СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514076 раз)

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4125 : 12 Апрель, 2012, 15:27:01 »

Доброго всем всем всем дня!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5 Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa Люблю и Благодарю!

Liisa,спасибо за ответ. poseluy2 poseluy2 poseluy2
А жертвой ты себя тоже ощущаешь? раз муж такой властный....Я советчик всем советчикам советчик nasmeshka, нопопробуй распознать в след. раз   в себе все,что вызывает в тебе отношение твоего мужа к тебе.
Жертвой я себя перестала ощущать, как начала заниматься Хоо. В какой- то момент не просто поверила,а осознала, что все зависит только от меня. Только я могу решить - хочу ясебя чувствовать жертвой или нет.А отношение моего мужа ко мне вызывает у меня такие эмоции как раздражение,гнев,злость, принять их окончательно пока не получается, но я работаю в этом направллении. pahat pahat pahat и не забываю благодарить Высшие силы.
а у меня что то щелкнуло внутри сегодня .. обижалась на себя на весь мир если что то не по мне .. а тут , ломаются , рушатся   важные вещи  в жизни  .. раньше обижалась, пыталась  подлатать , восстановить , реанимировать  , столько сил тратила  что бы  сделать счастливыми близких и тех кого могу и хотелось бы ..
а сегодня  как то случился стоп .... и появилось осознание  что ломается то что не  мое или мне уже не нужно  , или может не свою жизнь живу , не свою роль играю ..  для кого то хотела быть хорошей  и удобной ...  может и хорошо что ТА   реальность рушится .. а мои хочу  не  реализуются .. а то  не известно куда еще  унесло бы .. 
появилась надежда , что может  смогу я еще найти  себя  и  построить СВОЮ  жизнь и свой  мир в соответствии с высшим планом света !!!! 

slavanaia хороший пост! как это мне близко.Благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2
пысы... у детей начались каникулы. К компьютеру не подберешься. Но мысленно я с вами!!!
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4126 : 12 Апрель, 2012, 19:20:51 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa Люблю и Благодарю!
А мы роутер поставили. Теперь интернет у каждого кто захочет. Сын играет за компом, я с нетбуком на кресле. ulybka5

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #4127 : 12 Апрель, 2012, 22:36:24 »

Как хорошо, что всё таки Мы все вместе, не смотря на возможности и не возможности rabotaet poseluy1 poseluy1 poseluy1
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4128 : 12 Апрель, 2012, 23:53:55 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa Люблю и Благодарю!
Сегодня я какая-то не такая. Колбасило весь день, т.к. не могла распознать что именно я ощущала. Что то похожее на паранойю. Это когда тебе кажется, что что то происходит за твоей спиной, а ты не знаешь что именно и что при этом ощущают другие, близкие/окружающие тебя люди. Знакомо? как назвать это чувство? произносить себе-я паранойик, я паранойик как то не особо звучит ulybka1
dont quit,before the miracle happens

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4129 : 12 Апрель, 2012, 23:58:44 »

Сегодня я какая-то не такая. Колбасило весь день, т.к. не могла распознать что именно я ощущала. Что то похожее на паранойю. Это когда тебе кажется, что что то происходит за твоей спиной, а ты не знаешь что именно и что при этом ощущают другие, близкие/окружающие тебя люди. Знакомо? как назвать это чувство? произносить себе-я паранойик, я паранойик как то не особо звучит ulybka1
попробуй - я страх ulybka5 это определенно таракашики заметались ulybka6 Благодарю тебя! poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4130 : 12 Апрель, 2012, 23:59:45 »

Liisa, Может похоже на страх или беспокойство, тревога, недоверие?

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4131 : 13 Апрель, 2012, 00:05:40 »

О! с Натой об одном подумали практически одновременно ulybka5 rabotaet
Nata,  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4132 : 13 Апрель, 2012, 00:11:10 »

кстати, от того, что не смогла распознать себя и не смогла принять себя- не принимала никого вобще целый день. Была даже раздражена. Не люблю я это дело...

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4133 : 13 Апрель, 2012, 00:13:36 »

спасибо, мои милые:) скорее всего страх....буду принимать страх..ночью еще бред приснился. Ну да,точно! это страх:) я вас люблю,без вас бы еще сидела б тут,kak ротвейлер poseluy1 poseluy1

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4134 : 13 Апрель, 2012, 09:55:45 »

доброе утро:) моя вчерашняя паранойя оказалось вовсе не паранойЕй, а чуйкой что ли. То есть то, что я думала происходит,та недосказанность что ли, высказалась очень даже конкретно поздно ночью. Благодарить за это не хочется, если честно. Возможно, позже, спустя какое то время.
Я вот подумала-все мы уже созданы с ограничениями-родились в наших физических телах. И как бы идея получать удовольствие от жизни. а не испытывая " несчастья" мы не ростем.так как я спала часа 2 всего,то я не особо теперь понимаю всю систему.даже не могу составить вопрос, ктр я на данный момент не пониамю:)
Всем отличного дня! ЛЮблю вас и благодарю svety

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #4135 : 13 Апрель, 2012, 10:10:03 »

День 27 ura ura ura Мы все счастливые ЛЮДИИИИИ!!!!!!! Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa Благодарю! Благодарю!Благодарю! poseluy1 poseluy1 poseluy1
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #4136 : 13 Апрель, 2012, 10:33:02 »

доброго и светлого дня !!!! 
 Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa
ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ !!!  ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ !!!  ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ !!! 

МЕНЯ КОЛБАСИТ   УЖЕ 3 ДНЯ ..  ЧТО ТО ВНУТРИ ШЕВЕЛИТСЯ   БОЛЬШОЕ И ТЕМНОЕ ..  ДА СТРАХ !
СТРАХ ПЕРЕМЕН , СТРАХ НОВОГО , СТРАХ ЧТО НЕ СПРАВЛЮСЬ .. и потрясающая усталость души  , изнывающей от  круговорота  проблем ..  есть  ощущение  как в детской игре  , когда надо прорваться сквозь стену рук , а там  свет и свобода , легкость  и радость победы .. вот такие ассоциации .
кстати , сегодня  поймала на сайте вирус .. че делать ?
мечты сбываются !!!!!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4137 : 13 Апрель, 2012, 11:03:56 »

вот опять тема страха поднялась ulybka1 Благодарю,! Благодарю! Благодарю!

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #4138 : 13 Апрель, 2012, 15:26:21 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa Благодарю! Благодарю! Благодарю! obyatie obyatie obyatie
кстати , сегодня  поймала на сайте вирус .. че делать ?
Я тоже когда сегодня зашла на форум, поймала вирус. Администраторы, проверьте пожалуйста. Мой антивирус пишет - вредоносный сайт. neznayu neznayu neznayu
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4139 : 13 Апрель, 2012, 16:06:34 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Tigra4ka, Tata, Tуся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Romik, Снeжинкa, Нapa, Liisa svety svety svety ulybka1 Благодарю! svety Благодарю! svety Благодарю! ulybka5 svety