СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513590 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3525 : 21 Январь, 2012, 16:29:18 »

чувство вины лезет, раздутое как огромный белый непрозрачный шар

aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1
Во время.КСа так и лезло "вина, вина, вина". Ты распознала, это здорово! rabotaet А то, что вылезает, так это еще лучше!!! rabotaet rabotaet rabotaet Представляешь такой шар притаился "в камышах" души, а сейчас его принять можно.
Я пошла. Люблю тебя много-много.

вот что получается без намерений

Не нравится?  ulybka6
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #3526 : 21 Январь, 2012, 16:37:25 »

очень нравится,Веселиночка, ОЧЕНЬ!!!
Много-много сейчас идет, как картинки, от больницы, где мама со мной на сохранении и до наших дней...............
Люблю тебя, благодарю!!!
Так и принимать? Вину? Или то, что так долго ее ношу? Что принимать, как? Я устала быть во всем всегда виноватой, я осознаю это, но сейчас, пожалуйста, подскажи какими словами принимать?
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Magdalena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голос души нам не слышен, ибо мы мыслим..
« Ответ #3527 : 21 Январь, 2012, 17:55:27 »

Веселиночка,  спасибо !!!  poseluy poseluy
ЛЮБЛЮБЛАГОДАРЮ

Magdalena

• Постоялец
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голос души нам не слышен, ибо мы мыслим..
« Ответ #3528 : 21 Январь, 2012, 20:16:26 »

Magdalena, это очень хорошо что написала

smutil   poseluy ura
ЛЮБЛЮБЛАГОДАРЮ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3529 : 22 Январь, 2012, 07:15:41 »

Так и принимать? Вину? Или то, что так долго ее ношу? Что принимать, как? Я устала быть во всем всегда виноватой, я осознаю это, но сейчас, пожалуйста, подскажи какими словами принимать?

Наденька, вчера ускакала принимать и не видела твоего вопроса. Принимать само чувство. Ты его чувствуешь, видишь это очень хорошо. Будь очень расслабленной внутренне и рассматривай это чувство, наблюдай, как оно ворочается. Можно проговаривать "Да, я испытываю чувство вины, я чувствую себя виноватой. Это есть. Это просто есть". Это проговаривание не обязательно, если ты ярко осознаешь чувство. Проговаривание позволяет удерживать чувство на уровне сознания, где оно трансформируется и дает ускользнуть назад в подсознание.
Я всегда в процессе принятия еще и благодарю. Благодарю высшие силы и человека, который помог мне увидеть свое негативное чувство.

По поводу намерения. Смотри, как интересно получается. Некоторое время назад в теме "О Хоопонопоно..." ты разместила притчу о доверии себе и богу, об ответственности....... Потом в этой теме ты процитировала Ошо о любви к себе. Как я понимаю, ты не просто хотела наполнить форум контентом, что-то и в притче и в цитате Ошо глубоко тронуло тебя и ты этим поделилась.
Потом в теме "Волшебное действие...." был небольшой разговор об осознанности. И затем твоя просьба о КС - "ПоКСи, пожалуйста, на принятие себя и жизненной ситуации, на трансформацию страхов в любовь."
Я сделала КС без намерения, доверяя, что будет лучший результат в соответствие с внутренними устремлениями каждого. И что вылезло? Вина. Почему вина и почему вылезла?
Вина это неуверенность в себе, а значит сомнения, а значит недоверие. Это непринятие себя, а значит нелюбовь к себе. За ручку с виной ходит чувство стыда с его слегка облегченным вариантом чувством неловкости. И рядом всегда пасется обида.
А вылезла потому, что ты хотела принять себя.
Эта же ситуация самая лучшая и для меня. Осознанность, тотальное принятие и доверие. Я вопрошала у небес "какое чувство препятствует моему исцелению, подскажите, я все приму с благодарностью". Я много прорабатывала чувство вины, но сейчас даже мысли не мелькнуло "это не мое, я уже с этим справилась". Я доверяю.
И благодарность, благодарность, благодарность. Сегодня снился сон, так я там всех и за все беспрерывно благодарила.  ulybka6
Я багодарю тебя, Наденька, за все-превсе. Я люблю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Продолжаем плыть. ulybka6   
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3530 : 22 Январь, 2012, 07:19:22 »

Веселиночка,  спасибо !!!  poseluy poseluy

Magdalenaposeluy2 poseluy2 poseluy2

101-й день

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia, Октаво, Magdalena, Зорро, Тихиро, Sumi

Благодарю вас. Желаю всем добра и счастья.

С Новым годом!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6

Книга "Скажи жизни "Да!"

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3531 : 22 Январь, 2012, 12:11:56 »

Веселиночка, я тебя люблю poseluy2 У меня сейчас какое-то несвойственное мне состояние, обычно я чувствую восторг и бурную радость, когда выхожу на какое-то осознание, хлопочу в ладоши и люблю весь мир. А сейчас, знаешь, какое-то ощущение тишины внутри, хочется тебе сказать, как я благодарна, а чувствую, как будто у меня слов не хватает, или даже не слов, а эмоций. Я очень-очень благодарна, если бы ты сейчас была рядом, наверное, я бы просто с тобой вместе помолчала рядышком у тебя под боком poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3532 : 22 Январь, 2012, 16:01:12 »

viplady, olika, ЛедиЛюбовь, ОКСАНА_СОЛНЫШКО, гармония, АннЛайн, Сашуля,  Mia, Веселина, Апрельский зяблик, Хэппинесс, весна, ksushka, Мурат, Миранда, Aleli, Оксана, Marinka, Татьяна, ketti, Angelito, куколка, IrishRose, Ася, Белик,  Viva-diva, Ирина, Максим, Катя, Олег, MARINA, p11, Золотинка, Ксю, Екатерина, Ева, Людмила , Marusja, Okean, LenKa, Lessa, lunari, Алена, elfavr, Эмма, Береза, Sovaalika, Мирослава, Султана, Тигриция, Nadia, Октаво, Magdalena, Зорро, Тихиро, Sumi

poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #3533 : 22 Январь, 2012, 16:48:56 »

:):):)Я ЛЮБЛЮ ВAС! Я БЛAГОДAРЮ ВAС!:):):)
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3534 : 23 Январь, 2012, 01:48:20 »

Я люблю вас! Я Благодарю вас!  svety svety svety svety svety svety svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3535 : 23 Январь, 2012, 05:04:15 »

Веселиночка, я тебя люблю poseluy2 У меня сейчас какое-то несвойственное мне состояние, обычно я чувствую восторг и бурную радость, когда выхожу на какое-то осознание, хлопочу в ладоши и люблю весь мир. А сейчас, знаешь, какое-то ощущение тишины внутри, хочется тебе сказать, как я благодарна, а чувствую, как будто у меня слов не хватает, или даже не слов, а эмоций. Я очень-очень благодарна, если бы ты сейчас была рядом, наверное, я бы просто с тобой вместе помолчала рядышком у тебя под боком poseluy2

Надюш, очень много ушло. Меня аж над землей приподнимало, nasmeshka такое вытягивание сильное было. Сейчас тихо внутри и покачивает, как на волнах. Благодарю тебя. Я тебя люблю. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3536 : 23 Январь, 2012, 05:44:56 »

102-й день

Благодарю вас. Желаю всем добра и счастья.

Иди и скажи  ulybka6

Книга "Скажи жизни "Да!"

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3537 : 23 Январь, 2012, 13:41:45 »

......Надюш, очень много ушло. Меня аж над землей приподнимало, nasmeshka такое вытягивание сильное было. Сейчас тихо внутри и покачивает, как на волнах. Благодарю тебя. Я тебя люблю. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Веселиночка, я тоже это чувствую, радостно и тихо, я люблю тебя, благодарю за всё poseluy2

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3538 : 23 Январь, 2012, 14:30:12 »

Благодарю, люблю, Мира вам!!! Мир Меня!!!

Мирослава

• Постоялец
  • Благодарности 25
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вселенная Благодарю Тебя!!
« Ответ #3539 : 23 Январь, 2012, 15:55:46 »

ЛЮБЛЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ ВАС! svety svety svety
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!