СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514165 раз)

Liza

• Постоялец
  • Благодарности 22
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4275 : 07 Май, 2012, 18:04:40 »

Rich ,  Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa
 Благодарю, благодарю, благодарю))))

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4276 : 07 Май, 2012, 18:44:32 »

51-ый день

Rich ,  Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa

Благодарю !
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #4277 : 07 Май, 2012, 19:25:24 »

Rich ,  Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти Люблю вас и БЛАГОДАРЮ! Люблю и БЛАГОДАРЮ!
К сожалению не получается чаще бывать на форуме, но в 12-00 я  обязательно читаю ММ вместе со всеми
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4278 : 07 Май, 2012, 20:38:38 »

Rich ,  Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти Люблю вас, благодарю вас.
Норзе, милый, благодарю тебя, люблю тебя. убери уже вирусняк мерзкий. плизззззз.(всплакнула, высморкалась).

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #4279 : 08 Май, 2012, 10:32:39 »

Rich ,  Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти Люблю вас, благодарю вас !!!!!  нового и  успешного дня !!!!
мечты сбываются !!!!!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4280 : 08 Май, 2012, 12:14:46 »

Rich ,  Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти Люблю вас, благодарю вас !!!!!  нового и  успешного дня !!!!
Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #4281 : 08 Май, 2012, 19:52:58 »

Rich ,  Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, Ананда, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти Люблю вас, благодарю вас ! С наступающим праздником всех нас )))) сейчас  снова очень сложный перед в моей жизни и я очень благодарна вам всем что вы у меня есть!!! я не знаю чтоб я делала без вас и без этого сайта!!!! Люблю вас, благодарю вас !

Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #4282 : 08 Май, 2012, 23:00:20 »

51-ый день
Благодарю Всех poseluy2 poseluy2 poseluy2
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #4283 : 08 Май, 2012, 23:46:40 »

Девочки и мальчики svety svety svety svety svety svety svety

Tata

• Гость
« Ответ #4284 : 09 Май, 2012, 07:14:55 »

Rich ,  Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa  ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4285 : 09 Май, 2012, 10:27:14 »

52-ой день

Благодарю !

"Смех изменяет твою химию. Он изменяет волны мозга, он изменяет твой разум – ты становишься более разумным. Части ума, которые раньше спали, внезапно просыпаются. Смех достигает глубочайшей части мозга, сердца.
У человека смеха не бывает сердечных приступов. Человек смеха не может совершить самоубийство. Человек смеха автоматически познает мир молчания, потому что, когда прекращается смех внезапно наступает молчание. И каждый раз смех становится все глубже, и глубже – следующее за ним молчание.
Несомненно, он проясняет тебя – очищая от всех традиций, от всего мусора прошлого. Он дает тебе новое видение жизни. Он делает тебя более живым и сияющим, более творческим. Если ты певец, песня становится небесной; если ты музыкант, музыка выходит за пределы звука и начинает достигать промежутков молчания. Если ты скульптор, тогда твоя скульптура будет тем, что Гурджиев называет объективным искусством…
Обычный художник или архитектор или человек любого другого измерения творчества… это только проекция, воображение. Но есть другого рода искусство: не твое воображение, но прозрение…" ОШО
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4286 : 09 Май, 2012, 11:57:31 »

Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти Люблю вас, благодарю вас.
Rich, у тебя появились смайлики?

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #4287 : 09 Май, 2012, 13:17:04 »

c победой!!!!
Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти
светлого нового и чистого неба над головой !!!!
люблю и благодарю  !!!!  люблю и благодарю !!!! люблю и  благодарю !!!!
мечты сбываются !!!!!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4288 : 09 Май, 2012, 19:43:46 »

Rich, у тебя появились смайлики?

Туся, приветик poseluy2 да появились rabotaet

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4289 : 09 Май, 2012, 19:47:17 »

День 52 rabotaet Ох как давно Я этого не делал, так соскучился по огромным красным буквам Rich, Хэппинeсс, госпожa удaчa, Ксю, Тigra4ka, Тata, Туся, Nata, AннЛaйн, Искрa, Aся, Sumi, Nika, Мaйя, ksushka, Вeсeлинa, slavanaia, Людмилa, султaнa, Irina, Liza, Bлaдимир, Rоmik, Снeжинкa, Нaрa, Liisa,Бетти  Благодарю Вас obyatie obyatie obyatie