СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513763 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3675 : 16 Март, 2012, 03:10:50 »

Не поверишь... просто нахождением в моменте здесь и сейчас и тем, что ты становишься честным самим с собой (а это проявляется в том, что когда ты злишься, ты признаешься себе в этом "Да, я злюсь" и т.д.) и принимаешь эту свою сущность, признаешь за собой право испытывать весь спектр эмоций. Ты начинаешь принимать себя. А начать это делать просто - нужно сделать ВЫБОР. Выбор быть принимающим.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3676 : 16 Март, 2012, 03:13:53 »

Когда я твержу о том, что нужно очищаться и денно и нощно, то ТАМ слышат - Этот человек хочет чистить. Нужно дать ему много ситуаций в которых он сможет чистить много и постоянно! Да будет так!
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3677 : 16 Март, 2012, 03:21:54 »

Поверю! ulybka5
Так спору нет про принятие и благодарность! Я про "понимание". Это как загонять себя в рамки, я должен ПОНИМАТЬ, что надо принимать. Мы в теме про ММ, так? Люди пишут, что когда сложная ситуация они начинают ее читать и она помогает (и я, слава Богу, не исключение). Где здесь понимание полного принятия?) Мы еще пока действуем по принципу...голова заболела, приняли аспирин. Не все конечно, прости меня ulybka5
Благодарю тебя! Я люблю тебя!
на второй твой пост пришла фраза...да будет воля твой Господь, а не моя. Принимать это учиться смирению. Мне Хоо помогает в этом. Я понял твою мысль, что не нужно зацикливаться на слове чистка. Ок. Благодарю тебя! Люблю тебя!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #3678 : 16 Март, 2012, 13:08:11 »

Когда я твержу о том, что нужно очищаться и денно и нощно, то ТАМ слышат - Этот человек хочет чистить. Нужно дать ему много ситуаций в которых он сможет чистить много и постоянно! Да будет так!
у тебя такое отношение к слову "чистить", у нас у каждого есть своя смысловая окраска любого слова, палиенко это на слове "любовь" пример приводит: для кого-то любовь-это возвышенно, это полет души, а для другого-это боль, а еще есть отношение к любви как к естественному состоянию(легкость, прозрачность, унисон со всем). точно так же и все другие слова, они все равно несут энергию каждого из нас, произносящих
Я начинаю видеть чувствами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3679 : 16 Март, 2012, 13:55:46 »

Привет, Агни ulybka5
А если заменить хроническое на постоянное, есть разница? ulybka6
А как достичь состояния ТОТАЛЬНОго принятия без очищения?)
Мир меня!
Happy_Serge, через благодарность.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3680 : 16 Март, 2012, 14:05:29 »

Однако, уважаемая Тиграчка, добавлю, что находясь в разделе про Хоо, я говорю именно про Хоо, а суть метода прозрачна. В основе чистка себя (своих негативных программ), которые стираясь, вызывают изменения человека в лучшую сторону, и как следствие изменяют мир вокруг. Агни тоже права, но я имел ввиду, что ожидание (понимание) наверно создает напряжение или давление. Сугубо мое имхо) Я благодарю тебя! Я люблю тебя!
Искорка, согласен с тобой ulybka5
Опять же по моему скромному опыту, в начале пути это очень сложно. Потом как клик и благодарить становится все лечге и легче. Девушки, я не увлекаюсь графоманством, поэтому наверно через слова сложно всю глубину передавать ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3681 : 16 Март, 2012, 14:14:10 »

... много написала и удалила.

Мне уже не хочется ходить по кругу. Простите. poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3682 : 16 Март, 2012, 14:17:46 »

... много написала и удалила.

Мне уже не хочется ходить по кругу. Простите. poseluy2
Анечка, абсолютно с тобой согласна. poseluy2 poseluy2

Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3683 : 16 Март, 2012, 14:20:31 »

Когда мы обращаемся к Богу, к Вселенной  - все воспринимается прямо. Как с частичкой Не, которую они не слышат. Тот же Палиенко говорит о том, чтобы обращать внимание на хорошее, говорить позитивными словами и благодарить. Потому, что эти действия однозначны.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3684 : 16 Март, 2012, 14:27:06 »

Агни, вы про что? тыкать как то расхотелось ulybka5, суть разговора становится непонятной.
Мой изначальный вопрос к форумчанам был относительно ММ.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3685 : 16 Март, 2012, 14:29:38 »

Я про очищение.

Не обращай внимания, у нас такой форум, можем начать с Ошо, а закончим печеньками  ulybka6
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Happy_Serge

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3686 : 16 Март, 2012, 14:32:52 »

Ааа ulybka6
Ну хоть бы предупредили. Я то я еще новичок, и не только на форуме. То бишь, бывает колбасит, я просто помалкиваю ulybka6

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3687 : 16 Март, 2012, 15:10:08 »

Я про очищение.

Не обращай внимания, у нас такой форум, можем начать с Ошо, а закончим печеньками  ulybka6
nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3688 : 16 Март, 2012, 15:13:30 »

Однако, уважаемая Тиграчка, добавлю, что находясь в разделе про Хоо, я говорю именно про Хоо, а суть метода прозрачна.
глубокоуважаемый  nasmeshka Happy_Serge, слова -они слова , не зависимо от методов poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #3689 : 16 Март, 2012, 15:20:15 »

Хоо, а суть метода прозрачна. В основе чистка себя (своих негативных программ), которые стираясь, вызывают изменения человека в лучшую сторону, и как следствие изменяют мир вокруг.
А мне казалось,  что  в основе Хоо -  это принятие  ответственности  за  свою  жизнь на себя,  а вовсе  не  "чистка" neznayu....Если  я  живу не так как мне хочется,я болен,беден,  я несчастлив, значит это я своими мыслями и действиями  создал себе такую жизнь, как  можно очистить мысли??? Белезной их залить? neznayu nasmeshka nasmeshka nasmeshka Мысли  нужно  изменить..... ulybka1

ММ написана не на русском языке, и скорее  всего  во фразе "извлечь  и  очистить" заключается  совершенно  другой  смысл, нежели мы, русскоязычные  придаем ему,  смысл не  в очищении,  а  в трансформации, в  извлечении  заложенных программ и  трансформации  их  в божественную любовь....  я так понимаю.....  nedohodit

пысы. Надо сходить  в самое начало  темы, надо вспомнить а как я  начинала? Наверно тоже  все  очищала nedohodit nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм