СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513749 раз)

Tata

• Гость
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3615 : 28 Февраль, 2012, 07:53:33 »

Ром poseluy2 , а я наоборт иду в боль. Начинаю рассматривать ее, какя она, как болит, какая сила боли, цвет, плотность, на, что она похожа,говорю, что ей не стоит больше привлекать мое внимание, что я ее люблю и благодарю за то, что она показывает мне, что мне в себе что то нужно изменить. И боль уходит, она растворяется. Люблю тебя! ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3616 : 28 Февраль, 2012, 17:33:18 »

Благодарю вас, Rich, Tata! Малого уложила спать, пошла говорить с телом  ulybka6

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #3617 : 28 Февраль, 2012, 18:06:50 »

Tatachka, я сейчас тоже вхожу в боль, просто на первых парах эго слишком сопротивляется, и чтобы не было уж так страшно, и уберечь не подготовленное сознание от обмороков, наблюдение очень подходит. Но я сейчас не специально вхожу в боль, оно как то так получается, будто такое мягкое проникновение в неё, а она не особо и сопротивляется этому проникновению ulybka5
Благодарю Тебя poseluy2
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Tata

• Гость
« Ответ #3618 : 28 Февраль, 2012, 18:16:21 »

Ромушка, poseluy2  боль она ведь женщина, поэтому и не сопротивляется  rabotaet Люблю тебя! ulybka5

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3619 : 28 Февраль, 2012, 18:25:32 »

Tatachka, smeh6 smeh6 smeh6 Я валяюсь, ааааааа ХА-РА-ШО rabotaet rabotaet rabotaet
она ведь женщина
nasmesh

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3620 : 28 Февраль, 2012, 20:19:22 »

Ну что же...разговор, похоже, начался: спазм прошел, выкручивать перестало. С руками тоже веселее, теперь и вторая поднялась nasmeshka Продолжаем разговор, как говорил Карлсон ulybka6

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3621 : 28 Февраль, 2012, 20:24:07 »

Nata, ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #3622 : 28 Февраль, 2012, 22:54:06 »

Nataпопробуй поговорить со своим телом, зачем тебе знать что это, достаточно просто принять то что ты сама давно себе нажелала uteshaet
Ляг поудобнее, делай три глубоких вдоха, пытайся вдохнуть таким образом чтобы воздух как бы поднимался с живота и после наполнял грудь, когда будешь вдыхать считай до 15 медленно наполняя себя воздухом и так же медленно выдыхай, после поздоровайся со своим телом, и преключись на те места где болит, не пытайся описывать и характеризовать эту боль, просто спроси зачем ты у меня здесь проявляешься? только не слушай мысли, слушай тело. Всё это время наблюдай эти места, или место. После спроси как я могу тебе помочь? продолжай наблюдай. после попроси прощения, перейди к благодарению, и закончи любовью. Возможно будет урчание в кишечнике, учащённое сердцебиение, активное потоотделение , такое же дыхание, короче всё что будет происходить это нормально. Возвращайся к деятельности не сразу полежи в этом состоянии.
Благодарю Тебя Спасибо Тебе Поправляйся ulybka5
Rich  так хорошо что ты с нами.
   Благодарю за подсказку. Я до сих пор разговаривала с органами с каждым в отдельности. Хорошо!
  А вчера поговорила перед сном со всем телом.   Ух Это Очень Хорошо!   Такие неожиданности и как оно разговаривает!
    Я люблю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3623 : 28 Февраль, 2012, 23:11:13 »

Ася, как хорошо, что Вы все со мной, я у вас многому научился и узнал, моя благодарность к каждой из вас перерастает в тёплое весенне чувство poseluy2
Благодарю Тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #3624 : 29 Февраль, 2012, 04:20:21 »

Rich  так хорошо что ты с нами.
не просто хорошо а прекрасно  ulybka6
такое тепло от твоих сообщений  rabotaet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3625 : 29 Февраль, 2012, 14:41:15 »

Nata, ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety

Благодарю! Благодарю! Благодарю!  poseluy1 spasibo

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3626 : 01 Март, 2012, 01:29:34 »

а я наоборт иду в боль. Начинаю рассматривать ее, какя она, как болит, какая сила боли, цвет, плотность, на, что она похожа,говорю, что ей не стоит больше привлекать мое внимание, что я ее люблю и благодарю за то, что она показывает мне, что мне в себе что то нужно изменить. И боль уходит, она растворяется
  Tata Я тож так делаю, но ты показала под другим углом как это делать можно,это мне очень  понравилось  naushko Класс,я люблю тебя,дорогая! Nata Viva-diva Rich Ася и все жители! Хочу вам признание сделать.Очень важное:Я вас ЛЮБЛЮ  smutil
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."

Tata

• Гость
« Ответ #3627 : 01 Март, 2012, 16:56:32 »

а я наоборт иду в боль. Начинаю рассматривать ее, какя она, как болит, какая сила боли, цвет, плотность, на, что она похожа,говорю, что ей не стоит больше привлекать мое внимание, что я ее люблю и благодарю за то, что она показывает мне, что мне в себе что то нужно изменить. И боль уходит, она растворяется
  Tata Я тож так делаю, но ты показала под другим углом как это делать можно,это мне очень  понравилось  naushko Класс,я люблю тебя,дорогая! Nata Viva-diva Rich Ася и все жители! Хочу вам признание сделать.Очень важное:Я вас ЛЮБЛЮ  smutil
ТУЧЕЧКА!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy ponimanie ponimanie ponimanie

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #3628 : 02 Март, 2012, 00:08:15 »

Таточка, благодарю тебя svety svety svety Я тоже сегодня свою боль в голове рассматривала- она похожа на такой тяжелый шарик для гольфа, только красная, сидит там почему то, как червяк ustalduma Я ей говорю - боль я тебя знаю. Люблю тебя, боль, благодарю тебя за все. Я тебя знаю, помощница моя uteshaet
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Юлия

• Гость
« Ответ #3629 : 11 Март, 2012, 12:25:22 »

Девочки, мои хорошие poseluy2 poseluy2 poseluy2 у меня тут возник вопрос... можно ли читать молитву моррны про себя, то есть мысленно не вслух nedohodit перед сном заметила очень легко засыпаю когда ее читаю... но почему то идет она у меня именно мысленно, прямо бывает не получается вслух... как будто не хочется и читаю ее мысленно...