СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514034 раз)

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4050 : 07 Апрель, 2012, 10:38:51 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa! ЛЮБЛЮ ВAС! БЛAГОДAРЮ ВAС! читaю нe всeгдa воврeмя, кaк получaeтся. люблю вaс!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4051 : 07 Апрель, 2012, 11:19:06 »

Дорогие Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара, Liisa
Люблю! Благодарю! ulybka5

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #4052 : 07 Апрель, 2012, 23:29:24 »

доброго дня .. а   проблемы с водой это как то очень  связано ?   хотела сделать небольшой ремонт с сантехникой .. так сегодня рвануло все .. вооще все .. короче ..  запланироваанные расходы  увеличились в трое , плюс сломался унитаз .. уже устала от сюрпризов . и сантехник  бедняга с какой то мелочовкой возился 2 часа .. думаю - во мне проблема  .. начала с ним работать и со своим признанием мужчин , их ценности и значимости ..  он ажно воспрял  .. кое что сделал ..
с  моим мч   разругались .. на почве  его нежелания  соучаствовать  ни в какой форме .. перед этим потерял мою ценную вещь .. отказался возвращать .. говорит так просто прости мне ее .. говорю купи  - не хочет  ... вплоть до разрыва ..  на сопротивление  нет сил и желания .. что он зеркалит  опять ?
сегодня весь день покалывали кончики пальцев и они сами шевелились .. такое странное ощущение ..  НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ МОЛИТВУ ОПЯТЬ  ШЕВЕЛЯТСЯ  .. я себя не контролирую  neznayu

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара, Liisa  ЛЮБЛЮ  И  БЛАГОДАРЮ !!!  ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ !!!  ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ !!!   почувствовала особую благодать от чтения молитвы  последние дни .. спасибо !!!!
мечты сбываются !!!!!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #4053 : 08 Апрель, 2012, 01:24:56 »

slavanaia, здравствуй poseluy2 ну начнём и Благодарю Тебя за искренность poseluy2
доброго дня .. а   проблемы с водой это как то очень  связано ?   хотела сделать небольшой ремонт с сантехникой .. так сегодня рвануло все .. вооще все .. короче ..  запланироваанные расходы  увеличились в трое , плюс сломался унитаз .. уже устала от сюрпризов . и сантехник  бедняга с какой то мелочовкой возился 2 часа .. думаю - во мне проблема  .. начала с ним работать и со своим признанием мужчин , их ценности и значимости ..  он ажно воспрял  .. кое что сделал ..
с  моим мч   разругались .. на почве  его нежелания  соучаствовать  ни в какой форме .. перед этим потерял мою ценную вещь .. отказался возвращать .. говорит так просто прости мне ее .. говорю купи  - не хочет  ... вплоть до разрыва ..  на сопротивление  нет сил и желания .. что он зеркалит  опять ?
сегодня весь день покалывали кончики пальцев и они сами шевелились .. такое странное ощущение ..  НАЧИНАЮ ЧИТАТЬ МОЛИТВУ ОПЯТЬ  ШЕВЕЛЯТСЯ  .. я себя не контролирую

Первое ulybka5Когда зарождается новая реальность, человек не совсем готов к ней, и для этого, что то нужно менять, законы Вселенной на столько точны, что идёт обновление и без твоего на это согласия, закладка новой реальности, смотри и наблюдай, идёт замена испортившегося, значит это порядок разложения и в дар порядок более нового, просто к нему нужно быть готовой, точнее увидеть его, наблюдай...потерял вещь, и что? эмоциональные привязанности...обрати внимание на свои эмоции!!!Больше Благодарения!!!Говоришь купи и что? хочешь вернуть прежний комфорт? тогда за чем тебе более лучшая жизнь? если в старой так хорошо!
шевеление и покалывание связано с тем, что происходит выравнивание с подсознанием, оно слышит твою молитву и реагирует, и ещё это может быть то, что когда мы читаем ММ или проговариваем 4 фразы, наш организм начинает расслабляться и энергетические блоки начинают сходить, и проявляется расслабление мышц сопровождающееся лёгкой пульсацией...когда  ты молишся происходит омоложение организма, относись к этому с огромной Благодарностью...
Благодарю Тебя poseluy2 У Тебя уже всё хорошо, потому что Тебя ЛЮБЯТ poseluy2 poseluy2 poseluy2
« Последнее редактирование: 08 Апрель, 2012, 01:50:41 от Rich »
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4054 : 08 Апрель, 2012, 09:54:24 »

22 День!!! Летять утки nasmeshka...а за ними два гуся nasmeshka...Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара, Liisa  ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!Всем Бодрого и Солнечного настроения poseluy2

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #4055 : 08 Апрель, 2012, 10:30:27 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa. БЛAГОДAРЮ ВAС! ЛЮБЛЮ ВAС! УРA!
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Tata

• Гость
« Ответ #4056 : 08 Апрель, 2012, 10:34:24 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa! ЛЮБЛЮ ВAС! БЛAГОДAРЮ ВAС!

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #4057 : 08 Апрель, 2012, 10:51:12 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa! ЛЮБЛЮ ВAС! БЛAГОДAРЮ ВAС! ЛЮБЛЮ ВAС! БЛAГОДAРЮ ВAС! ЛЮБЛЮ ВAС! БЛAГОДAРЮ ВAС! ЛЮБЛЮ ВAС! БЛAГОДAРЮ ВAС! ЛЮБЛЮ ВAС! БЛAГОДAРЮ ВAС! ЛЮБЛЮ ВAС! БЛAГОДAРЮ ВAС! ЛЮБЛЮ ВAС! БЛAГОДAРЮ ВAС!
мечты сбываются !!!!!

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4058 : 08 Апрель, 2012, 11:20:59 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара, Liisa  ulybka1 svety svety ЛЮБЛЮ  И  БЛАГОДАРЮ !!!  ulybka5 ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ !!!  ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ !!! 

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4059 : 08 Апрель, 2012, 11:59:06 »

Rich,  Хэппинесс, госпожа удача , Ксю, Tigra4ka,Tata, Туся, Nata, АннЛайн, Искра, Ася, Sumi, Nika, Майя, ksushka, Веселина, slavanaia, Людмила, султана, Irina, Liza, Владимир, Romik, Снежинка, Нара, Liisa    Благодарю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2  Благодарю вас!   poseluy2 poseluy2 poseluy2 Просвятите хто знает: в области лопаток, особенно ближе к позвоночнику ощущаются вибрации-пульсации как будто что то тянет вверх. Может какая сущность так себя проявляет? Стала себя видеть как бы со стороны, что у меня трубка в позвоночнике, но она не проходит от и до, а выходит из позвоночника в районе шейного позвонка, так как голова наклонена чуть вниз  ustalduma

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4060 : 08 Апрель, 2012, 12:09:09 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa! ЛЮБЛЮ ВAС! БЛAГОДAРЮ ВAС! svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4061 : 08 Апрель, 2012, 14:05:00 »

в области лопаток, особенно ближе к позвоночнику ощущаются вибрации-пульсации как будто что то тянет вверх. Может какая сущность так себя проявляет? Стала себя видеть как бы со стороны, что у меня трубка в позвоночнике, но она не проходит от и до, а выходит из позвоночника в районе шейного позвонка, так как голова наклонена чуть вниз  ustalduma

Nata, ты увидела энергоканал. Нормально.
Между лопаток очень интересная область. Там находится точка сборки. Точка прикрепления души к телу. Она может смещаться. Смещение точки приводит к очень значительным изменениям в жизни, влоть до смены линии жизни.  poseluy2

Благодарю всех. Я люблю вас.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4062 : 08 Апрель, 2012, 14:14:10 »

Веселиночка, poseluy2 poseluy2 poseluy2 спасибо за одно и мне подсказала имею ввиду про спину и точки зборки, у меня такое же ощущение в области лопаток, как будто крылья режутся nasmeshka, или прорезаются nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4063 : 08 Апрель, 2012, 15:21:29 »

[ Там находится точка сборки. Точка прикрепления души к телу. Она может смещаться.
sharynalob sharynalob  rat rat
Веселина, poseluy2 svety
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4064 : 08 Апрель, 2012, 15:26:11 »

[ Там находится точка сборки. Точка прикрепления души к телу. Она может смещаться.
sharynalob sharynalob  rat rat
Веселина, poseluy2 svety

ХеппиНесс, не знаю, так представил тебя с такими глазами и такой смех разобрал tatmongol tatmongol tatmongol Благодарю Тебя poseluy2