнется существенной трансформации. Вы построите мир отношений, основанный на влечении, прежде всего, душ - резонанса душ. Для этого вам важно развивать способность различать, что истинно для вас, а что нет.

Еще раз хотим напомнить вам – то, что вы видите маленьким и незначительным, на самом деле для всей Вселенной является очень важным.

Отношения и принятие себя в разных вариантах проявления в отношениях – очень важная ступень в развитии многих-многих личностей, которые пришли сейчас на Землю. Сколько конфликтов внутри происходит сейчас из-за этого! Но парадигма с треском меняется, назад пути нет.

Принимая себя во всех своих проявлениях, вы все больше соединяетесь с Духом, с Целым. Мы бесконечно благодарны вам, за вашу смелость идти вперед и выходить за рамки, которые вам навязали когда-то. Задумайтесь, зачем это было сделано? Зачем вашу свободу ограничили, поставили вам жесткие параметры, барьеры, за которые было запрещено выходить, и даже думать о том, что находится за ними, было предосудительно. Зачем это сделали, и кто это сделал? Когда вы задумаетесь над этими вопросами, вам станут приходить ответы.

Если ваши энергии негармоничны и вами движут только плотские энергии – возникает утечка информации, утечка вашей силы, обмен диссонирующими энергиями и потом вы чувствуете себя усталыми и опустошенными.
Стремитесь к состоянию полета. Востребуйте свою способность различать. Как только вы востребуете ее, она приведет вас именно к тем людям, опыт которых, как кусочки мозаики, дополнит ваш, и вы создадите нечто совершенно новое и прекрасное, которое очень красивыми цветками будет распускаться во всей Вселенной и изменять ее изнутри ваших душ.

Крайон из магнетической службы.

Благодарю вас. Желаю всем добра и счастья!

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #3439 : 10 Январь, 2012, 07:03:33 »

Юлечка, благодарю!!!!!!

Всех-всех люблю и благодарю!!!!!!!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #3440 : 10 Январь, 2012, 13:50:48 »

Вчера решила поэкспериментировать с молитвой, и читала впервые на двоих. К вечеру мне так плохо toshnit стало..... Никогда так не было в жизни. Полуобморочное состояние rat. Как-будто меня кто-то выкручивал, и пот холодный ручьями. Ужас.  toska Мне было так страшно. smert Неужели это такое действие сильное??? neznayu

Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3441 : 10 Январь, 2012, 13:54:07 »

Ой, забыла... styd vkrasku obyatie poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy poseluy poseluy1 poseluy1

Я люблю вас! Я благодарю вас!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3442 : 10 Январь, 2012, 13:57:12 »

Sumi,где-то сдесь Веселина уже писала про эксперименты, подобные твоему ulybka1 посмотри самое начало темы. Люблю тебя! Благодарю тебя!! poseluy2  
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3443 : 10 Январь, 2012, 14:27:40 »

Благодарю, Lessa!!! ulybka5 Пойду гляну. poseluy

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #3444 : 10 Январь, 2012, 17:32:03 »

БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
БЛАГОДАРЮ БОГА ЗА ВСЁ!!!

Доверие
Мужчина недавно женился  и возвращался со своей женой домой. Они переплывали озеро на лодке, когда внезапно начался шторм. Мужчина был воином, но женщине очень испугалась, потому что ситуация была почти безнадежная. Лодка была небольшая, а шторм был очень сильный, и в любой момент они могли утонуть. Но мужчина сидел тихо, спокойно, как будто ничего не происходило.
Женщина вся дрожала и говорит, - «Ты не боишься? Это могут быть наши последние мгновения в жизни. Кажется, мы не сможем добраться до берега. Только чудо может спасти нас, иначе мы умрем. Неужели тебя это не пугает? Ты что, сошел с ума? Ты что, каменный?
Мужчина вытащил меч из ножен. Это еще больше озадачило женщину. Что он делает? Тогда он поднес лезвие меча к шее женщины, меч был очень близко к ней, он почти касался ее шеи.
Он спросил, - «Ты боишься?»
Она рассмеялась и сказала, - «Почему мне нужно бояться? Если меч в твоих руках, зачем мне боятся? Я знаю, ты меня любишь.»
Он положил меч назад и сказал, - «Это тебе мой ответ. Я знаю, Бог любит меня, и меч в Его руках, и шторм в его руках. Поэтому что бы ни случилось, все будет хорошо. Если мы выживем – хорошо; если мы не выживем – хорошо, потому что все в Его руках, а он не может делать что-то неправильно.»
Вот такое доверие вам нужно усвоить. Такое глубокое доверие может трансформировать всю вашу жизнь! И только такое потрясающее доверие может трансформировать вашу жизнь, нечто меньшее это не сделает.
(с)Ошо

А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3445 : 10 Январь, 2012, 17:56:03 »

Nadia, БЛАГОДАРЮ!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy poseluy
Не могу определиться, что прекраснее. картинка или текст... ulybka6
Я люблю вас! Я благодарю вас! ulybka5

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3446 : 10 Январь, 2012, 18:00:11 »

рассказ хорош ulybka5, но от картинки я в  rat rat rat rat rat rat вообще ulybka5  poseluy2 благодарю
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3447 : 10 Январь, 2012, 18:13:01 »

poseluy2 Люблю Вас! poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3448 : 11 Январь, 2012, 02:14:27 »

Кстати на вебинаре у Мабель сегодня тоже это прозвучало, абсолютное доверие, т.к. чтобы с нами не случилось все к лучшему для нас.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #3449 : 11 Январь, 2012, 08:08:14 »

не всегда читаю щас в это время общее молитву, но каждый день перед сном больше...
БлагоДарю Всех! poseluy2 svety