СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1513997 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #3975 : 02 Апрель, 2012, 22:17:27 »

Romik, Тиграчка, Искра,Ася большое спасибо вам за поддержку! Иногда да даже одно доброе слово может изменить жизнь человека и спасти его. Я БЛГО ДАРЮ ВАС И ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ! Спасибо что ВЫ ЕСТЬ!!
всегда пожалуйста, Золотко  ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Richuteshaet ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #3976 : 02 Апрель, 2012, 22:21:08 »

Romik, Тиграчка, Искра,Ася большое спасибо вам за поддержку! Иногда да даже одно доброе слово может изменить жизнь человека и спасти его. Я БЛГО ДАРЮ ВАС И ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ! Спасибо что ВЫ ЕСТЬ!!
всегда пожалуйста, Золотко  ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Richuteshaet ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Искарка, Благодарю Тебя obyatie smutil
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3977 : 02 Апрель, 2012, 22:43:20 »

Richulybka6 obyatie

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3978 : 02 Апрель, 2012, 22:46:23 »

Richulybka6 obyatie

Искарка действительно давай хоть в доволь по обнимаемся, дайте с дури пофлудить  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
« Последнее редактирование: 02 Апрель, 2012, 23:10:17 от Rich »

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3979 : 02 Апрель, 2012, 22:49:12 »

Richulybka6 obyatie

Искарка действительно давай хоть в доволь обнимаемся, дайте с дури пофлудить  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka щАс придет Тигра и ататай по .опе nasmeshka и быстро нас во флуд отправит tatmongol
 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie ulybka6

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3980 : 02 Апрель, 2012, 22:52:40 »

ТИГРУЛЯ, ПРОСТИ НАС ПОЖАЛУЙСТА molitva МЫ ПОСКУЧИЛИСЬ ПО ТЮТЮШКАНЬЮ smeh6 smeh6 smeh6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3981 : 02 Апрель, 2012, 23:11:09 »

ТИГРУЛЯ, ПРОСТИ НАС ПОЖАЛУЙСТА molitva МЫ ПОСКУЧИЛИСЬ ПО ТЮТЮШКАНЬЮ smeh6 smeh6 smeh6
tatmongol tatmongol tatmongol poseluy2

Irina

• Постоялец
  • Благодарности 70
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3982 : 02 Апрель, 2012, 23:14:48 »

Сегодня при чтении ММ "поплохело". Сковало позвоночник,боль в области шейных, грудных позвонков. Выполз страх (была операция на позвоночник). Ощущение не из приятных.
А как писать в личку?
Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара, Liisa
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3983 : 02 Апрель, 2012, 23:15:02 »

Искра,(шёпотом) а хочешь фишку? а она в том, чтобы поскорее закончилась страница 266 tatmongol....

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3984 : 02 Апрель, 2012, 23:26:01 »

Сегодня при чтении ММ "поплохело". Сковало позвоночник,боль в области шейных, грудных позвонков. Выполз страх (была операция на позвоночник). Ощущение не из приятных.
А как писать в личку?
Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара, Liisa
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
ulybka6 ответила в личку.посмотри личные сообщения svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3985 : 03 Апрель, 2012, 01:40:15 »

Девочки,спасибо за включение в список! Вы по прежнему в 14 по МСК читаете молитву? Я сегодня в 14 по МСК как раз сына в аеропорт повезла.Где то в 14.05-14.10 так захотелось помолиться, на виски начало что то давить. Сына попросила помолчать какое то время и начала молиться. Стреляло в основании большого пальца правой руки.
Хочу поделиться с вами событиями своей жизни, а то я в себе держать не люблю:)Сегодня я получила 2 новости. Первая была из больницы./ Я месяц назад сдавала анализы на раковые клетки шейки матки. В принципе, еще до приезда в Дублин, года 4 назад, у меня обнаружили изменения клеток в матке и сказали, что это не лечится, но все зависит от моего иммунитета-или я выздоровлю или заболею раком. Поэтому когда тут я шла на анализы, я была готова и даже уже свыклась, что у меня проблемы там внизу. А сегодня пришли результаты- абнормальстей не обнаружено!!! То есть я ЗДОРОВА! я сначала в это не поверила-я то уже жила с теми клетками....я не гнала болезнь, я просто с ней жила и свыклась...Хотя очень хотела выздороветь,понимала же,что болезни по женски-это все проблемы с мужчинами внутри меня.А тут такай новость:)
Другая новость....с утра мой МЧ( хотя я уже и не знаю кто он мне,но живем вместе) был не в настроении...Поцеловать меня не захотел перед моим уходом,с натугом это сделал. Позже я спросила, что его беспокоит,если настроние плохое...В итоге он сказал, что он не счастлив в Ирландии и вообще.Хочет уехать....и съехать.Он это пытался сделать уже 3 раза. 2 раза я его хотела съехать, последний раз он сам,но, видимо,лень стало. А сегодня сказал, что он хочет пожить один и посмотреть, что делать и куда идти дальше, что я не заслужила такого к себе отношения( то есть никакого). Конечно, у меня первая реакция-брызнули слезы. Стало обидно.Обидно,что рядом со мной он не счастлив.Но я вспомнила,что надо благодарить.Вобщем, сквозь слезы благодарила. На работе снова накрыло. Но тут мне в голову пришла мысль, что я как неблагодарная свинота-мне сказали, что я ЗДОРОВА, а я расстраиваюсь из за желания человека уйти.Вспомнила себя,когда хотела уити от мужа.Как мне было б плохо,если б он меня пытался б удержать.Подумала, что я не могу распоряжаться жизнью дру-го чел-ка.У него свой путь к счастью.Но мне грустно все равно.Дожила до 33 лет,а отношений так и не построила с мужчиной.И мне кажется, что я очень изменилась с момента,как познакомилась с настоящем МЧ.Может,я выучила урок с ним и выросла.Посмотрим,мне теперь одной с ребенком платить полностью и за квартиру и по счетам и т.д.Спасибо, что выслушали!Может, что скажете....я знаю,что многие и не через такое прошли.Но это не первый раз такой " печальный":)Люблю вас всех!
dont quit,before the miracle happens

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3986 : 03 Апрель, 2012, 07:53:32 »

День 17 Всё Есть Как Есть Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара, Liisa Благодарю!Благодарю! Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tata

• Гость
« Ответ #3987 : 03 Апрель, 2012, 08:50:29 »

Здорово, всё очень здорово ...Может кто поделится своими переменами? Это может послужить катализатором для новичков, да и в общем интересно
Мой муж 14 марта попал в реанимацию с диагнозом варикоз и кровотечение вен пищевода и желудка осложненное цирозом печени, гемоглабин 37, давление 60 на 40 . Все врачи мне говорили, чудес не бывает, мы вам ничего не обещаем. Я читала и читаю ММ постоянно на него, больницу, каждого врача, благодарила за то, что мой муж жив и здоров. Сейчас забрала Володю домой. Очень слабый, нужен постоянный уход, но как это может улучшиться? Врачи в шоке. И еще на 14 марта у меня была назначена сделка по продаже моего здания, но покупатели 13 марта не выехали из Киева. Сколько 13 го было нервов и психов, а 14го все встало на свои места, если бы я уехала на сделку Володя дома бы истек кровью к моему возвращению. У Бога свои планы. Люблю и благодарю вас всех очень очень  ulybka5

Tata

• Гость
« Ответ #3988 : 03 Апрель, 2012, 08:53:38 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара, Liisa ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3989 : 03 Апрель, 2012, 08:58:48 »

Liisa, все сложится наилучшим для тебя образом poseluy2 poseluy2

Таточка, а мы тут думали куда ты пропала  uteshaet uteshaet uteshaet  poseluy2 poseluy2

Благодарю Вас! Люблю Вас!!