СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514004 раз)

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4005 : 04 Апрель, 2012, 00:50:55 »

Хеппинесс, спасибо, милая:) я то в 14 по МСК молюсь, теперь буду в 12:) по нашему это в 9 утра-мне удобно. Благодарю тебя от всего сердца! svety
Спасибо, Нарачка за отрывок:) poseluy у меня эта книга лежит-я еще не читала....Но я уже многое сама пониамю,осознаю и от этого легче. Как то один знакомый мне сказал- в мире нет предела,то есть нет конца ничему...Я тогда толком этого не понимала, а теперь дошло:)Кстати, благодря своему нынешнему МЧ (скажем так), я и пришла к Хоо, к закону притяжения и т.д.Я ему за это благодарна.
Я ощущаю и наблюдаю изменения в себе , и это радует. Например,сегодня заболела коллега. Меня попросили дорабать до нее до закрытия и завтра выйти вместо нее. Конечно, эта идея мне не понравилась. Но я взяла себя мигом в руки и стала благодaрить. В итоге за 2 часа я приняла эты ситуацию. Для меня это прогресс огромный! в той жизни я б психовала, ненавидела б всех и вся, показывала б всем насколько я не довольна. А сейчас я подумала, что это не конец света.. итоге босс отпустил домой на час раньше сегодня.Я учусь жить в осознаности. надоело идти против течения и воспринимать все в штыки.
У меня дядя сегодня умер от рака...всего 48 лет.Но ему теперь лучше.
Спасибо, девочки:) я люблю вас всех и посылаю каждой из вас любовь! poseluy1 poseluy1 poseluy1
dont quit,before the miracle happens

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #4006 : 04 Апрель, 2012, 08:51:36 »

День 18  rabotaet Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара, Liisa Благодарю!Благодарю! Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #4007 : 04 Апрель, 2012, 12:30:42 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара, Liisa   доброго дня всем !!!!   люблю и благодарю   !!!!   люблю и благодарю  !!!!   люблю  и благодарю !!!! 

Просто ты не понимаешь, что это значит — половинка. Люди думают, что это идеальная пара, и все хотят найти именно ее. Но настоящая половинка — как зеркало, оно показывает все, чего тебе не хватает, привлекает твое внимание к тебе же самой, чтобы ты изменила свою жизнь. Твоя половинка — это самый важный человек в твоей жизни, потому что именно он рушит все барьеры и заставляет тебя пробудиться. Но жить вместе вечно? Ну уж нет. Слишком тяжело. Половинки приходят в нашу жизнь, чтобы открыть нашу иную сущность, а потом уходят. И слава Богу. Твоя проблема в том, Хомяк, что ты никак не можешь отпустить Дэвида. Но все уже кончилось. Дэвид должен был растормошить тебя, заставить бросить мужа, потому что так было надо, слегка подорвать твое эго, показать, что для тебя является препятствием, а что — наркотиком; разбить твое сердце, чтобы в него проник новый свет, довести тебя до такой грани отчаяния и бесконтрольности, чтобы ты ощутила необходимость жизненных изменений, а потом познакомить тебя с духовной наставницей и уйти прочь. Вот в чем была его задача, и он с ней прекрасно справился, — а теперь все кончено. Ты никак не можешь смириться, что у этих отношений истек срок годности, — вот в чем твоя проблема. Ты как собака на помойке — вылизываешь пустую консервную банку, пытаясь добыть хоть каплю пропитания. Но смотри: слишком увлечешься — и морда застрянет в банке, так и будешь мучиться всю жизнь. Так что лучше брось.

— Но я люблю его.

— Так люби дальше.

— Но я скучаю!

— Скучай. Каждый раз, когда вспомнишь о нем, дари ему частичку любви и света, а потом отпускай эти мысли. Ты так боишься разорвать последнюю связь с Дэвидом просто потому, что тогда останешься по-настоящему одна, а Лиз Гилберт до смерти страшится того, что случится, когда она останется совсем одна. Ты вот что пойми, Хомяк. Если ты очистишь то пространство в голове, что сейчас забито мыслями об этом парне, там образуется вакуум, пустое место — вход. И что случится, если Вселенная увидит этот вход? Она поспешит войти — Бог поспешит войти и принесет с собой море любви, больше, чем ты могла мечтать. Не забивай этот вход мыслями о Дэвиде. Отпусти их.

— Но я хочу, чтобы мы с Дэвидом…

— Вот в чем твоя проблема, — обрывает меня Ричард. — Ты слишком многого хочешь, Хомяк. Нужно, чтобы на место «я хочу» пришло «я могу».

просто потрясающе в тему ..  в тему  моих  затянувшихся отношений ..  и   где  пробуждающееся   ощущение   новой  и другой себя  начинает  преобладать  ..  был период  когда я жила только своими чувствами и  моим  МЧ  ..  это очень вкусно , но оч сложно ..      сейчас благодаря  ХОО  (я  думаю хоо  причастно к моим превращениям .. )  я  чувствую  как  мои  границы расширились  от маленького  мирка  влюбленной  женщины ,  превращаются в огромный мир  , в котором есть  место  и для него , моего  МЧ  и для  много чего еще  важного вкусного и  интересного ...  эт оч приятно чувствовать !
мечты сбываются !!!!!

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #4008 : 04 Апрель, 2012, 12:33:57 »

наконец мама  уехала в гости к родне ..  и  второй день непривычно тихо -   никто не пилит ..У моей дочки была няня, она в такие моменты говорила, что у нее в доме ангелы летают   nasmeshka nasmeshka

спасибо  ... в свете  моих превращений  готова поверить в ангелов !!!!
мечты сбываются !!!!!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #4009 : 04 Апрель, 2012, 16:05:44 »

Тата терпения  и удачи и любви тебе, пусть Владимир выздоровливает быстрее, я люблю вас всех,я благодарю вас!
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4010 : 04 Апрель, 2012, 16:50:29 »

— Но я люблю его.

— Так люби дальше.

— Но я скучаю!

— Скучай. Каждый раз, когда вспомнишь о нем, дари ему частичку любви и света, а потом отпускай эти мысли.

aplaud1 aplaud1 aplaud1 потрясный момент, в фильме этот момент актёры играют просто фантастически. Врывающийся кулак в область лица героини размыкание пальцев работа рук актёра с возгласом : " И знаешь что Вселенная сделала бы с этой дверью?" просто ураган мастерства rabotaet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4011 : 04 Апрель, 2012, 17:28:00 »

Благодарю всех!  poseluy poseluy poseluy У меня сегодня почему то постоянно идет картинка уменьшенной галактики нашей, а может и не нашей, и крутится она то по часовой, то против часовой стрелки. Уже несколько раз ловлю себя на мысли, что то ли во сне, то ли перед просыпанием вижу вспышки яркого света, с закрытыми глазами это происходит, хотя я не уверена.. сегодня с утра было ощущение, что я приоткрыла глаза, увидела вспышку и именно от этого проснулась sharynalob

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4012 : 04 Апрель, 2012, 17:39:01 »

Благодарю всех!  poseluy poseluy poseluy У меня сегодня почему то постоянно идет картинка уменьшенной галактики нашей, а может и не нашей, и крутится она то по часовой, то против часовой стрелки. Уже несколько раз ловлю себя на мысли, что то ли во сне, то ли перед просыпанием вижу вспышки яркого света, с закрытыми глазами это происходит, хотя я не уверена.. сегодня с утра было ощущение, что я приоткрыла глаза, увидела вспышку и именно от этого проснулась sharynalob

Натачка, это может быть Мер-Ка-Ба просыпается...у меня подобные штуки происходят...здесь на форуме есть про неё Благодарю Тебя... У меня состояния тоже разные из сна будто выбрасывает просто выкидывает, в медитации появляются вращения механизмы, бывает стою на одном месте а будто плыву, или просто подбрасывает, или вроде сидишь ровно, а тебя раз так, и как будто полетел и чувствуешь как теряешь равновесие nasmeshka http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=982.0 здесь!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4013 : 04 Апрель, 2012, 17:48:32 »

Натачка, это может быть Мер-Ка-Ба просыпается...у меня подобные штуки происходят...здесь на форуме есть про неё Благодарю Тебя... У меня состояния тоже разные из сна будто выбрасывает просто выкидывает, в медитации появляются вращения механизмы, бывает стою на одном месте а будто плыву, или просто подбрасывает, или вроде сидишь ровно, а тебя раз так, и как будто полетел и чувствуешь как теряешь равновесие nasmeshka
на счет Меркабы ничего не могу neznayu, а вот у самой появилось такое дрожание перед глазами. ну как потоки воздуха смешиваются теплый/холодный... только это не только на улице бывает  neznayu
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4014 : 04 Апрель, 2012, 18:30:44 »

У меня сейчас Кундалини начала пробуждаться...так что...сейчас буду больше проводить время в медитации ulybka1, чтобы всё более мягче прошло... уже в теле дребезжание то там то здесь...заметно поднялась возбудимость...короче всё тогда когда нужно и всё правильно rabotaet

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4015 : 04 Апрель, 2012, 18:35:36 »

У меня сейчас Кундалини начала пробуждаться...так что...сейчас буду больше проводить время в медитации ulybka1, чтобы всё более мягче прошло... уже в теле дребезжание то там то здесь...заметно поднялась возбудимость...короче всё тогда когда нужно и всё правильно rabotaet
Удачи!  ulybka5
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4016 : 04 Апрель, 2012, 18:48:31 »

Удачи!  ulybka5

Искарка Благодарю poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4017 : 04 Апрель, 2012, 19:29:33 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара, Liisa ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4018 : 04 Апрель, 2012, 21:05:50 »

Уважаемые форумчане напоминаю вам что завтра наступает 19 день чтения ММ все мы здесь и сейчас, просто у меня не представится возможности Поблагодарить Вас, по этому делаю это с удовольствием Здесь и Сейчас Благодарю вас Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара, Liisa poseluy2 poseluy2 poseluy2 

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4019 : 04 Апрель, 2012, 23:36:46 »

[/quote]
Натачка, это может быть Мер-Ка-Ба просыпается...у меня подобные штуки происходят...здесь на форуме есть про неё Благодарю Тебя... У меня состояния тоже разные из сна будто выбрасывает просто выкидывает, в медитации появляются вращения механизмы, бывает стою на одном месте а будто плыву, или просто подбрасывает, или вроде сидишь ровно, а тебя раз так, и как будто полетел и чувствуешь как теряешь равновесие nasmeshka http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=982.0 здесь!
[/quote]
Ой, Ричик, точно... у меня это плывущее чувство есть почти постоянно:Вроде нахожусь на одном месте, а такое ощущение, что как потоком горной реки в сторону сносит. Вчера даже как то слегка перепугалась, была на улице с малым и тут понесло, как будто из этой реальности выносит rat
Благодарю! Буду читать про Меркабу и с чем ее едят ulybka6