СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513997 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3945 : 01 Апрель, 2012, 19:07:50 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара
Благодарю всех и каждого!

у меня вопрос: если то что происходило в детстве, и пугало стало происходить сейчас - это зеркало? значит ли это что всплыл мой страх? подскажите пож-та  dumayu

Да, можно сказать и так, Нара. То, что происходило в детстве, это есть какашка, которая в тебе сидит. Потом она попритихла, спряталась поглубже в тебя, как бы затихарилась, и ситуации, связанные с этим прекратились. А сейчас, почитав ММ, все это всплывает на поверхность опять и твоя задача понять это и принять. Какашка обрадуется, что ее любят и станет "удобрением" для твоей души.  nasmeshka Благодарю, Нара! У меня вот тоже вылезает сейчас столько, и на физическом и на духовном плане, что я даже и не думала, что оно еще во мне столько есть. А оно есть и еще сколько. Не всегда, признаюсь, получается принять сходу сейчас, очень большая, я бы сказала какашища лезет. nasmeshka pahat Один день вообще лежала и плакала, было обидно, грустно и т.д. Потом как то собралась, стала благодарить за все эти "суперприятные" события и ситуации, что теперь возникают, благодарю и принимаааю, благодарю и принимаааю.  pahat pahat pahat Сегодня даже испытала радость за то, что все это происходит.  ura Из приятных изменений: сегодня красим нашу спальню, причем не только я этим занимаюсь, но и муж, что раньше было из области фантастики. Ремонт, понимаш, происходит...везде  ulybka6

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #3946 : 01 Апрель, 2012, 19:38:37 »

A я опять сeгодня нe читaлa... слaбость цeлый дeнь, тeло кaк чужоe. блaгодaрю только. я люблю вaс. мнe очeнь жaль. проститe мeня, пожaлуйстa. я блaгодaрю вaс.
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #3947 : 01 Апрель, 2012, 19:44:48 »

Nata, вот ты пишешь..
и твоя задача понять это и принять
можно вопрос? что понять? Принять согласен обсалютно rabotaet это важно ulybka5 и главное понять то, что ни чего понимать не нужно, понимание -это просто ещё одна тема для того чтобы дать пищу для ума, а у нас задача, перестать её давать уму
Благодарю Тебя poseluy2 Прости меня за буквоедство, но это действительно Важно
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #3948 : 01 Апрель, 2012, 19:54:05 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара  всех  благодарю , благодарю , благодарю !!!!  люблю люблю люблю !!!

по событиям много и очень напряженно ..  впервые в жизни маньяк напал .. чет повезло .. сумела убежать .. доча в аварию попала .. но слава богу без травм , но стрессанулась ..   материальные потери и ссоры с близкими .. вчера вот квартиранты предупредили , завтра съезжают .. уж не знаю что еще ожидается .. надеюсь  стабилизация  прийдет ..
мечты сбываются !!!!!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3949 : 01 Апрель, 2012, 20:02:44 »

slavanaia,не переживай так, хотя наверное сейчас это звучит наверное глупо, но всё не так как тебе на самом деле кажется, у ума есть феномен( скажение реальности)...знаешь займи позицию наблюдателя, звучит конечно не бодрящее но сейчас для тебя наверное это будет лучшая позиция, дело в том, что когда ты становишся на сторону наблюдателя, чудеса имеют место быть, так как ты перестаёшь вмешиваться в процесс и даёшь Вселенной полностью вносить карективы и это говорит о том, что Ты полностью ей доверяешь Благодарю Тебя Всё налаживается уже сейчас rabotaet poseluy2

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #3950 : 01 Апрель, 2012, 20:58:14 »

Уселись по удобнееуселись ulybka5 расслабились...если будут где то зажимы, постораться расслабить мышцы...
закрыли глазки, и начинаем осозновать по отдельности каждую часть тела то есть сознательно наблюдаем за своим телом...побыли с телом...переходим к комнате или где Вы расположитесь....осознаём каждую часть место своего нахождения....побыли с комнатой...при этом при всё отмечайте изминения в теле и потоках энергии...в теле появляется приятное чувство свободы или полёта...это базовое состояние полёта и свободы....Romik попробуйте poseluy2 Вам понравится себя осозновать...И почитайте Ф. Кинслоу Секрет Истинного Счастья это поможет больше познать осознанность.
Благодарю Вас 
Благодарю,Rich!  ulybka5 ulybka5 ulybka5 Я как раз только начала читать Ф.Кинслоу. Буду kopay kopay kopay
Перечитала свой пост:
И еще очень хочу вас попросить. Меня очень сейчас интересует осознание и осознанность - что это? Вроде бы все понятно. Я - Лана, мне столько-то лет. Живу там-то. Руки, ноги, тело ощущаю. А вот с осознанием того что Я - Дух бессмертный, вечный как-то не получается. Я согласна с этим, но не ощущаю.Я верю, что за моей оболочкой земной стоит что-то несравнимо большее. Вот как-то так сумбурно получилось. Я буду очень благодарна если вы поделитесь как это познание происходило у вас.
Выглядит что только к Richy обратилась. На самом деле это обращение ко всем форумчанам.
Администраторы. прошу прощения.Не знала в какую тему написать.Подскажите, блААндинке. blonde blonde blonde
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3951 : 01 Апрель, 2012, 21:12:41 »

Romik, дак без разницы к кому и как обратилась, есть и есть, Кинслоу в этом отношении больше скажет ulybka5 Благодарю Тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2 И ещё хотел добавить, что случайностей не бывает, как написала так написала...Всё есть как есть и в этом волшебство rabotaet

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3952 : 01 Апрель, 2012, 21:42:58 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара ЛЮБЛЮ Вас! БЛАГОДАРЮ!
slavanaia - Каждому свое. Каждый прошел свой порог. Если маньяк напал, значит позиция жертвы отпускает тебя. Поблагодари и маньяка и ситуацию. У каждого своя проверки и свое очищение. Главное - не поодаваться отчаянью и не программировать негатив. Правильно Рич сказал - позиция наблюдателя. Все будет хорошо, я проверяла! ulybka5

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3953 : 01 Апрель, 2012, 21:53:56 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара
Благодарю вас! svety svety svety svety svety Как хорошо, что  есть этот форум и все форумчане!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3954 : 01 Апрель, 2012, 21:59:40 »

Ксюша, Благодарю Тебя poseluy poseluy poseluy

Нара

• Новичок
  • *
  • Благодарности 19
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3955 : 01 Апрель, 2012, 23:17:20 »

Rich, благодарю! Я поняла, теперь пытаюсь принять, это тяжело, прошло столько лет. надеюсь у меня получится...
и здесь на арену всплывает моя неуверенность в себе :)) как много надо над собой работать
благодарю, благодарю, благодарю  poseluy2
от улыбки станет всем светлей :)

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3956 : 01 Апрель, 2012, 23:20:25 »

Rich, благодарю! Я поняла, теперь пытаюсь принять, это тяжело, прошло столько лет. надеюсь у меня получится...
и здесь на арену всплывает моя неуверенность в себе :)) как много надо над собой работать

Поверь не так много как кажется, осознанность, доверие, Благодарность, в поток войдёшь и сама не заметишь poseluy2 poseluy2 poseluy2
Благодарю тебя в смелое сейчас rabotaet

Нара

• Новичок
  • *
  • Благодарности 19
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3957 : 01 Апрель, 2012, 23:33:31 »

Ната, благодарю!  poseluy2 Ох уж эти какашки  ulybka5  поздравляю с ремонтом :)) у нас тоже дома в последнее время все чаще портится сантехника, а я благодаря форуму радуюсь этому, правда муж меня не понимает, моей неуместной радости :)) а я все равно радуюсь, и благодарю.

Я никогда не думала, что во мне может быть столько агрессии. Всегда была улыбчивой, доброжелательной. А с тех пор как я с Хоо, из меня вылезает какая-то злость. Самое обидное, что под раздачу попадает малыш. После вспышки злости, сижу плачу, обнимаю ребенка, и пытаюсь объяснить малышу, что хоть мама иногда злюка неадекватная, но сына очень любит. а он меня в ответ обнимает, я еще больше плачу...короче клиника :)) не хочется просто ребенку психику портить, пытаюсь контролировать эмоции, но это как будто не я...может из-за моего чрезмерного контроля над эмоциями всегда так и происходит...за всю жизнь накопившаяся злость стала как проснувшийся вулкан опалять все вокруг...в общем трудно это все очень, но приятно...когда все проходит, в душе бывает спокойствие...
а мелочей приятных и вправду стало больше появляться в жизни :)) люблю! благодарю!

Нара

• Новичок
  • *
  • Благодарности 19
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3958 : 01 Апрель, 2012, 23:45:47 »

Rich, над осознанностью работаю сейчас, читаю Кинслоу. Благодарность дается проще, правда иногда благодарю со слезами на глазах, пытаюсь улыбнутся, получается скорее оскал :)) и доверие...это кажется самое трудное, будем учится доверять  ulybka5

Снежинка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3959 : 02 Апрель, 2012, 00:36:19 »

Всех люблю и благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Молитва Моррны для меня - возможность найти дорогу к себе.
Кстати, душ уже ждет замены! Просто взял и прохудился!  tatmongol Хорошо, что предупредили! tatmongol

Вообщем, чувствую себя очень доброй и счастливой!  ura poseluy2 poseluy2 poseluy2 И всем желаю того же!
Спасибо всем завсегдатаям, за то, что встречаете новичков как родных! Я тоже только начинаю осваивать форум и зачитываюсь прежними постами. Пожалуй, можно издать еще не одну классную книжку из постов Веселины, Tigra4ki, Rich ну и многих других!
Спасибо вам преогромное!!!!  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1
Предназначение человека - жить просто и мыслить возвышенно.