СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513918 раз)

Tata

• Гость
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3885 : 29 Март, 2012, 07:15:15 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина   slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка  Люблю, Благодарю!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #3886 : 29 Март, 2012, 08:20:39 »

День12  ura ura ura День загодок и Чудес Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина   slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка,  Люблю! Благодарю! svety svety svety
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3887 : 29 Март, 2012, 09:30:14 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка

БлагоДарю! Желаю всем добра и счастья!

Может быть, сейчас вы чувствуете себя нетвердо, как будто земля уходит у вас из-под ног. Ваше чувство безопасности подвергнуто испытанию, и вы, естественно, стремитесь ухватиться за все, за что только можно. Но это внутреннее землетрясение необходимо и чрезвычайно важно — если вы позволите ему произойти, вы выйдете из крушения более сильным и более открытым для нового опыта. После пожара земля удобряется, после бури воздух становится чистым. Старайтесь наблюдать разрушение отрешенно, как если бы это случилось с кем-то другим. Скажите «да» происходящему и пройдите свою половину пути ему навстречу.
Ошо
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #3888 : 29 Март, 2012, 11:14:35 »

доброго времени суток вам !!!! Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина ,  slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка !  люблю и благодарю !!!!
мечты сбываются !!!!!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3889 : 29 Март, 2012, 12:15:40 »

сегодня читалось ..никак, не шло, не могла сконцентрироваться neznayu

Благодарю вас всех!!! Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #3890 : 29 Март, 2012, 12:54:52 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка Благодарю вас! Люблю вас!
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #3891 : 29 Март, 2012, 16:53:28 »

Может быть, сейчас вы чувствуете себя нетвердо, как будто земля уходит у вас из-под ног. Ваше чувство безопасности подвергнуто испытанию, и вы, естественно, стремитесь ухватиться за все, за что только можно. Но это внутреннее землетрясение необходимо и чрезвычайно важно — если вы позволите ему произойти, вы выйдете из крушения более сильным и более открытым для нового опыта. После пожара земля удобряется, после бури воздух становится чистым. Старайтесь наблюдать разрушение отрешенно, как если бы это случилось с кем-то другим. Скажите «да» происходящему и пройдите свою половину пути ему навстречу. Ошо

Веселина, истина в опыте, истина в переходе, Благодарю Тебя Люблю Тебя так и есть poseluy2
Сегодня мне посчастливелось превзойти своё эго, не смотря на то, что давление было серьёзнее...за пределы ума Раз! Два! nasmeshka Раз! Два!...
Динамика подавления эго истинного Я всё тает и тает, как залежавшийся снег после зимы...Истинное Я всё мягче и мягче заключается в себя бушующее Эго, которое орёт!А ЧЁЁЁ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ТО СОВСЕМ НИ КАК?!!!!АДЭКВАТЫ МЛИН!!! ....
Веселина Благодарю Тебя!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ poseluy2 poseluy2 poseluy2
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3892 : 29 Март, 2012, 17:56:48 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка svety svety svety Благодарю! Люблю! svety svety Спасибо вам всем! svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3893 : 29 Март, 2012, 18:48:53 »

Чувство защищенности.
Это чувство, приятное само по себе, дарит спокойствие и уверенность, размывает, трансформирует страхи. С ним легко доверять вселенной\богу.
Представьте, что вы всегда на или в руках бога. Или представьте, что вас денно и нощно окружают и оберегают ангелы. Не столько представьте, сколько почувствуйте это. Это действительно так.
Не представляйте силу, оберегающую вас, как силу, которая противодействует чему-то  или противоборствует против чего-то. Это просто сила, заботящаяся о вас.
Живите счастливо. ulybka5
Благодарю вас. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3894 : 29 Март, 2012, 18:54:23 »

Может быть, сейчас вы чувствуете себя нетвердо, как будто земля уходит у вас из-под ног. Ваше чувство безопасности подвергнуто испытанию, и вы, естественно, стремитесь ухватиться за все, за что только можно. Но это внутреннее землетрясение необходимо и чрезвычайно важно — если вы позволите ему произойти, вы выйдете из крушения более сильным и более открытым для нового опыта. После пожара земля удобряется, после бури воздух становится чистым. Старайтесь наблюдать разрушение отрешенно, как если бы это случилось с кем-то другим. Скажите «да» происходящему и пройдите свою половину пути ему навстречу. Ошо

Веселина, истина в опыте, истина в переходе, Благодарю Тебя Люблю Тебя так и есть poseluy2
Сегодня мне посчастливелось превзойти своё эго, не смотря на то, что давление было серьёзнее...за пределы ума Раз! Два! nasmeshka Раз! Два!...
Динамика подавления эго истинного Я всё тает и тает, как залежавшийся снег после зимы...Истинное Я всё мягче и мягче заключается в себя бушующее Эго, которое орёт!А ЧЁЁЁ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ТО СОВСЕМ НИ КАК?!!!!АДЭКВАТЫ МЛИН!!! ....
Веселина Благодарю Тебя!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ poseluy2 poseluy2 poseluy2

Рома, ты меня рассмешил. ulybka6 По-человечески можно хорошо преумножать проблемы, для других целей адекватные реакции не приспособлены. serditsya
Рада твоим успехам.  ura ura ura poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3895 : 29 Март, 2012, 18:58:01 »

сегодня читалось ..никак, не шло, не могла сконцентрироваться neznayu

Наточка, не переживай. Это, как волна, накатит - откатит.
Благодарю тебя.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #3896 : 29 Март, 2012, 19:10:39 »

Проститe мeня! сeгодня нe читaлa вообщe, a вчeрa с трудом кaк-то. нe знaю что происходит. eсли пeрeд сном сeгодня нe пойдёт, нaвeрноe остaновку буду дeлaть... люблю вaс! блaгодaрю вaс!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3897 : 29 Март, 2012, 19:24:50 »

Проститe мeня! сeгодня нe читaлa вообщe, a вчeрa с трудом кaк-то. нe знaю что происходит. eсли пeрeд сном сeгодня нe пойдёт, нaвeрноe остaновку буду дeлaть... люблю вaс! блaгодaрю вaс!

Sumi, солнышко, просто благодари. Без остановки. ulybka5 Я тебя люблю. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #3898 : 29 Март, 2012, 19:59:34 »

Спaсибо, Вeсeлиночкa! я кaк-то нe в сeбe нeмного, дaвит что-то изнутри и снaружи. можeт нa погоду. фрaзы идут цeлый дeнь. пойду блaгодaрить всё и вся! люблю тeбя! блaгодaрю тeбя!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3899 : 29 Март, 2012, 20:20:03 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка Благодарю вас! Люблю вас!
 У меня тоже фразы сейчас идут сплошным потоком. Прямо с утра, как заведенная - прости меня, благодарю тебя, я люблю тебя. Сталкиваюсь опять с потопами. На новой работе. Ощущение комка в горле нет. Сны странные так и снятся.